![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Крестовики поперли.... Я тоже открыл сезон одним... В это же время мой товарищь копанул их 3 за раз.…..
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 8 2014, 20:55) Крестовики поперли.... Я тоже открыл сезон одним... В это же время мой товарищь копанул их 3 за раз.….. Самый сезон на них щас ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jan 9 2014, 01:05) Самый сезон на них щас ![]() ![]() ![]() Эх,где бы крестовиковоловку раздобыть,чтобы закинул разок и полная,а то ведь так весь нерест проморгаю ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 9 2014, 09:43) Эх,где бы крестовиковоловку раздобыть,чтобы закинул разок и полная,а то ведь так весь нерест проморгаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ Jan 8 2014, 18:09) Погода Конечно сегодня Аналчер-вода с Утра Текла Рекой, но всё-таки что-то получилось Выудить из этой речки(теперь Димон Дело за Вами ![]() ![]() Вась отлично! По нашим временам хорошо сгонял ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Прошу подсказать кто в теме. Как-то здесь уже спрашивал ,но ответа так и не услышал...Попробую еще раз.... Господа, кто в курсе где в Петербурге можно приобрести печатные атласы районов Новгородской обл. (Валдайский / Парфинский и тд)? Интересует 250м Спасибо за ответ -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 9 2014, 16:06) Всем привет ![]() Прошу подсказать кто в теме. Как-то здесь уже спрашивал ,но ответа так и не услышал...Попробую еще раз.... Господа, кто в курсе где в Петербурге можно приобрести печатные атласы районов Новгородской обл. (Валдайский / Парфинский и тд)? Интересует 250м Спасибо за ответ Большой выбор карт в книжном на Невском ,в доме Зингера. Давно правда был и ценник тож там не детский. на счёт 250 м не уверен ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 9 2014, 10:43) Эх,где бы крестовиковоловку раздобыть,чтобы закинул разок и полная,а то ведь так весь нерест проморгаю ![]() ![]() Эх Димон,Димон. Пойду тоды на свои боевые места - в смысле выбитые ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 9 2014, 16:06) Всем привет ![]() Прошу подсказать кто в теме. Как-то здесь уже спрашивал ,но ответа так и не услышал...Попробую еще раз.... Господа, кто в курсе где в Петербурге можно приобрести печатные атласы районов Новгородской обл. (Валдайский / Парфинский и тд)? Интересует 250м Спасибо за ответ в Парфино берег реки ходим с "отстройкой от пробок " ![]() ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 9 2014, 17:08) Большой выбор карт в книжном на Невском ,в доме Зингера. Давно правда был и ценник тож там не детский. на счёт 250 м не уверен ![]() Еще можно посмотреть в ДК Крупской на книжной ярмарке- карты там точно были. Но тоже не уверен насчет 250-метровок. -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха Shumov с др тебя.... Удачи.... Побыстрее вернуться в нужную форму и всех нас переплюнуть по находкам....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 9 2014, 22:42 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 9 2014, 16:06) Всем привет ![]() Прошу подсказать кто в теме. Как-то здесь уже спрашивал ,но ответа так и не услышал...Попробую еще раз.... Господа, кто в курсе где в Петербурге можно приобрести печатные атласы районов Новгородской обл. (Валдайский / Парфинский и тд)? Интересует 250м Спасибо за ответ А как смотрите на планшет, с хорошим гпс модулем, любыми навигационными прогаммулинами на выбор от OZI хоть до Locus Pro, прекрасным скроллингом, картами которые ищете, времён СССР от РККА до наших дней, любыми другими. Построение любого навигационного комплекса по желанию заказчика, под ключ, обучение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 9 2014, 22:47) Антиоха Shumov с др тебя.... Удачи.... Побыстрее вернуться в нужную форму и всех нас переплюнуть по находкам.... Присоединяюсь к поздравлениям. Юра он еще долго не будет копать как раньше -у него в этом году было прибавление в семействе так что забот полон рот, со мной и то выехал только по весне пару раз да и осенью один раз и все-остальное время я ищу без него. По нашей теме съездили сегодня покопать на выбитую- перевыбитую деревню, целый день ходили под дождем мне особо хвастать нечем, взял всего четыре монеты а вот напарнику как всегда везет взял пять монет один из них швед -жетон -свободная Россия и пуговку из под носа утащил -корона а под ней английская S -фото не делали не до того было если напарник захочет фото сбросит в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну я вот тут два дня подряд решил по лесам пошляться. А там думаю до весны в спячку. Хотя фунды есть ещё.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 9 2014, 17:08) Большой выбор карт в книжном на Невском ,в доме Зингера. Давно правда был и ценник тож там не детский. на счёт 250 м не уверен ![]() QUOTE(VetDoctor @ Jan 9 2014, 20:50) Еще можно посмотреть в ДК Крупской на книжной ярмарке- карты там точно были. Но тоже не уверен насчет 250-метровок. Спасибо за совет.... У Зингера точно нет...а вот в Крупскую можно будет заглянуть... QUOTE(родригес @ Jan 9 2014, 23:02) А как смотрите на планшет, с хорошим гпс модулем, любыми навигационными прогаммулинами на выбор от OZI хоть до Locus Pro, прекрасным скроллингом, картами которые ищете, времён СССР от РККА до наших дней, любыми другими. Построение любого навигационного комплекса по желанию заказчика, под ключ, обучение? Руслан, я знаю что вы всё мОгете)) Но необходимы именно печатные "дедовские" атласы... Хотя.... Может быть имеется Новгородка в озике? Интересна именно ггц -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Народ!!!
Может у кого завалялись части ополченцев - лепестки,лепестки с ухами.Вроде такого ![]() ![]() Или иноверцы в любом сохране. Приму в дар или куплю недорого для себя. Можно в Л.С. или сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=682893&hl= -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 10 2014, 12:16) Народ!!! Может у кого завалялись части ополченцев - лепестки,лепестки с ухами.Вроде такого ![]() ![]() Или иноверцы в любом сохране. Приму в дар или куплю недорого для себя. Можно в Л.С. или сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=682893&hl= Николая 1 ополченец реже попадается да и по цене дороже остальных-я такой под Пушкиным взял правда сохран был отстой -продал не особо дорого. P.S. Частей много у Юры но наверно он себе их оставляет на память-я свои в том году продал-хотя может один лепесток где то лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 10 2014, 11:51) Спасибо за совет.... Руслан, я знаю что вы всё мОгете)) Но необходимы именно печатные "дедовские" атласы... Хотя.... Может быть имеется Новгородка в озике? Интересна именно ггц Имеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
...Чудо залипуха ШВЕДОЧЕШУЙЧАТАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..шапка, пепельница (что-то на ней написано), медфуфырь и какие-то две недожбоньки, пока не понял, но и выкидывать не стал... ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:02 | |
![]() |