Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не так давно на окраинах Санкт-Петербурга ...
при реставрации одного из зданий.. были найдены: 2 Автомата Schmeisser МР-40 ![]() ![]() ![]() +в чердачной засыпке некоторое количество монет разных периодов ... возможно, есть в том районе еще пару плохо обследованных домиков.. -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Jan 16 2014, 13:58) Не так давно на окраинах Санкт-Петербурга ... при реставрации одного из зданий.. были найдены: 2 Автомата Schmeisser МР-40 ![]() ![]() ![]() +в чердачной засыпке некоторое количество монет разных периодов ... возможно, есть в том районе еще пару плохо обследованных домиков.. Они еще практически в каждом районе есть ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 16 2014, 14:06) Они еще практически в каждом районе есть ![]() ![]() либо есть такие ,вход в которые до поры до времени не доступен в прошлом году был на таком ...снимали полностью кровлю.. пока стройка не загудела,попасть не реально... подметая вековую пыль рабочий вымел пару пятаков , а в одном труднодоступном углу нашли шашку правления Николая 2.. за день моего появления там..вот облом.. ![]() ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 16 2014, 12:04) Еще вопрос: может есть у кого лишний 5-ти рублевик 1987 года "70 лет ВОСР"??? С удовольствием куплю для себя,готов потратить 1500 рублей[/size] ![]() поиск на авито - 1700 руб -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Лет как 5 шарюсь по старым домам, чердакам и подвалам в Питере. Всё труднее становится этим заниматься. Дома которые идут под реконструкцию и расселяются, сперва занимают нелегалы-гастэры, после них остаётся полный срачь в котором и приходится искать. В подвалах попадаются ещё стоящие вещи, но зачастую они затоплены. Недавно были в таком доме, и ни чего взять не удалось, ещё гастеров не расселили. Приятелю чудом удалось пробежаться по подвалу, где он в засыпке урвал бутылку Старой Баварии, самая распространённая.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 16 2014, 14:06) Они еще практически в каждом районе есть ![]() ![]() Это кто вам такое сказал? Пархатые чердачники копают даже засыпку а не пробегают по верхам -верхи уже давно сняты -может конечно не везде-не забывайте что почти все чердаки закрыты на замки да и в парадные сразу не попадете практически везде стоят домофоны да и на чердаках в засыпке очень много кровельного железа. Меня -один раз взял чердачик известный в Питере поискать-я чего то больше не особо хочу -пылища там такая да и голубиный помет везде да и трубы везде а с моим телосложением не везде пролезешь- вообщем это не для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 16 2014, 17:58) Это кто вам такое сказал? Пархатые чердачники копают даже засыпку а не пробегают по верхам -верхи уже давно сняты -может конечно не везде-не забывайте что почти все чердаки закрыты на замки да и в парадные сразу не попадете практически везде стоят домофоны да и на чердаках в засыпке очень много кровельного железа. Меня -один раз взял чердачик известный в Питере поискать-я чего то больше не особо хочу -пылища там такая да и голубиный помет везде да и трубы везде а с моим телосложением не везде пролезешь- вообщем это не для меня. Я и говорю,большинство чердачников-это дилетанты(это мы с Вами),а такие как мы обычно проверяют только верха,а вот те кто прозванивает и перебирает засыпку-единицы,поэтому еще хватает секретов на чердаках СПб ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 16 2014, 17:16) поиск на авито - 1700 руб Спасибо Алексей!! Один из форумчан отписал в личку,предложил за 1400 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Jan 16 2014, 17:51 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Дилетантов в этом деле много, только профи вынесли всё ещё в 80-90х, я одного товарища так подсадил, что он МД забросил. Про пыль, трубы и голубиный помёт Антон правильно написал. А ещё есть вскрытие полов, подоконников и т.п. И если не соблюдать санитарные требования и технику безопасности...простая царапина может привести к огромным проблемам. Меня кстати тоже научил, чердачник со стажем...Ща уже и имя не помню, то ли Алексей, в общем на Садовой он жил, тогда там ещё барахолка была, туда мы с ним всё и таскали. Потом я забросил это дело, а потом только зимой, что бы не скучать.
А места ещё есть и будут,пока город строят и ремонтируют. Не везде удалось всем побывать. У меня есть усадебка на примете, через забор церковь была. Скоро прогуляюсь туда. Пы.Сы. Где то есть тут мои чердачные находки ..выкладывал в прошлом году кажись. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сейчас многие чердаки засыпаны керамзитом. Поиск на них невозможен.
