![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 4 2014, 19:47) Думаю дело не в приборе. Порой сам за собой монет находишь больше, чем за другими. Уже неделю никуда не езжу, топчусь на одном месте каждый день. В результате 10-15 монеток вылезает, завтра поеду по своим-же канавам, опять столько найду... Чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 4 2014, 23:37) Думаю дело не в приборе. Порой сам за собой монет находишь больше, чем за другими. Уже неделю никуда не езжу, топчусь на одном месте каждый день. В результате 10-15 монеток вылезает, завтра поеду по своим-же канавам, опять столько найду... Чудеса ![]() Андрей,так я о том и говорю. Сначала с Асей собирал,теперь с Сигом,по тем же местам ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 4 2014, 21:45) зря вы со Стёпой поле сменили. ![]() Хочу на рыбалку.... аж руки трясутся. Димон,ещё раз хвала тебе и слава. Катуху не зря выбивали. Представляю в каком трансе ща Спёпчик ![]() Давай во вторник за "плотвой" сгоняем,я как раз тоже уже МД заберу ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 4 2014, 23:56) Давай во вторник за "плотвой" сгоняем,я как раз тоже уже МД заберу ![]() Я за ,у мню вых как раз.Теперь вопрос с подельником . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 4 2014, 22:40) Андрей,так я о том и говорю. Сначала с Асей собирал,теперь с Сигом,по тем же местам ![]() Приветствую, все спят бе-бе-бе ![]() ![]() Как с "сигом" пройдешь поле, бери "деус" а вот апосля его, еще и с глубинником пройтсь надобно, чтоб уж наверняка ![]() После Аси эти находки с какой примерно глубины идут??? Штык??? -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Apr 5 2014, 09:24) Приветствую, все спят бе-бе-бе ![]() ![]() Как с "сигом" пройдешь поле, бери "деус" а вот апосля его, еще и с глубинником пройтсь надобно, чтоб уж наверняка ![]() После Аси эти находки с какой примерно глубины идут??? Штык??? Привет Жора, глубина любая , штык +/- . Катуха высокочастотка стоит - тоже отличие . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 5 2014, 08:43) Привет Жора, глубина любая , штык +/- . Катуха высокочастотка стоит - тоже отличие . Вот по чесноку скажу мой первый МДшник АТ-Про,тут на днях взял Асю 250 погонять, вроде должно быть все понятно с Гарретта на Гарретт, а вот и засада, за неделю так и не понял Асю, Прошкой найду достойную цель беру Асю и начинаются качели, то железо кажет, то копай хозяин там такоеее ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Не,я быстро Сига осваиваю.Различия поразительные конечно,но справляюсь на ура. Выставил рекомендованые инструкцией настройки(с небольшими изменениями) и вперёд. Тот же подход как и с Асей, сначала копаю ВСЕ цветные сигналы,изучаю ВДИ и годографы. Лучше всего походить с практиком,послушать дельных советов о настройках и сразу их применить в поле.
По АСЕ -250 --- я треть сезона отходил на реликте(монеты,пломбы),после асечник подсказал перейти на ювелирку(убираю первые три деления - железо, кроме 5с) и попёрли другие находки. Правда, сколько людей -столько и мнений ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Как мне нравятся байки про монету с 2-х штыков...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 5 2014, 13:36) Как мне нравятся байки про монету с 2-х штыков... ![]() а где можно такое прочитать?? тоже хочу увидеть -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 5 2014, 13:47) а где можно такое прочитать?? тоже хочу увидеть У продавцов МД или в характеристиках приборов такое обычно бывает Дим ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 5 2014, 13:47) а где можно такое прочитать?? тоже хочу увидеть Таки зря ВЫ не верите. Сам доставал и был премного удивлен сим фактом. Копнул сигнал на полном энтузиазизме и просто был поражен. Копейка Петра Великого. Она и обосновалась на моем нике. С Уважением. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 5 2014, 16:15) Таки зря ВЫ не верите. Сам доставал и был премного удивлен сим фактом. Копнул сигнал на полном энтузиазизме и просто был поражен. Копейка Петра Великого. Она и обосновалась на моем нике. С Уважением. Верят те,кто не зарывал для пробы эти монеты на два штыка. Заройте и поутюжте,перестанете верить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Apr 5 2014, 20:10) Красава ... швед в зачёт... ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 7 2014, 08:16 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
какой ? их там два! и две убитые клипы
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Apr 5 2014, 21:03) какой ? их там два! и две убитые клипы ![]() Все зачет ![]() А вот мне на клипы что-то не везет,не хотят ловиться ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 5 2014, 20:19) Все зачет ![]() А вот мне на клипы что-то не везет,не хотят ловиться ![]() Да а некоторые их выкидывают! ![]() По копейке может кто подскажет что там с годом? кто разбирается? Мне реально видится 1793год! ![]() ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Apr 5 2014, 21:14 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
[quote=вомуан,Apr 5 2014,
[/quote] Хороший улов ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну да.... У кого-то СИГ рулит, у кого-то АСЯ......... А у меня старый добрый ФИШЕР второй !!! Менять не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:07 | |
![]() |