![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем приве-е-е-т, с прошедшими и настоящими праздниками (начиная с июля месяца 2013 года)!!!:)
На какое-то время пришлось оторваться от копа...Оказывается у нас уже и закон выпустили на нашу деятельность, эххх...Но, думаю, прорвёмся...где наша не пропадала) p.s. коллеги, подскажите, кто пробывал неловские катушки для тёрки, есть смысл заморачиваться?!.. Всем удачи и хпродуктивного открытия сезона!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 22 2014, 13:37) Спасибо, Друзья! Да, Дим, скромность врождённая! ![]() ![]() Сергей, приеду в Белгородскую, проставлюсь, не вопрос! А ты,всё, что сегодня редкое найдёшь, отложи для меня, будь добр. Ну или по почте вышли ![]() Спасибо Огромное Друзья за Поздравления!! Только сменился с Вахты и уже убегаю в Сауну)) Степан, Здоровья тебе крепкого и быть в силе!!! Быть выше обстоятельств и Знать Себе Цену!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 22 2014, 18:34) Всем приве-е-е-т, с прошедшими и настоящими праздниками (начиная с июля месяца 2013 года)!!!:) На какое-то время пришлось оторваться от копа...Оказывается у нас уже и закон выпустили на нашу деятельность, эххх...Но, думаю, прорвёмся...где наша не пропадала) p.s. коллеги, подскажите, кто пробывал неловские катушки для тёрки, есть смысл заморачиваться?!.. Всем удачи и хпродуктивного открытия сезона!!! Если хотите махнуть на место штатной,то стоит.Правда у Нела качество хромает,но тут как повезет ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 22 2014, 19:09) Если хотите махнуть на место штатной,то стоит.Правда у Нела качество хромает,но тут как повезет ![]() Спасибо, Димон, за отзыв! Вы правы, хочу именно со штаткой поменять (конечно же выиграть в чуйке по глубине). Выбор падает на торнадо, шторм или аттак...пока в раздумьях ![]() За качество не очень переживаю, тем более гарантия у них возросла до 3-х лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 8 2014, 21:01) Продам в СПБ:XLT - 20 т.р Бу.V3i-35т.р.бу 705- 23т.р. новый.Вопросы в личку,есть катушки .Всё своё в одном экземпляре.Не глючные. Есть доп. катушки. Весна. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 22 2014, 19:15) Спасибо, Димон, за отзыв! Вы правы, хочу именно со штаткой поменять (конечно же выиграть в чуйке по глубине). Выбор падает на торнадо, шторм или аттак...пока в раздумьях ![]() За качество не очень переживаю, тем более гарантия у них возросла до 3-х лет! Ну тогда меняйте,ну а Шторм или Аттак,тут лучше в тему по Теркам ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 22 2014, 20:21) Ну тогда меняйте,ну а Шторм или Аттак,тут лучше в тему по Теркам ![]() Ок, понял! Спасибо за совет!;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 22 2014, 19:21) Ну тогда меняйте,ну а Шторм или Аттак,тут лучше в тему по Теркам ![]() Мудро.... Покурить тему можно здесь : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=99382 Лично я предпочитаю штатки у МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вчерашних именинников с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи, в том числе и под катухой!
Насчет катушек- считаю штатную катушку неким упрошенным, усредненным вариантом- чтоб была, почти что для отмазки. Да, и с ними люди ищут, но, имхо рулятэллипсы сочетая по длине своей- то есть ширине пройденного за взмах участка и глубине при этом, и по ширише катушки- то есть дискриминации как у маленькой. Еще купив прибор только сразу заказал свой любимый детеч екселератор, поставил его и неменяю. Несмотря на размер в 14,5 дюйма в длину центр цели определяю на раз в кружок не более 10 см. Ошибки не более пары процентов на глубокое железо. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Granon @ Mar 22 2014, 23:47) Мудро.... Покурить тему можно здесь : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=99382 Лично я предпочитаю штатки у МД ![]() Спасибо, уже изучаю и сравниваю...пока только он-лайн ![]() QUOTE(Serg-v-w @ Mar 23 2014, 09:10) Вчерашних именинников с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи, в том числе и под катухой! Насчет катушек- считаю штатную катушку неким упрошенным, усредненным вариантом- чтоб была, почти что для отмазки. Да, и с ними люди ищут, но, имхо рулятэллипсы сочетая по длине своей- то есть ширине пройденного за взмах участка и глубине при этом, и по ширише катушки- то есть дискриминации как у маленькой. Еще купив прибор только сразу заказал свой любимый детеч екселератор, поставил его и неменяю. Несмотря на размер в 14,5 дюйма в длину центр цели определяю на раз в кружок не более 10 см. Ошибки не более пары процентов на глубокое железо. Со штатными полностью поддерживаю! Эллипсы не пользовал, сказать ничего не могу ![]() ![]() Буду курить другие темы по каткам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Может кому интересно -продаю тёрку 74! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry8174482
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Mar 23 2014, 12:00) Может кому интересно -продаю тёрку 74! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry8174482 Почему продаете?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 23 2014, 13:05) Почему продаете?? ![]() Присоединяюсь к Димону Правоведу: "Почему???" ![]() Прибор-то хороший! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Считаю что иметь два-это роскошь !
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 8 2014, 21:01) Продам в СПБ:XLT - 20 т.р Бу.V3i-35т.р.бу 705- 23т.р. новый.Вопросы в личку,есть катушки .Всё своё в одном экземпляре.Не глючные. Есть доп. катушки. Я просто ,завязал . ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Mar 23 2014, 15:15) Считаю что иметь два-это роскошь ! ![]() ![]() Тогда всё правильно, а то мы уже запереживали, что вы решили покинуть наше общество ![]() ![]() Я просто ,завязал . rolleyes.gif Надоело. Gustaw, вы так не шутите ![]() ![]() Так просто НЕ ОТПУСТИМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Mar 23 2014, 17:05) Я просто ,завязал . ![]() Gustaw, вы так не шутите smile.gif А кто же молодое поколение учить будет!!! 14.gif Так просто НЕ ОТПУСТИМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 23 2014, 17:05) Я просто ,завязал . ![]() Саня да ладно тебе-тебе то надоело чего то не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Mar 23 2014, 18:18) Дождь, скучно. Земля ещё мёрзлая, но песок оттаял и с грязью там нормально. Появляется непреодолимое желание нарыть картинок из интернета ![]() ![]() ![]() На пляж ходили??? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:28 | |
![]() |