Там, где нет керамзита, но чердак давно открыт, тоже делать нечего. Всё плотно утоптано, выбрано бомжами, обоссано и обосрано гастриками. Но есть ещё чердаки хорошие. В домах под расселение, например, можно небоясь рыть глубоко. Прибор на городские чердаки брать не следует. Куча мусора и кровельного железа. Пластиковый совок, маска, перчатки и мощный налобник. Монеты найти не легко, но можно. А вот стеклотару и предметы быта вполне реально поднять) Попасть на закрытый чердак очень легко во второй половине зимы. Знаете как?))) Идешь по улице, смотришь по сторонам, видишь, что с крыши сбрасывают снег, ВУАЛЯ! чердак открыт, можно без палева рыть, шуметь, пердеть)) Не очень люблю этот вид поиска, но ломку снимает)) ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 16 2014, 18:22) Я и говорю,большинство чердачников-это дилетанты(это мы с Вами),а такие как мы обычно проверяют только верха,а вот те кто прозванивает и перебирает засыпку-единицы,поэтому еще хватает секретов на чердаках СПб ![]() ![]() С чего вы взяли что я дилетант? Я в свое время плотно поработал на демонтаже в Питере и знаю не понаслышке и про чердаки и про сыпучку и даже подокойники и межкомнатные двери и стены-потолки только мне тогда платили хорошо и я не прозванивал квартиры а надо было- наверно б чего -нибудь нашел -в то время когда я начинал копать -Минаков было раз-два и обчелся -это их сейчас как грязи а тогда не каждый мог позволить но я упустил момент потому что копал по войне и старину не рассматривал. Мой знакомый чердачник говорит что я не фартовый столько сделал демонтажа в разных старых районах города но так и ни чего не нашел а я честно говоря и не искал-у меня была бригада и сделка и сроки и было не до поиска да и желания тоже не было. В этой пыли можно как выше написали заразиться чем угодно например туберкулезом или желтухой как не фиг делать. Помню один случай -мы демонтировали и углубляли подвал на перекрестке Марата и Кузнечного вот там в нем есть отстойник то есть помойка засыпанная гравием но мы не смогли ее покопать потому что начальство гнало лошадей -нашли мы тогда только часть от кадила и какие то накладки позолоченные -это на глаз а что там в колодце осталось неизвестно теперь там не покопать мы там залили бетон-только если дом снесут. Последний раз я демонтировал три года назад летом две квартиры одну на Гороховой и Фонтанки но там делать нечего там засыпка шлак а вот у Юсуповского садика там дом интересный-в подвале есть помойка но мы не успели копнуть -слишком сильно давили сроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 17 2014, 13:21) С чего вы взяли что я дилетант? Я в свое время плотно поработал на демонтаже в Питере и знаю не понаслышке и про чердаки и про сыпучку и даже подокойники и межкомнатные двери и стены-потолки только мне тогда платили хорошо и я не прозванивал квартиры а надо было- наверно б чего -нибудь нашел -в то время когда я начинал копать -Минаков было раз-два и обчелся -это их сейчас как грязи а тогда не каждый мог позволить но я упустил момент потому что копал по войне и старину не рассматривал. Мой знакомый чердачник говорит что я не фартовый столько сделал демонтажа в разных старых районах города но так и ни чего не нашел а я честно говоря и не искал-у меня была бригада и сделка и сроки и было не до поиска да и желания тоже не было. В этой пыли можно как выше написали заразиться чем угодно например туберкулезом или желтухой как не фиг делать. Помню один случай -мы демонтировали и углубляли подвал на перекрестке Марата и Кузнечного вот там в нем есть отстойник то есть помойка засыпанная гравием но мы не смогли ее покопать потому что начальство гнало лошадей -нашли мы тогда только часть от кадила и какие то накладки позолоченные -это на глаз а что там в колодце осталось неизвестно теперь там не покопать мы там залили бетон-только если дом снесут. Последний раз я демонтировал три года назад летом две квартиры одну на Гороховой и Фонтанки но там делать нечего там засыпка шлак а вот у Юсуповского садика там дом интересный-в подвале есть помойка но мы не успели копнуть -слишком сильно давили сроки. Да я говорил про себя и остальных.кто не считает себя профи в чердаках,Вы видимо профи,спорить не буду. П.С.Я тоже проверил не один десяток квартир(на наличие схронов и пр. тайников) в центре города,но все равно не считаю себя опытным "чердачником" ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Да ещё не забудьте про кодовые замки на парадных. У меня на этот случай таблетки сделаны.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 17 2014, 15:27) Да ещё не забудьте про кодовые замки на парадных. У меня на этот случай таблетки сделаны. А у меня на все эти кодовые замки и домофоны одна фраза:Добрый день,почта,откройте пожалуйста. Ни разу не подводила ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 17 2014, 18:06) А у меня на все эти кодовые замки и домофоны одна фраза:Добрый день,почта,откройте пожалуйста. Ни разу не подводила ![]() еще вариант : звоним в квартиры на верхних этажах ,типа кровельщики устраняем протечки ![]() ![]() заходить желательно в оранжевых жилетах.. -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 17 2014, 19:29) Вот как надо снимать ломку, завтра поеду. Фото с дамбы, в сторону моря, между Ижорой и Кронштадтом, рядом со 2-м мостом (который рядом с форватером). Улов от 100 до 200 корюшин, лёд 10-12 см. ![]() ![]() Может нафиг эту щуку, за корюхой то ближе. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да, за налимом рановато, а вот корюшка в самый раз
![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А её (корюшку) там на дамбе у рыбаков купить можно? Свежачка!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Завязывайте с рыбалкой,на соседнем форуме чёрные копатели
![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 06:05 | |
![]() |