![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 5 2014, 21:10) Да а некоторые их выкидывают! ![]() По копейке может кто подскажет что там с годом? кто разбирается? Мне реально видится 1793год! ![]() ![]() Вроде,видится 96. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 5 2014, 21:40) Вроде,видится 96. Тогда можно и почистить! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Блин парни,не поверите.Я видимо в рубашке родился.Возвращаясь сейчас домой на машине,перед очередным красным светофором на скорости примерно 90-100 км /ч,видимо заклинило коробку(автомат).Нажимаю на тормоз а машина еще быстрее едет и никак тормозить не хочет.Проскочил между рядами на красный и не царапины.После перекрестка кое-как остановился,заглушил,после этого завел и все в порядке.До сих пор сижу в аКуе
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Apr 5 2014, 20:02) Верят те,кто не зарывал для пробы эти монеты на два штыка. Заройте и поутюжте,перестанете верить... Зарывал на пол штыка рубль Н2 и тремя приборами его не видели. А случай с копейкой были свидетели которые поутюжев сказали чернина. Повторюсь копнул интуитивно. результат на иконке. Спорить не собираюсь, Ваше право верить или нет. С Уважением! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 5 2014, 22:06) Блин парни,не поверите.Я видимо в рубашке родился.Возвращаясь сейчас домой на машине,перед очередным красным светофором на скорости примерно 90-100 км /ч,видимо заклинило коробку(автомат).Нажимаю на тормоз а машина еще быстрее едет и никак тормозить не хочет.Проскочил между рядами на красный и не царапины.После перекрестка кое-как остановился,заглушил,после этого завел и все в порядке.До сих пор сижу в аКуе ![]() ![]() Какая марка авто? Повезло что место для маневра было(милимитровщик) -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
С автоматами случается. В бронике а не в рубашке!!!
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 5 2014, 23:19) ![]() Какая марка авто? Повезло что место для маневра было(милимитровщик) Форд Фокус,педали всего 2!!Обут в кеды,коврик не попал,а вот везение сегодня на моей стороне.Если бы не полоса для поворота на право(на аврийке через нее проскочил),то все,амба.Если честно,то уже выбирал того,в кого воткнусь ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Apr 5 2014, 22:26 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 5 2014, 22:03) Тогда можно и почистить! ![]() По-аккуратнее,96-й тоже на дороге не валяется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 5 2014, 22:25) Форд Фокус,педали всего 2!!Обут в кеды,коврик не попал,а вот везение сегодня на моей стороне.Если бы не полоса для поворота на право(на аврийке через нее проскочил),то все,амба.Если честно,то уже выбирал того,в кого воткнусь ![]() Понятно что две педали ![]() Хорошо что все обошлось ![]() Дай бог чтоб это был первый и последний раз ![]() И рубашку не снимай -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Apr 5 2014, 23:33) Понятно что две педали ![]() Хорошо что все обошлось ![]() Дай бог чтоб это был первый и последний раз ![]() И рубашку не снимай Да я даже теперь мыться не буду ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 5 2014, 23:19) Зарывал на пол штыка рубль Н2 и тремя приборами его не видели. А случай с копейкой были свидетели которые поутюжев сказали чернина. Повторюсь копнул интуитивно. результат на иконке. Спорить не собираюсь, Ваше право верить или нет. С Уважением! могу подобное подтвердить. Пятак Кати доставал с глубины 50 см, двушку чуть поменее, около 45 но она была с окислами, и получилось так называемое гало что и позволило зацепить монету. В крайный коп четверть эре выцепил с 35 сантиметров. И это точно так как монетос оказался в первых пяти сантиметрах моего увеличенного штыка- ну фискарь есть удлинненый. И как раз слегка очень зацепло надпись. Диме же и остальным желаю удачи на дорогах и вообще по жизни!!! -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 5 2014, 22:10) Да а некоторые их выкидывают! ![]() По копейке может кто подскажет что там с годом? кто разбирается? Мне реально видится 1793год! ![]() ![]() 1795 ЕМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 5 2014, 20:10) А не подскажете что за шведы эти? Нашел в прошлую субботу такую же но с утратами. Смог прочесть Стокгольм по периметру и по центру короны а остальное непонятно((( -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 5 2014, 23:06) Блин парни,не поверите.Я видимо в рубашке родился.Возвращаясь сейчас домой на машине,перед очередным красным светофором на скорости примерно 90-100 км /ч,видимо заклинило коробку(автомат).Нажимаю на тормоз а машина еще быстрее едет и никак тормозить не хочет.Проскочил между рядами на красный и не царапины.