![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 23 2014, 18:53) На пляж ходили??? ![]() Сходил проветрился, воздухом подышал, на залив посмотрел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Mar 23 2014, 18:56) Сходил проветрился, воздухом подышал, на залив посмотрел. ![]() Как там??Можно полноценно гулять?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всё в жизни приходяще-уходящее, надеюсь, она оставила вам хорошей след после себя
![]() Да след самый незабываемый! Ведь с помощью её был приобретён е-трек!(с одной медальки) ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 23 2014, 22:11) Всё в жизни приходяще-уходящее, надеюсь, она оставила вам хорошей след после себя ![]() Да след самый незабываемый! Ведь с помощью её был приобретён е-трек!(с одной медальки) ![]() Поздравляю! Теперь будет Е-трек нести в вашу жизненную копилку счастье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 23 2014, 18:15) Саня да ладно тебе-тебе то надоело чего то не верю. Верю не верю ,приборы купите. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 23 2014, 23:19) Верю не верю ,приборы купите. ![]() Саня у меня у самого три прибора куда мне еще. Терка 74 у меня больше других занята поиском но время ее придет скоро все таки уже ей 7 лет а еще пашет -нашла для меня много вкусняшек и продавать как то не камильфо если что оставлю на память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 23 2014, 22:11) Всё в жизни приходяще-уходящее, надеюсь, она оставила вам хорошей след после себя ![]() Да след самый незабываемый! Ведь с помощью её был приобретён е-трек!(с одной медальки) ![]() Если не секрет,что за медалька?? ![]() Можно в личку ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 24 2014, 11:05) Если не секрет,что за медалька?? ![]() Можно в личку ![]() Я такую одну знаю-Может -За особые воинские заслуги- вот она денег стоит, как раз цену Трека покроет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 24 2014, 13:06) Я такую одну знаю-Может -За особые воинские заслуги- вот она денег стоит, как раз цену Трека покроет. нет-за Варшаву ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
У мню тож Аська за сезон окупилась с лихвой...
![]() Вот ток брал я её для хобби ,а не заработка.. Заработаем на работе ![]() А Степан - молодца !!! Спасибо за кампанию!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vostochniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50,960 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
в воскресение если не заметет и не зальет соберусь.
кто хочет - буду рад компании. колеса есть. Сообщение отредактировано Vostochniy: Mar 24 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Привет всем.
Может кто сталкивался с таким. Стоит у меня восьмера около дома я на ней не езжу пока а рядом еще стоят пару машин так вот сосед сегодня сказал что видел как подъехала машина ДПС из нее вылез гаишник и сфоткал мою и две рядом стоящии машины-вот теперь думаю для чего он это сделал -у меня есть и страховка и ТО, думаю не увезут ли ее на эвакуаторе и вообще может такое произойти до этого битая отстояла пару лет и никто ничего не фоткал-может кто сталкивался с такой муйней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
[quote=дима-з,Mar 24 2014, 18:52]
У мню тож Аська за сезон окупилась с лихвой... ![]() Вот ток брал я её для хобби ,а не заработка.. Заработаем на работе ![]() Правильно! Я тоже ради хобби-поэтому и не продал я медальку, лежит родименькая ! Только стимул дала мне такой, что е-трек сразу осилил! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE Привет всем. Может кто сталкивался с таким. Стоит у меня восьмера около дома я на ней не езжу пока а рядом еще стоят пару машин так вот сосед сегодня сказал что видел как подъехала машина ДПС из нее вылез гаишник и сфоткал мою и две рядом стоящии машины-вот теперь думаю для чего он это сделал -у меня есть и страховка и ТО, думаю не увезут ли ее на эвакуаторе и вообще может такое произойти до этого битая отстояла пару лет и никто ничего не фоткал-может кто сталкивался с такой муйней. Точно не увезут! Пробьют по базам и ежели засомневаются, то будут искать владельца! А фоткали, видать поступило сообщение о бесхозных авто, вот и отреагировали, а какое конкретно бесхозное не знают. Надеюсь, припаркованы по правилам? Ежели да, то какие основания трогать твою личную весчь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 24 2014, 22:13) Привет всем. Может кто сталкивался с таким. Стоит у меня восьмера около дома я на ней не езжу пока а рядом еще стоят пару машин так вот сосед сегодня сказал что видел как подъехала машина ДПС из нее вылез гаишник и сфоткал мою и две рядом стоящии машины-вот теперь думаю для чего он это сделал -у меня есть и страховка и ТО, думаю не увезут ли ее на эвакуаторе и вообще может такое произойти до этого битая отстояла пару лет и никто ничего не фоткал-может кто сталкивался с такой муйней. QUOTE(neposeda @ Mar 24 2014, 22:57) Точно не увезут! Пробьют по базам и ежели засомневаются, то будут искать владельца! А фоткали, видать поступило сообщение о бесхозных авто, вот и отреагировали, а какое конкретно бесхозное не знают. Надеюсь, припаркованы по правилам? Ежели да, то какие основания трогать твою личную весчь ![]() После взрывов домов пошла такая хня,видимо поступил звонок от благодарных соседей. Если машина зарегина по правилам и владелец проживает рядом, никаких проблем не должно быть. Проверят и успокоятся. Ещё момент, если дорожный налог оплачен - то можно спать спокойно. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Mar 24 2014, 22:57) Точно не увезут! Пробьют по базам и ежели засомневаются, то будут искать владельца! А фоткали, видать поступило сообщение о бесхозных авто, вот и отреагировали, а какое конкретно бесхозное не знают. Надеюсь, припаркованы по правилам? Ежели да, то какие основания трогать твою личную весчь ![]() Спасибо за ответ. Напротив окон на парковке стоит-там еще такие стоят но импортные только их фото не делают -фото делают только нашего автопрома. Просто меня это напрягло -первый раз с таким сталкиваюсь. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 24 2014, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 24 2014, 23:27) После взрывов домов пошла такая хня,видимо поступил звонок от благодарных соседей. Если машина зарегина по правилам и владелец проживает рядом, никаких проблем не должно быть. Проверят и успокоятся. Ещё момент, если дорожный налог оплачен - то можно спать спокойно. ![]() Машина взята по Купли -Продаже и до дома я ее дотащил на буксире чего то не хотелась заводится еще не разобрались а налог за такие года не платят ей уже больше 20 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 24 2014, 23:34) Машина взята по Купли -Продаже и до дома я ее дотащил на буксире чего то не хотелась заводится еще не разобрались а налог за такие года не платят ей уже больше 20 лет. Фоткали в рамках операции "автохлам - подснежники". Как это налог не платят? С чего это?! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 24 2014, 23:34) Машина взята по Купли -Продаже и до дома я ее дотащил на буксире чего то не хотелась заводится еще не разобрались а налог за такие года не платят ей уже больше 20 лет. Если машина стоит на учёте и катается по дорогам - налог пришлют без вариантов.Тут сроков давности нет. Поправьте если ошибаюсь ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:24 | |
![]() |