![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Apr 27 2009, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
QUOTE(Старый Крот @ Apr 27 2009, 14:30) Подобную картину в Слепино в вс наблюдал, это не там? Нет это не Слепино-эта деревня почти выбита а это место еще копать и копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diamon |
Apr 27 2009, 16:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 06 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 550 Металлоискатель: Minelab EXP 2 Репутация: нет |
Кто хочет сьездить завтра? Ищу компанию.Завтра -это 28 апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ironim |
Apr 27 2009, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(diamon @ Apr 27 2009, 16:18) Кто хочет сьездить завтра? Ищу компанию.Завтра -это 28 апреля. На коп ,хочу всегда. Но вот ,на счет завтра ,пока под вопросом! А так ,если выдет, то рвану ,ближе к полудню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diamon |
Apr 27 2009, 18:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 06 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 550 Металлоискатель: Minelab EXP 2 Репутация: нет |
Может кто нить ещё может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kulinar |
Apr 27 2009, 20:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг |
QUOTE(Atero @ Apr 27 2009, 11:00) Это с 2-х мест, правда первое как следует исследовать не удалось, но находок больше оттуда. У Кулинара тоже качественно, ждем фото Ну, насчёт качства...наверное неочень,самая интересная монета незахотела качественно почиститься http://kulinar.users.photofile.ru/photo/ku...e/151485006.jpg http://kulinar.users.photofile.ru/photo/ku...e/151485062.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Apr 27 2009, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
Да к сожелению на многих полях у нас сохран Г... даже на ПЧ местами сохран более менее а местами полное Г.... я например не езжу сечас туда где знаю можно поднять больше Г монет.... стараюсь наити место где меньше но в сохране....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Apr 27 2009, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 27 2009, 21:23) Да к сожелению на многих полях у нас сохран Г... даже на ПЧ местами сохран более менее а местами полное Г.... я например не езжу сечас туда где знаю можно поднять больше Г монет.... стараюсь наити место где меньше но в сохране.... Таких мест там наверно немного,где мы с тобой копали всегда монеты уставшие ,хорошее только серебро,так что искать тебе еще долго |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engus |
Apr 27 2009, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг |
Наконец-то добрался до компа!
Воскресные подарки с ПЧ! Последняя монета, зеленая, вообще неопределяема пока Познакомился с Hit-Rezz'ом! Он мне помог отрыть какую-то круглую железную хрень невероятных размеров! Рад был знакомству! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Apr 27 2009, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
BORODAC30 я надеюсь НАМ
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Atero |
Apr 27 2009, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг |
QUOTE(kulinar @ Apr 27 2009, 21:46) Ну, насчёт качства...наверное неочень,самая интересная монета незахотела качественно почиститься Чего ты с ней сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Apr 27 2009, 21:59
Создана
|
|
Engus тоже рад знакомству... покопаем еще вместе я уверен... нормальные находки....
Блин таких солдатиков с поля и в таком состоянии выкопанно наверное уже с десяток разными людьми, у меня тоже где-то в мешке валяются.... а чего за герб у тебя на пуговке? P.s.: BORODAC30 из того что мы с тобой в том году разведали условно поделил на поля с крестиками и поля с пломбами... монеты не в счет... Так что в зависимости от того чего хочу туда и еду.... Сейчас правда и на ПЧ много пуговок можно найти... хотя левый край как будто под бомбежкой был Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 27 2009, 22:01 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engus |
Apr 27 2009, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг |
Hit-ReZZ, а вот я и не знаю что за пуговка...смотрел на сайте пугвоок - не нашел такую! Внизу подпись - "Русь моя надежда"...
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ironim |
Apr 27 2009, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Вот ,мои скромные находочки ,за воскресный день.
