![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 28 2014, 12:11) В Кингисеппе хороший музей.На территории средневековой крепости. Небольшой,но информативный. ![]() ![]() Сказали недавно шо крепость прикрыли от посещений,типа травмоопасно стало. А так да, есть,что посмотреть там. Особенно вид сверху впечатлил... ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 28 2014, 14:31) Сказали недавно шо крепость прикрыли от посещений,типа травмоопасно стало. А так да, есть,что посмотреть там. Особенно вид сверху впечатлил... ![]() ![]() Опять ты Дим все напутал. Закрыли в Копорье,а рекомендуют посетить в Кингисеппе. ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Mar 28 2014, 15:23 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 28 2014, 11:50) Димон Правовед Дима! А на экскурсию в музей записаться можно? Я хороший, шуметь не буду ![]() ![]() ![]() Записаться то можно,только вот пока не знаю,когда на экскурсию поеду,что-то весь в работе,начало сезона ведь ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 28 2014, 16:23) Опять ты Дим все напутал. Закрыли в Копорье,а рекомендуют посетить в Кингисеппе. ![]() Всё одно малоприятно ![]() А шо значится ОПЯТЬ ???? И кода енто я кого-то путал? Ась? Попрошу не наговаривать лишнего!!!! ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 27 2014, 22:28) Дык ты вроде отчалил к месту приписки??? Когда будешь в краях наших? Тут ты тоже напутал,Вася пока не к месту приписки,а на учения уехал ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Димон ПравоведВ понедельник за лопухами гариковскими забегу наверно,а то мои уже аминь
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 28 2014, 17:07) Тут ты тоже напутал,Вася пока не к месту приписки,а на учения уехал ![]() ![]() Не рубишь ты нифига ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 28 2014, 18:20) Димон ПравоведВ понедельник за лопухами гариковскими забегу наверно,а то мои уже аминь ![]() Забегайте,есть пару штук в наличии ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,037 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 28 2014, 11:27) Очень хотел побывать в Ямбурге, но как-то не удалось!! Очень радует, что даже в таком небольшом городе есть полноценный музей!! Был тут недавно в Нижнем Новгороде, так в городе миллионере нормального музея не нашёл!(может конечно плохо искал), но в интернете посидел изрядно долго... Спасибо за предложение-буду проездом-обязательно заскочу!!)) Приезжайте,ЗемлеВер. Потом расскажете о впечатлениях,а то вдруг,мне одному этот музей неплохим кажется. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Товарищи!! Нужен знак ОСОАВИАХИМ, подсобите где можно надыбать??)
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 28 2014, 18:10) Не рубишь ты нифига ![]() ![]() ![]() Дмитрий, нельзя!!-в Аттестации написано-Гос.тайну хранить умеет!!)) А так надо что-нибудь грандиозное спланировать на конец июня!! Со сборами и конкретным местом!! И хотя бы на неделю-не меньше!!! Будет круто-если всё надобно спланировать и уложить в рамки обязательств перед работой и Родными!!! -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROSTA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,925 Металлоискатель: terra54 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 28 2014, 23:53) А так надо что-нибудь грандиозное спланировать на конец июня!! И хотя бы на неделю-не меньше!!! Неделю - печень не выдержит ![]() Выезды недельные по музеям других областей - жутко вредит здоровью.. Вась, видно значок жизненно необходим, раз ты его даже в продаже приборок ищешь... ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Mar 28 2014, 23:14 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ROSTA @ Mar 28 2014, 23:06) У Володи такой имеется. Пойдёт? Пойдет!! Только отдаст ли?? ![]() Сообщение отредактировано ЗемлеВер: Mar 28 2014, 23:43 -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Mar 28 2014, 23:09) Неделю - печень не выдержит ![]() Выезды недельные по музеям других областей - жутко вредит здоровью.. Вась, видно значок жизненно необходим, раз ты его даже в продаже приборок ищешь... ![]() Стёп, Празднование даёт о Себе знать-но всё таки нормально же съехал ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 28 2014, 23:53) Дмитрий, нельзя!!-в Аттестации написано-Гос.тайну хранить умеет!!)) А так надо что-нибудь грандиозное спланировать на конец июня!! Со сборами и конкретным местом!! И хотя бы на неделю-не меньше!!! Будет круто-если всё надобно спланировать и уложить в рамки обязательств перед работой и Родными!!! Я понял ход твоих мыслей .Ну ты ка-ка-я .....конец июня.. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 28 2014, 23:56) Я понял ход твоих мыслей .Ну ты ка-ка-я .....конец июня.. ![]() ![]() Простава-не Проблема!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 29 2014, 12:34) Простава-не Проблема!! ![]() ![]() ![]() Я в тебе не сомневаюсь... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Спасибо парням за компанию(Serg-v-w,Rulev,Electroden,matarut).Погода отличная,поход в музей можно сказать неплохой(для марта месяца)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Mar 29 2014, 19:51 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
у мню поскромней
аааааааааа,Димон - ты мою чешуёвинку нашёл... ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 15 2014, 22:35 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:16 | |
![]() |