![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 6 2014, 22:33) Какие то глюки с доступом( отписал администрации еще и по гранону. Я за любой кипишь кроме голодовки) насчет отдыха на природе всегда за. За встречу с интересными людьми, знакомства новые. За обмен опытом. Только попрошу на меня не сильно обижаться, но я не любитель алкоголя) как то так вышло. И так как уже за 30 то менять привычки поздно. Так что пить за компанию буду сок и лимонад)) Хорошие привычки,только вот потом тяжело общаться трезвым с пьяными,друг друга не понимают ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 6 2014, 22:53) Хорошие привычки,только вот потом тяжело общаться трезвым с пьяными,друг друга не понимают ![]() Я составлю парню кампанию. ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 6 2014, 22:33) Так что пить за компанию буду сок и лимонад)) Не СтОит отворачиваться и отвлекаться - компания может и разбавить сок с лимонадом более душевными напитками... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2014, 23:03) Я составлю парню кампанию. ![]() ![]() ![]() Отлично) давно с вами хотел познакомиться) я не сиговед но электронщик так что теоретически знаю что к чему и почему по всем приборкам. И исходя из своих знаний даже первый прибор брал многочастотник и им оказался минелабовский соверен. Сейчас хожу с апгрейженым етраком) ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 6 2014, 19:26) Хватит уже сидеть в своем северном направлении,давайте уже на юга(Таллинка,Московское,Киевское) ![]() Готов присоединиться. ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
В субботу был в р-не Волосово , снег лежит местами. Сообщение отредактировано Bardur: Apr 6 2014, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Во, народ раскачивается потихоньку.Глядишь и соберёмся большой кампанией.
Сообщение отредактировано дима-з: Apr 6 2014, 23:35 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 6 2014, 10:54) Будет время буду готов встретится в поле с тестами в фискарь и два фискаря.... не детских лопаток со штыком в 10см.... Люди бывают разные... кто-то реально считает себя Наполеоном... кто-то постоянно видит синих собак... Пока чудо прибор не изобретен....я уже не говорю, что у всех разное восприятие расстояния и времени.... кому-то 10см кажется 30см... минута 10сек... у Вас это пройдет со временем... Привет Юра. По глубине напишу так -на поле где знаки взял пару лет назад нашел пятак Екатерины примерно около 35 см -сигнал был вроде цветной но очень слабый -я подумал что железо но потом копнул и оказался пятак -сейчас на этом поле практически делать нечего. Мне другое не понятно почему минак не видит монеты в фундах-в субботу фунд бил-сначала я его прозвонил и сигналов вообще не было когда начал копать пошли монеты. Рядом напарник бил ему не повезло у него была вечная мерзлота -одиночные сигналы вообще не копнуть сплошной лед да и снега в лесу тьмв. Помойку нашли но тоже не копнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Обновления в Списке желающих.
1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з 3. родригес 4. Ротор_чемпион 5. Rulev (до 20 апреля и после до 1 мая) 6. Zvezdochet 7. Serg-v-w Так кто сможет быть финансово ответственным лицом Господа?? Прошу в личку. С уважением! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А мы идем на Север....
Всем привет! Приехал я тут с далекой и холодной Сибири в Питер, а сгонять на коп все не получается. Может у кого есть на примете подвыбитые местечки которыми не жалко поделиться в северном направлении. Есть жуткое желание побродить пару часиков, звук детектора вспомнить на яву))) -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 7 2014, 08:03) Обновления в Списке желающих. 1. Димон Правовед готов принять участие (с 21 апреля по 29). 2. дима-з 3. родригес 4. Ротор_чемпион 5. Rulev (до 20 апреля и после до 1 мая) 6. Zvezdochet 7. Serg-v-w Так кто сможет быть финансово ответственным лицом Господа?? Прошу в личку. С уважением! Планируется все на 19 число сего месяца. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Димону - чемпиону и его даме сердца Наташе - спасибо за кампанию и знакомство.
Дедушка не баловал сегодня,но и пустым не отпустил. Всадник без головы . ![]() И второй пазл от створочки . Ещё гвоздик прикольный. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 15 2014, 22:32 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2014, 17:54) Димону - чемпиону и его даме сердца Наташе - спасибо за кампанию и знакомство. Дедушка не баловал сегодня,но и пустым не отпустил. Всадник без головы . ![]() И второй пазл от створочки . Ещё гвоздик прикольный. ![]() Тоже рад знакомству ![]() ![]() С ув. -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 7 2014, 17:54) Димону - чемпиону и его даме сердца Наташе - спасибо за кампанию и знакомство. Дедушка не баловал сегодня,но и пустым не отпустил. Всадник без головы . ![]() И второй пазл от створочки . Ещё гвоздик прикольный. ![]() Смотрю Дим кол-во монеток,выкопанных за один выход с новым МД начинает увеличиваться ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Apr 7 2014, 14:48) Планируется все на 19 число сего месяца. Что за дела(не прет мне на массовые мероприятия),опять я пролетаю ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Предварительно и меня +2 запишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже планирую!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я тоже планирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Наконец-таки свершилось...сезон открыт, ура-а-а-а
![]() А то до этого "находки": 550 руб. возле метро, полис на "гостя города" (какого-то Дшамшута Равшановича ![]() А тут как судьба велела: протёр свою тёрочку, аккумчики зарядил и в путь...спустя 9 месяцев затрепетала , не подвела родная ![]() Захожу на поле, которое уже давно душу теребит мне)...включаю прибор, отстраиваюсь...делаю шаг...БА-БАЦ ...Начинаю копать, а нет...долбить (земля-то не прогрелась), но я даже и не думаю сдаваться...И вот удача: ![]() ![]() Думал немца нашёл ![]() А земля шепчет...ну, думаю, попал...ан-нет...раз на раз не приходится...И спустя часик попалась чешуйка ![]() ![]() ![]() p.s. на чешуёке внизу прочитыется название "русского прибора" (все три буквы ![]() ![]() Попрободив ещё малость по "лёдополю")) вылезло и "колёсико" 1914 года ![]() ![]() После него были пройдены соседние непробиваемые полянки...пожалел, что не взял бур ![]() Теперь снова жду выходных и новых приключений, в этот раз надеюсь на поблажки природы ![]() p.s. качество фото не очень, заранее извиняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 7 2014, 21:25) Наконец-таки свершилось...сезон открыт, ура-а-а-а ![]() А то до этого "находки": 550 руб. возле метро, полис на "гостя города" (какого-то Дшамшута Равшановича ![]() А тут как судьба велела: протёр свою тёрочку, аккумчики зарядил и в путь...спустя 9 месяцев затрепетала , не подвела родная ![]() Захожу на поле, которое уже давно душу теребит мне)...включаю прибор, отстраиваюсь...делаю шаг...БА-БАЦ ...Начинаю копать, а нет...долбить (земля-то не прогрелась), но я даже и не думаю сдаваться...И вот удача: ![]() ![]() Думал немца нашёл ![]() А земля шепчет...ну, думаю, попал...ан-нет...раз на раз не приходится...И спустя часик попалась чешуйка ![]() ![]() ![]() p.s. на чешуёке внизу прочитыется название "русского прибора" (все три буквы ![]() ![]() Попрободив ещё малость по "лёдополю")) вылезло и "колёсико" 1914 года ![]() ![]() После него были пройдены соседние непробиваемые полянки...пожалел, что не взял бур ![]() Теперь снова жду выходных и новых приключений, в этот раз надеюсь на поблажки природы ![]() p.s. качество фото не очень, заранее извиняюсь ![]() Молодец Андрэйка! Поздравляю с открытием! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:12 | |
![]() |