Не судите строго ,но монетку Николая почистил (ну не могу я патину воспринемать!!!!!!!!!!!) А советы откопал как новые! http://savepic.ru/576229.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORODAC30 |
Apr 27 2009, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(Engus @ Apr 27 2009, 21:54) Наконец-то добрался до компа! Вы половину креста не продаете а то у меня остальная часть от негоВоскресные подарки с ПЧ! Последняя монета, зеленая, вообще неопределяема пока Познакомился с Hit-Rezz'ом! Он мне помог отрыть какую-то круглую железную хрень невероятных размеров! Рад был знакомству! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kulinar |
Apr 27 2009, 22:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг |
QUOTE(Atero @ Apr 27 2009, 22:59) Чего ты с ней сделал? Когда помыл стала выглядеть хуже Крестик,Николаевскую копейку и советы немного подержал в щелочном растворе сегнетовой соли,потом помыл,высушил и СЛЕГКА, на больших оборотах, прошёлся щёточкой из нержавейки (в виде кисочки) потом помыл,посушил и протёр воском (используется в стоматологии ). Полушку в химию не бросал. Петровсую копейку бросил,а зря не надо было бросать Главное не перечистить!! Лучшее враг хорошего!....иногда забываю Сообщение отредактировано kulinar: Apr 28 2009, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елена |
Apr 28 2009, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг |
Вот и мы вернулись со слета))) Правда, по дороге домой заехали в пару интересных мест на будущее)))
Итак, как правильно заметил SAAB, уехали мы в воскресенье утром. Но сначала была дорога на слет, выехали мы поздно вечером в субботу и пробирались к месту по темноте, мимо такого пожара проехать не смогли - сфотографировали. Жуткое и завораживающее зрелище. ![]() Вторым номером было приятное и красивое поле, на котором уже были подняты по нескольку монет каждым участникои нашего минислета или съезда))) ![]() на этом месте была поднята чешуйка в всьма хорошем виде. А так как все знают, что они по одной не ходят, то кинулись прочесывать весь участок))) ![]() Ну чем не Париж-Даккар?)) ![]() Прочесав еще пару интересных мест, решили, что день удался... Тем, кто был за рулем, оставалось только сглатывать слюну, наслаждаться шашлыком... и искать монетки))) ![]() В процессе отыха вырабатывались планы с ориентировкой на местности ![]() Иногда приходилось порушить деревеньку для их осуществления ![]() После ночевк на интересном месте, отправились в разведку дальше. Вот такой памятник попался по дороге ![]() Место действительно оказалось перспективным ![]() А это то, что не влезло в багажник))) ![]() Человек без ужина становится опасным... А ведь всего на пару минут в лес отлучился))) ![]() Это находки нашего товарища, не все, конечно... ![]() Это наше))) Самая интересная находка - остатки креста. Найдены были практически на одном месте, а вот остальную (остальные?) части найти не удалось... ![]() А это мелочевка, в том числе шведский йорик))) Первый))) ![]() Сообщение отредактировано Елена: Apr 28 2009, 01:24 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елена |
Apr 28 2009, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг |
Всем участникам данного съезда - фотоотчет в полном объеме. Кидайте адрес в личку)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Apr 28 2009, 07:44
Создана
|
|
Парни а я давно предлагал создать тему или как-то по другому реализовать возможность обмена ЗАПЧАСТЕЙ от находок с ПЧ.... народу ходило много, и в итоге у каждого есть часть бесполезной вещи... а так если где-то (например на бесплатном фото хостинге, логин и пароль раздать всем желающим, там копавшим посредством лички) выложить все ломаные штуки (фрагменты складней, крестов и т.д.) и таким образом это позволит кому-то что-то собрать.... Также там можно будет выложить свой фрагмент и у остальных спросить его запчасть... таким образом все будет централизовано и кому-то очень поможет...... Ответственным назначить можно SAAB.... а так нашел часть складня, зашел на эту страницу и посмотрел у кого есть от нее запчасти..... а дальше дело дипломатии.... А для этого надо только общее согласие и необходимость сфоткать и централизовано в одном месте выложить ломаные штуковины.....
Жду Ваших мыслей..... P.s.: я убежден, что у каждого дома есть мешок таких вещей.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стасевич |
Apr 28 2009, 08:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг |
QUOTE(Елена @ Apr 28 2009, 02:11) Всем участникам данного съезда - фотоотчет в полном объеме. Кидайте адрес в личку))) Лена, поздравляю с находками! Похоже ночь на урочище была продуктивной Фотографии отличные! адресок свой кинул в личку Спасибо всем участникам нашего мини-слета-трофи-рейда воскресного! Было очень приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Brummig |
Apr 28 2009, 09:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг |
[quote=Елена,Apr 28 2009, 00:51]
Вот и мы вернулись со слета))) Но сначала была дорога на слет, выехали мы поздно вечером в субботу и пробирались к месту по темноте, мимо такого пожара проехать не смогли - сфотографировали. Жуткое и завораживающее зрелище. ![]() [quote] Фото напоминает пожар в джунглях из фильма "Апокалипсис сегодня" Елена, у Вас опять отличный фотоотчет. Судя по фотографиям поездка была не только продуктивной, но и просто интересной, приятно видеть что остались еще романтики, которым важно не только количество поднятого хабора. Сообщение отредактировано Brummig: Apr 28 2009, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 07:27 | |
![]() |