![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну а это фотки с нашего съезда
![]() ![]() ![]() Marsel ![]() Jeka тянет машину ![]() Jeka инструктирует молодежь ![]() ![]() ![]() Jeka ищет себе второй прибор ![]() Она свое счастье уже нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 28 2009, 09:24) ну а это фотки с нашего съезда Jeka инструктирует молодежь ![]() Ребята купили себе Т-705, ладно, прибор изучать в поле нормально, но вы бы видели как они лопатой каждый кусучек земли разрыхляли, прямо как на садовом участке, не понимают что этим они увеличивают шансы попасть лопатой по цели поиска. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мы в три прибора ваще ничего не нашли, были на слете, в Горбовицах и в Слепино... Как на Луне одни кратеры. Пропало всякое желание копать в подобных местах. Зато загорел
![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Дак слёты не для копания производяться, а для чего я только могу догадываться
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 28 2009, 10:40) Мы в три прибора ваще ничего не нашли, были на слете, в Горбовицах и в Слепино... Как на Луне одни кратеры. Пропало всякое желание копать в подобных местах. Зато загорел ![]() Ну не знаю, думаю кто хотел тот что то нашел, у меня я считаю вообще неплохо, утром до двенадцати успел найти три монетки (3 коп 189.г, полушка Катина и 5 коп 1853) и наконечник, а потом на конкурсе в процессе поиска жетонов умудрился кроме двух жетонов еще в толпе других приборов выцепить две монеты (3 коп 185. и 1 коп 189.), они сейчас все в мыле, потому фото нормального нет пока. Серебрушка 5 коп в отличном сохране. Искал в общей сложности 3 часа. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Что ж не позвали Питерцы,обещали же...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Apr 28 2009, 11:34) Что ж не позвали Питерцы,обещали же... ![]() Я слышел в мае ещё что-то будет. ПРИГЛАШАЕМ!!!!!!! ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну впринцепе фоток маловато будет потому как я приятно общался с народом
![]() ![]() ![]() ![]() Это туалет-ЖЕСТЬ (ну хоть такой) ![]() ![]() Это я ещё здоровый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машин было очень много ![]() Я том где-то клады копаю. ![]() ![]() ![]() БРРРРРРРРРРРР ![]() ![]() Ну и красоты. ![]() ![]() ![]() А потом какойто умник чуть не спалил лагерь ![]() ![]() Общая пьянка ![]() ![]() ![]() НУ И ПО НАХОДКАМ. Повтарюсь я общялся ![]() ![]() ![]() Потом SAAB предложил сходить быстренько пробежаться и не успели мы подняться на гору как он нашёл её родимую: ![]() ![]() У СААБА спина болела и поэтому он не мог особо трудиться ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
после встречи с рязанскими у меня появилась идея сделать что-то подобное с новгородцами. такой же неформальный слет между новгородом и питером.
Jeka, что думаешь? ты был в рязани со мной, был и на этих выходных на слете, можешь сравнить. (для некоторых товарищей, которые неровно дышат к родониту хочу сказать - что спокойнее надо быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Apr 28 2009, 14:53) (для некоторых товарищей, которые неровно дышат к родониту хочу сказать - что спокойнее надо быть ![]() Правельно говоришь SAAB людей и компании надо различать. Лично я по поводу неформального слёта за руками и ногами. -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Apr 28 2009, 14:53) после встречи с рязанскими у меня появилась идея сделать что-то подобное с новгородцами. такой же неформальный слет между новгородом и питером. Jeka, что думаешь? ты был в рязани со мной, был и на этих выходных на слете, можешь сравнить. (для некоторых товарищей, которые неровно дышат к родониту хочу сказать - что спокойнее надо быть ![]() Думаю что можно и устроить, да и Псковские подтянутся. Собственно даже не слет - а собрание поисковиков для общения, знакомства на Северо-Западе, многие Питерские гоняют в Псков и Новгород, Новгородцы тоже край ЛЕН.ОБЛАСТИ цепляют, читал где-то что распашку чешуи зацепили. Думаю можно будет в июне 12-13-14 такое замутить, если я только никуда не свалю. Лучше у Новгородцев где нибудь конечно, у них там места побогаче будут, хотя после этого слета я понял что нифига еще не выбито и у нас, либо приборы берут глубже. Это место я еще посещу думаю разок точно, с палаточкой. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 28 2009, 15:36) Думаю можно будет в июне 12-13-14 такое замутить, если я только никуда не свалю. Хорошая идея. В прошлом году в эти праздики катался по Псковщине и Новгородчине больше конечно как турист, в эти тоже хочу туда, но уже с упором на коп и ![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
кто-нить хочет составить компанию с 1 по 3 мая ?
с ночевками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 28 2009, 09:24) ну а это фотки с нашего съезда ![]() Вау!!! ![]() Костик,это чей суперквадро?Его сами собрали? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
а фиг знает )) этот конечно красиво по полю рассекал. я так понял что это самоделка такая. бывают же умельцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 28 2009, 18:11) а фиг знает )) не,как это "фиг знает"? страна должна знать своих героев ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я думаю они его в багажнике привезли и собрали уже на поле ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Apr 28 2009, 18:24) не,как это "фиг знает"? страна должна знать своих героев ![]() ![]() ![]() Это мотоблок базовый. Токие в могазанах продаются. А вот колёса уже самодел. Вещь хорошая по любому болоту пробирётся. -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ Apr 28 2009, 19:24) Это мотоблок базовый. Токие в могазанах продаются. А вот колёса уже самодел. Вещь хорошая по любому болоту пробирётся. Только перемещается он ну очень медленно. Уснуть можно пока едешь. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:30 | |
![]() |