![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 10 2014, 21:04) ...Чудо залипуха ШВЕДОЧЕШУЙЧАТАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..шапка, пепельница (что-то на ней написано), медфуфырь и какие-то две недожбоньки, пока не понял, но и выкидывать не стал... ![]() Интересный бутерброд однако! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 10 2014, 16:21) Николая 1 ополченец реже попадается да и по цене дороже остальных-я такой под Пушкиным взял правда сохран был отстой -продал не особо дорого. P.S. Частей много у Юры но наверно он себе их оставляет на память-я свои в том году продал-хотя может один лепесток где то лежит. мне любые ополченцы интересны. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jan 10 2014, 22:41) Интересный бутерброд однако! ![]() В Выборгской ветке было нечто похожее- но там чешуйки+швед серебряный... Получается, одновременно в ходу были деньги как Швеции, так и России на Карельском перешейке? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 10 2014, 22:04) ...Чудо залипуха ШВЕДОЧЕШУЙЧАТАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..шапка, пепельница (что-то на ней написано), медфуфырь и какие-то две недожбоньки, пока не понял, но и выкидывать не стал... ![]() Две серебрухи залипли.Может кошель? -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всё перетряхнули в округе, нету. Нашли на Карельском.
Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 10 2014, 22:42 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот и закончилась Рождественская сказка для Любителей покопать не грядки на огороде!! Ждём Весну, меряемся Рыбой 2013-янв2014 года!!
![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Jan 10 2014, 21:51) В Выборгской ветке было нечто похожее- но там чешуйки+швед серебряный... Получается, одновременно в ходу были деньги как Швеции, так и России на Карельском перешейке? Просто что за чешуй-ка то ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jan 11 2014, 18:13) Просто что за чешуй-ка то ![]() ![]() Полушка Грозного. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Коп наверно накрылся медным тазом-сегодня были на Карельском снега понавалило да и морозец был -сапоги резиновые стали каменными.
Опять помойку нашли но все разбито-практически весь день на ней отсидели и не черта даже пивнуха и та была разбита-обидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 11 2014, 22:25) Коп наверно накрылся медным тазом-сегодня были на Карельском снега понавалило да и морозец был -сапоги резиновые стали каменными. Опять помойку нашли но все разбито-практически весь день на ней отсидели и не черта даже пивнуха и та была разбита-обидно. Приветствую Антон! А мы вчера насквозь мокрые приехали. И то же не очень сгоняли. Помойки все тухлые были, из подо мха шапку поднял. Да в поле какали. На поле снег валил, в лесу с веток капало...жуть. Я ещё прибор искупал, но слава богу работает... ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 11 2014, 22:44) Приветствую Антон! А мы вчера насквозь мокрые приехали. И то же не очень сгоняли. Помойки все тухлые были, из подо мха шапку поднял. Да в поле какали. На поле снег валил, в лесу с веток капало...жуть. Я ещё прибор искупал, но слава богу работает... ![]() Жалко Баварию от нее остались мелкие части еще был бутылек с надписью но горла не было-нашли вроде еще одну помойку но копать уже не стали да и времени не было-я вот не пойму неужели целых бутылок не кидали-мои знакомые тягают целые бутыли из финских помоек десятками а у нас такие обломы-уже несколько ям и на голяках -обидно чесно слово |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jan 10 2014, 22:21) Две серебрухи залипли.Может кошель? 2 эре, Юхана 3 и Полушка Ивана 4-слиплись Заклятые Враги!! Люлей друг другу вкатывали с переменным успехом!! -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗемлеВер @ Jan 12 2014, 00:37) 2 эре, Юхана 3 и Полушка Ивана 4-слиплись Заклятые Враги!! Люлей друг другу вкатывали с переменным успехом!! Серебро,оно везде серебро. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ну что,господа!!Кто-нибудь успел копнуть??Или все,сезон прерван до апреля??
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Где снегом присыпало, копается нормально. А где нет, промёрзло, но с усилием лопату вбить можно. По лесам нормально, пока.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 10 2014, 22:04) ...Чудо залипуха ШВЕДОЧЕШУЙЧАТАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..шапка, пепельница (что-то на ней написано), медфуфырь и какие-то две недожбоньки, пока не понял, но и выкидывать не стал... ![]() Андрей мои поздравления, приятная находка во всех отношениях. Сообщение отредактировано vitautus: Jan 13 2014, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Зима конкретная пришла,я так и не успел открыть сезон 2014
![]() А кто-нибудь практикует чердачный поиск?? ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 16 2014, 11:13) Зима конкретная пришла,я так и не успел открыть сезон 2014 ![]() А кто-нибудь практикует чердачный поиск?? ![]() Всегда было желание по чердакам в городе пройтись,но не пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аршо @ Jan 16 2014, 12:32) Всегда было желание по чердакам в городе пройтись,но не пришлось. Вот и я всего несколько раз пробовал,но не в Питере ![]() Хотелось бы попробовать в городе,может не все клады чердачные найдены ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Еще вопрос:
может есть у кого лишний 5-ти рублевик 1987 года "70 лет ВОСР"??? С удовольствием куплю для себя,готов потратить 1500 рублей ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:59 | |
![]() |