![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Sep 26 2008, 20:38) ну вот стоило отойти на минутку от компа, как компании похоже определились ![]() с собой возьмете ? ![]() Вопрос философский, еже ли машин будет две, то можно ещё пяток парней с собой взять, а если только я один на машине, то наверное нет- ибо все пять подтвердились, поговори с test000 и vadim_vk на колесах они будут или пешком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
На колесах. Пока нас двое в машине. В 7.40 отправляемся от цирка. Одного - двух еще возьмем.
Сообщение отредактировано vadim_vk: Sep 26 2008, 19:51 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
я тоже на машине (от озерков), так что могу кого-нибудь отсюда взять. а какой ОКей ? (адрес ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Sep 26 2008, 21:00) я тоже на машине (от озерков), так что могу кого-нибудь отсюда взять. а какой ОКей ? (адрес ?) На Пулковском шоссе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Sep 26 2008, 19:37) Твори, твори....Склифасовский ![]() Пойду колеса попинаю, для вида, а то подумаешь, что не готовлюсь ![]() Могу прихватить колесо, они у нас взаимозаменяемые ![]() Адрес ОКея Пулковское шроссе дом 17, корпус 2, литера Б -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
какой-то мини-слет получается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дык это хорошо что получается :0) гораздо хуже когда компании нет :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой Инженер @ Sep 26 2008, 21:13) какой-то мини-слет получается... ![]() Угу, вобще у меня была мысль попартизанить по поселку, но боюсь такой толпой мы поставим на уши весь поселок, наверное лучше будет поизучать окрестные поля. Кстати, в поселке я был 2 раза и ориентируюсь плохо. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Sep 26 2008, 21:28) Дык это хорошо что получается :0) гораздо хуже когда компании нет :0)) Ты лучше повесь фотки того о чем мы сегодня по телефону болтали ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Sep 26 2008, 23:41) Угу, вобще у меня была мысль попартизанить по поселку, но боюсь такой толпой мы поставим на уши весь поселок, наверное лучше будет поизучать окрестные поля. Кстати, в поселке я был 2 раза и ориентируюсь плохо. я-я! Бабко! млеко, кура, яйко даффай, даффай ![]() ![]() думаю если что на месте, по ситуации, определимся с альтернативными местами для партизанского отряда пусть даже будет просто мини-слет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ Sep 26 2008, 23:00) пусть даже будет просто мини-слет ![]() Т.е. за отсутствие монеток меня 3,14-ить не будут ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Sep 27 2008, 00:04) Т.е. за отсутствие монеток меня 3,14-ить не будут ![]() да плевать, какие монетки, ей богу, прямо у цирка в Автово и начнем слет ![]() ![]() Сообщение отредактировано test0000: Sep 26 2008, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я вернулся... привет всем!
ну вы тут и накатали переговоров, аж на 3 страницы ))) щас устану читать все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Sep 26 2008, 13:58) Ну раз так 33-180-120 тож камуфлированный ![]() это что за хитрый код? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
8 утра
![]() ![]() ![]() ну вы и маньяки !! я же только что с поезда из командировки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Есть такое слово: НАДО.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
чтоб успеть встал в 5 ...живу далековато, щас поем и в дорогу
![]() ![]() Сообщение отредактировано Злой Инженер: Sep 27 2008, 05:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Я тоже сейчас выдвигаюсь, нужно партизанской жидкости прикупить
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну давайте хвастайтесь, чего накопали?
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Sep 27 2008, 19:46 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Хвастаться особо не чем, фото будут позже.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:09 | |
![]() |