![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Apr 29 2009, 08:29) http://www.4x4tur.ru/shop/UID_697.html На моих глазах очень быстро вытащили с помощью этого якоря,правда выглядел немного по-другому ![]() Хорошая штука, и цена тоже хорошая - 7800-7900 рупий. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
За то сколько походов за трактором окупит
![]() http://arb.kz/index.php?option=com_content...=135&Itemid=190 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: местный Пользователь №: 9,511 Металлоискатель: Terra 30 + dd Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 27 2009, 23:25) Часть ордена? Девиз "За веру и верность" был на орденах Андрея Первозванного и у Лейб- Гвардии Семёновцев, если я не ошибаюсь. Больше похоже на часть киверной звезды. Но видел только неразборные, а здесь центр как накладка или отгрызен. А оборотку посмотреть можно? Не обязательно у семеновцев, многие гвардейские части: http://www.liveinternet.ru/users/708893/post58173808/ Сообщение отредактировано BIg: Apr 29 2009, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 27 2009, 23:25) Часть ордена? Девиз "За веру и верность" был на орденах Андрея Первозванного и у Лейб- Гвардии Семёновцев, если я не ошибаюсь. "Наши умельцы сделали знак на цепочке или веревочке всем посвященным в виде медальона с надписью «Вера и верность», во внутреннем медальоне был изображен российский герб с крестом Андрея Первозванного, а для наиболее посвященных надпись была «За Веру и Верность» как в награду. Это потом стали делать знаки с эмалью. А так делали из старых монет, заточенным гвоздем выбивая девиз и андреевский крест. Такой медальон носили представители всех религий как в знак принадлежности к новой российской религии." Информация из какого-то чуть ли не фантастического романа, но похоже что касается находки, то доля правды в этом есть, т.к. на часть ордена совсем не похоже. Сообщение отредактировано Atero: Apr 29 2009, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я вчера с корешем ездил копать на старую деревеньку- взяли немного монет в основном Николай 1 и Советы, попалось еще серебрянное колечко и памятная медаль,странно как то что деревня старая а ни одной старой монеты кроме Николая 1 не попалось,забыл совсем еще бутылку прикольную взял из под молока с надписью"Наркомпищпром СССР Плавмолоко"
![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 29 2009, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 29 2009, 15:50) Ордена были разные! Чего я могу сказать по этому- ищи вторую половину, я сам взял крест Семеновского полка но без меча- меч где то там на поле лежит а жаль мог бы восстановить теперь надо будет заказывать меч новодел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: местный Пользователь №: 9,511 Металлоискатель: Terra 30 + dd Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 29 2009, 16:50) Ордена были разные! И первое и второе фото Вашего поста киверные кокарды а не ордена. Не забываем что орден Андрея Первозванного высшая награда Российской империи и изготавлялась ювелирами, да бывало без камней, но не из жестянки. PS/А находка все равно отличная. Сообщение отредактировано BIg: Apr 29 2009, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Apr 29 2009, 15:57) А что ж сидишь, не копаешь? А от лежит! Мне туда не на чем добратся, приходится копать что ближе,свои находки я там еще найду![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIg @ Apr 29 2009, 17:17) И первое и второе фото Вашего поста киверные кокарды а не ордена. Не забываем что орден Андрея Первозванного высшая награда Российской империи и изготавлялась ювелирами, да бывало без камней, но не из жестянки. PS/А находка все равно отличная. Полностью согласен ![]() P.S. Иногда можно использовать поиск http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=34&t=15741 ![]() Сообщение отредактировано Atero: Apr 29 2009, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А чей УАЗ был на слете в воскресенье ? С наклейкой Открытой Земли.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня немного в живую посмотрел на
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера. Только что вернулся из недельного выезда в псковскую, впечатлений масса,
И кубышка была..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 29 2009, 20:32) Фото в студию! Фото будет и даже видео будет, но попозже. Надо хоть немного дух перевести. А вообще есть идея фильм смонтировать. Сообщение отредактировано Roond: Apr 30 2009, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Roond ждем подробностей... всем же интересно...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Придется немного подождать, фотик у коллег.... сам хочу еще раз увидеть
![]() У меня только фотки с мобилы Сообщение отредактировано Roond: Apr 29 2009, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Apr 28 2009, 23:11) Кстати, идею со слетом поддерживаю! Вот только народа сильно много не надо, а то неизбежно среди них попадется какой-нибудь засранец. В Гостилово мы приехали в ночь на воскресенье, прямо скажем, картина была неприглядная ![]() ![]() У нас таких вроде нет. QUOTE(SAAB @ Apr 28 2009, 14:53) после встречи с рязанскими у меня появилась идея сделать что-то подобное с новгородцами. такой же неформальный слет между новгородом и питером. Я за. Сообщение отредактировано Friend: Apr 29 2009, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 28 2009, 14:53) после встречи с рязанскими у меня появилась идея сделать что-то подобное с новгородцами. такой же неформальный слет между новгородом и питером. Ну а что, можно и попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
еще в прошлом году была у меня идея огранизовать встречу на стыке границ лен-псков-новгор областей. Только почему-то знакомые из псковской и новгородской не поддержали эту мысль. Как отписал мне один "мы сами в другую область за находками ездим"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 30 2009, 13:18) еще в прошлом году была у меня идея огранизовать встречу на стыке границ лен-псков-новгор областей. Только почему-то знакомые из псковской и новгородской не поддержали эту мысль. Как отписал мне один "мы сами в другую область за находками ездим" может сейчас получится? пока Новгородцы и в самом деле не активны... может примерно на 6-7 июня? что касается места - я тут не ахти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 30 2009, 13:18) еще в прошлом году была у меня идея огранизовать встречу на стыке границ лен-псков-новгор областей. Только почему-то знакомые из псковской и новгородской не поддержали эту мысль. Как отписал мне один "мы сами в другую область за находками ездим" Идея была хорошая, я тоже только ЗА то чтобы встретится. На счёт поездок в другую область за находками - это действительно так, я только в область и матаюсь (когда целый день свободен). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:28 | |
![]() |