После перекрестка кое-как остановился,заглушил,после этого завел и все в порядке.До сих пор сижу в аКуе ![]() судьба даёт прямое указание сменить авто. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 5 2014, 23:53) .... Пятак Кати...... не в моих правилах кого-либо учить жизни.. в первую очередь неуважение к себе и нашей истории. никого не хочу обидеть.. с ув. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2014, 00:33) не в моих правилах кого-либо учить жизни.. в первую очередь неуважение к себе и нашей истории. никого не хочу обидеть.. с ув. ![]() Как только смогу по нормальной клавиатуре набирать текст тогда все будет в полном виде. Ноут из-за желания помочь теперь висит в бане, пытался сегодня выложить находки, пятнадцать минут набора текста и все повисло((( а так пять копеек были чтоб не соврать 1787 года км. Ну а в общем все таки просто использовал термин употребляемый антикварами. А еще на айфоне со словарем приходится сражаться((( -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 6 2014, 01:07) Как только смогу по нормальной клавиатуре набирать текст тогда все будет в полном виде. Ноут из-за желания помочь теперь висит в бане, пытался сегодня выложить находки, пятнадцать минут набора текста и все повисло((( а так пять копеек были чтоб не соврать 1787 года км. Ну а в общем все таки просто использовал термин употребляемый антикварами. А еще на айфоне со словарем приходится сражаться((( Великие люди заслучивают уважения. В отличии от сегодняшнего ........(даже слово не подобрать).Ещё раз - не в обиду. Кадашевский двор - не частый гость.Мои поздравления.Ещё бы сохран радовал ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 6 2014, 00:27 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Будет время буду готов встретится в поле с тестами в фискарь и два фискаря.... не детских лопаток со штыком в 10см.... Люди бывают разные... кто-то реально считает себя Наполеоном... кто-то постоянно видит синих собак... Пока чудо прибор не изобретен....я уже не говорю, что у всех разное восприятие расстояния и времени.... кому-то 10см кажется 30см... минута 10сек... у Вас это пройдет со временем...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2014, 01:24) Великие люди заслучивают уважения. В отличии от сегодняшнего ........(даже слово не подобрать).Ещё раз - не в обиду. Кадашевский двор - не частый гость.Мои поздравления.Ещё бы сохран радовал ![]() сохран конкретно той монеты- были видны перья у орла и прочие мелкие детали. Только в конце надписи "копеек" был дефект заготовки или засорение штемпеля, в общем неполный прочекан. Но и то ее ценник был кажется 3500 на ура) насчет великих людей. На самом деле из всех правителей начиная с Петра 1 лишь человек 5 действительно уважаемы мной. Может быть многие из них были неплохие люди и т.д но управлять страной надо не очень думая о себе. Взять того же Петра первого. Он как раз и может являться примером. Но вот взять Николая второго- он был хорошим человеком, семьянином и т.д но как государь он как то не вытянул. Допустил много мягкости в правлении да и других ошибок, к сожалению. А ведь из за этого была уничтожена наша гвардия в первую мировую. Генералы могли отказаться прикрывать наступления и т.д исходя из своих соображений. Опять же мягкость с большевиками привела к революции. Кажется Петр третий был охотником но его не интересовало государство вообще. Одна из императриц не выходила дважды в одном и том же платье и т.д. Ну по крайней мере уважение мое заслужить не так легко)) -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 6 2014, 10:54) Будет время буду готов встретится в поле с тестами в фискарь и два фискаря.... не детских лопаток со штыком в 10см.... Люди бывают разные... кто-то реально считает себя Наполеоном... кто-то постоянно видит синих собак... Пока чудо прибор не изобретен....я уже не говорю, что у всех разное восприятие расстояния и времени.... кому-то 10см кажется 30см... минута 10сек... у Вас это пройдет со временем... Пари принмается) специально подошел с рулеткой к фискарю. Длина штыка до кончика 36 сантиметров. Так что упоминаемые мной четверть эре которые я нашел неделю назад были найдены неменее 35 см. Дополнительно напишу что катушка стояла и стоит 14,5 дюйма, которая по сравнению с штатной дает прирост около 30 см. Димон правовед, рулев и другие кто со мной ездил недадут соврать что катушку прижимаю по максимуму к земле. Насчет других монет так же указывал глубину в сантиметрах а не в попугаях. Да, еще. Для того чтобы ловить слабые сигналы приобрел у питона уши. И последнее... На стадии изучения приборов ходили с rulev рядом. В одном месте у меня был сигнал, деус при этом ее не увидел. У меня прибор трак -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:19 | |
![]() |