![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 24 2014, 23:47) Если машина стоит на учёте и катается по дорогам - налог пришлют без вариантов.Тут сроков давности нет. Поправьте если ошибаюсь ![]() Я за свою старую восьмерку 90 года один раз всего лишь заплатил а потом ни разу ничего не приходило вплоть до аварии, батя ездил в налоговую по делам и узнал что если машине больше 20 лет и двигатель имеет мощность до 80 л. с. - то налог не платится -вот так как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Есть авто 91 года , постоянно как часы налог приходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
У меня на копейку 1976 года налог приходит нулевой уже несколько лет. То есть именно квитанция с нулевой суммой. На старые машины (не знаю точно с какого года) налога нет.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Mar 25 2014, 11:34) У меня на копейку 1976 года налог приходит нулевой уже несколько лет. То есть именно квитанция с нулевой суммой. На старые машины (не знаю точно с какого года) налога нет. Вчера смотрел до 90 г но только наши отечественные -импорт под это не подпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Granon @ Mar 25 2014, 10:42) Есть авто 91 года , постоянно как часы налог приходит ![]() Отменен налог для 90-го и старше. У меня два шедевра отечественного автопрома 90-го и 91 -го года вып. на 90-й нет налога ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
В пятницу лечу в Москву (туда и назад), если вдруг кому-то чего-то надо из Краснокаменной, могу подсобить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 25 2014, 22:03) Всем доброй ночи! В пятницу лечу в Москву (туда и назад), если вдруг кому-то чего-то надо из Краснокаменной, могу подсобить ![]() Эх не часто такие предложения услышишь! А как-то очень нуждался. Спасибо Андрэйка! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clavus @ Mar 27 2014, 01:38) Добрый вечер Сегодня днем позвонил мне сосед по даче , мы с ним иногда ходим с приборами,( я то копарь выходного дня и то не всегда, а для него это увлечение). Он попросил помощи, сказал ,что его забанили на форуме,не знаю что он натворил , но он человек нормальный,правда в годах,учитывая возраст может и можно его простить. Самому ему не извиниться , нет доступа на сайт, вот он и попросил меня обратиться в Питерскую тему, может помогут ему вернуться. Пришлось мне даже зарегистрироваться на форуме . Или может подскажете ,куда обратиться? Если есть возможность помогите старому. Он на форуме под именем Granon был. Зарание спасибо! Вы не по адресу обращаетесь.Пишите админу в Л.С. ,объясните причины ,только у него право восстанавливать аккаунт. Банят за какие-либо нарушения,в том числе и повторную регистрацию. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
В полезнее времябанят вообще почем зря, много уважаемых и мной лично и сообществом поисковиков теперь в бане. Раньше если ты что-то не так написал, ругнулся или еще что-то ставили человеку на месяц галочку "только чтение". Сейчас я вспоминая те времена таким образом уже могу попасть в бан. Такая вот "Свобода слова" у нас тут((( с моего компьютера я помог человеку зарегистрироватьс и он создал тему- будет ли Крым Российским? Тема как раз была очень актуальна- в Питере например демонстрации тысячные ходили и уже объявлена дата референдума. В начале марта это было. Тема просуществовала на форуме час и человека отправили в бан. И назвали в теме и провокатором и т. Д. Что характерно- крыс стал Российским а человек в бане( а вместе с ним забанили айпишник моего нетбука( администрации писал, ответа не было. Форум пока что остается интересным но заставляет с грустью вспоминать прошлое( сейчас даже не могу выложить фото находок так как тут с телефона печатаю букоффки. Вот так вот(((( -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Mar 27 2014, 09:16) В полезнее времябанят вообще почем зря, много уважаемых и мной лично и сообществом поисковиков теперь в бане. Раньше если ты что-то не так написал, ругнулся или еще что-то ставили человеку на месяц галочку "только чтение". Сейчас я вспоминая те времена таким образом уже могу попасть в бан. Такая вот "Свобода слова" у нас тут((( с моего компьютера я помог человеку зарегистрироватьс и он создал тему- будет ли Крым Российским? Тема как раз была очень актуальна- в Питере например демонстрации тысячные ходили и уже объявлена дата референдума. В начале марта это было. Тема просуществовала на форуме час и человека отправили в бан. И назвали в теме и провокатором и т. Д. Что характерно- крыс стал Российским а человек в бане( а вместе с ним забанили айпишник моего нетбука( администрации писал, ответа не было. Форум пока что остается интересным но заставляет с грустью вспоминать прошлое( сейчас даже не могу выложить фото находок так как тут с телефона печатаю букоффки. Вот так вот(((( Лучше об этом вообще не писать а то можно точно в бан попасть.Я честно говоря только на этом сайте и зависаю даже практически на военные перестал заходить. Сам пару раз чуть не слетел-один раз вступился за кореша а второй раз за не выкуп лота -хотя в правилах аука только минус а не бан но с хозяином не поспоришь так что молчу и не выступаю но бываю просматриваю страницы и нахожу покупателей которые что купили у меня и вижу что они все в бане но ничего не попишешь жизнь продолжается и из за этого практически не в какие темы не отписываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Короче-кто не скачет-того в Бан
![]() Баян конечно-да в нём Намёк)) -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 26 2014, 20:41) Эх не часто такие предложения услышишь! А как-то очень нуждался. Спасибо Андрэйка! ![]() Пожалуйста, Вомуан! Обращайтесь, если что (чем смогу, тем помогу)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 27 2014, 21:24) Короче-кто не скачет-того в Бан ![]() Баян конечно-да в нём Намёк)) Васек,как тебе??В местном музее увидел,не смог пройти мимо,сфоткал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Блин чистые Балты!! Культура где-то около 5-го века крутится!!! Приеду в Питер, надо будет в тот же музей заглянуть-хочется в живую погдядет!!
![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Димон, поздравляю, по музеям ходишь-я таких фибул ни в одном музее не встречал!!!
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 27 2014, 22:09) Блин чистые Балты!! Культура где-то около 5-го века крутится!!! Приеду в Питер, надо будет в тот же музей заглянуть-хочется в живую погдядет!! ![]() Дык ты вроде отчалил к месту приписки??? Когда будешь в краях наших? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 27 2014, 21:28) Дык ты вроде отчалил к месту приписки??? Когда будешь в краях наших? Отдам Швартовы только где-то в начале июня-не раньше!!!) Ребят, от таких музеев-аш в сердце колет-жаль что здесь пока даже краеведческими даже не пахнет ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Димон Правовед Дима! А на экскурсию в музей записаться можно? Я хороший, шуметь не буду
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,037 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 27 2014, 21:32) Отдам Швартовы только где-то в начале июня-не раньше!!!) Ребят, от таких музеев-аш в сердце колет-жаль что здесь пока даже краеведческими даже не пахнет ![]() В Кингисеппе хороший музей.На территории средневековой крепости. Небольшой,но информативный. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 28 2014, 11:11) В Кингисеппе хороший музей.На территории средневековой крепости. Небольшой,но информативный. ![]() ![]() Очень хотел побывать в Ямбурге, но как-то не удалось!! Очень радует, что даже в таком небольшом городе есть полноценный музей!! Был тут недавно в Нижнем Новгороде, так в городе миллионере нормального музея не нашёл!(может конечно плохо искал), но в интернете посидел изрядно долго... Спасибо за предложение-буду проездом-обязательно заскочу!!)) -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:19 | |
![]() |