![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Mar 11 2014, 20:18) У дубов палево и машину поставить ,только на трассе.Там и примут. Во-во! Да было-бы ещё ради чего! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Маньяки
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 11 2014, 21:41) Находки понедельника-может кто что сможет датировать? Буду признателен! ![]() По "утиной лапе" загляните в мой профиль - увидите в частичном сборе шумелку, датировку, ну и кто обронил тысчонку лет назад... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Mar 11 2014, 21:41) на райберте такое определение пробки - сухой растворимый концентрат,типа юпи. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 12 2014, 00:16) По "утиной лапе" загляните в мой профиль - увидите в частичном сборе шумелку, датировку, ну и кто обронил тысчонку лет назад... Степан,она гораздо моложе ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 12 2014, 11:48) Степан,она гораздо моложе ![]() ![]() Как по мне-Надо вообще уже тему отдельную создавать по этим лапам))) Привет Димон и Собратья!! Ну как там Без Снега-то??? ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Находки понедельника-может кто что сможет датировать? Буду признателен!
![]() Истина где-то Здесь- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=630747&hl= Сообщение отредактировано ЗемлеВер: Mar 12 2014, 13:36 -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 12 2014, 14:30) Как по мне-Надо вообще уже тему отдельную создавать по этим лапам))) Привет Димон и Собратья!! Ну как там Без Снега-то??? ![]() Привет Васек!!! Без снега просто супер. Уже успели с Серегой выехать,по окушкам и плотве погулять вдоль рек ![]() Как у вас там??Зима наверное?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Mar 11 2014, 23:16) По "утиной лапе" загляните в мой профиль - увидите в частичном сборе шумелку, датировку, ну и кто обронил тысчонку лет назад... Благодарю! Это явно от Вашего комплекта! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 12 2014, 13:57) Привет Васек!!! Без снега просто супер. Уже успели с Серегой выехать,по окушкам и плотве погулять вдоль рек ![]() Как у вас там??Зима наверное?? ![]() Снега ещё хватает, хотя и зиму сожгли и вроде днём даже что-то тает, но приходится на реальных Окуней с Корюшкой ходить на море!! Аш сил уже нет!! Ну ничего-скоро и у нас сойдет!!! ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Mar 12 2014, 21:23) Снега ещё хватает, хотя и зиму сожгли и вроде днём даже что-то тает, но приходится на реальных Окуней с Корюшкой ходить на море!! Аш сил уже нет!! Ну ничего-скоро и у нас сойдет!!! ![]() Вась, возвращайся давай - хорош по просторам необъятной лазать, а то без тебя все говнокакалики выкопаем! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народ ну не копайте в в открытую вдоль дорог.... добросовестные граждане начинают вызывать на Вас полицаев....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 12 2014, 21:39) Народ ну не копайте в в открытую вдоль дорог.... добросовестные граждане начинают вызывать на Вас полицаев.... Да-да сегодня опять один пофигист в окрестности дубов шарахался по пашне с аськой кажись! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 12 2014, 22:39) Народ ну не копайте в в открытую вдоль дорог.... добросовестные граждане начинают вызывать на Вас полицаев.... Юра, давай "показательное" задержание сделаем, я буду фотографом. Потом развесим по всем форумам, и на дубе под ламинат приколотим, дабы у людей чувство меры появилось..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 13 2014, 08:05) Юра, давай "показательное" задержание сделаем, я буду фотографом. Потом развесим по всем форумам, и на дубе под ламинат приколотим, дабы у людей чувство меры появилось..... Да хапуги они все! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Mar 12 2014, 21:04) Вась, возвращайся давай - хорош по просторам необъятной лазать, а то без тебя все говнокакалики выкопаем! ![]() Стёп, я бы с Радостью, но только к лету может выберусь!! Буду ждать Весны-На местных водоёмах, говорят, окуни понагуленней будут!! Жалко зимой они не активны!! Да и рыбаков на площадь водоёма здесь в тысячу раз меньше чем у Вас!! В общем пока приходится точить крючки и смотреть, как ДимонЗ. пробками с кониной стартует, когда у самого руки связаны!! -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vostochniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50,960 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Друзья, привет!
Второй сезон балуюсь, если не секрет - киньте куда на севере можно сгонять без палева. хоть на выбитое местечко, я не привереда. сам бывал в районе парголово, но там все просматривается, выбито и сохран г... лучше район выборгского или новоприозерского шоссе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vostochniy @ Mar 13 2014, 15:49) Друзья, привет! Второй сезон балуюсь, если не секрет - киньте куда на севере можно сгонять без палева. хоть на выбитое местечко, я не привереда. сам бывал в районе парголово, но там все просматривается, выбито и сохран г... лучше район выборгского или новоприозерского шоссе. Без палева это подальше от дорог и жилых массивов , а карт старых в инете полно ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:34 | |
![]() |