![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 30 2013, 10:17) Народ!!! Питерский!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающим !!!Желаю не сволочиться в новом году. Здоровья ,успехов и удачи под катуху!!! До новых встречь, в эфире и полях!!! Золотые слова! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 30 2013, 10:17) Народ!!! Питерский!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающим !!!Желаю не сволочиться в новом году. Здоровья ,успехов и удачи под катуху!!! До новых встречь, в эфире и полях!!! Буду благодарен, если расскажите куда еще можно сволочиться желательно за металлопластикой и всякой чешуёй! В Новом Году всем ни хвоста, ни чешуи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,813 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Dec 30 2013, 22:41) Буду благодарен, если расскажите куда еще можно сволочиться желательно за металлопластикой и всякой чешуёй! В Новом Году всем ни хвоста, ни чешуи ![]() Вам можно в любую сторону.Вы найдёте то ,чего и нет в помине. ![]() Отличное чувство юмора ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 30 2013, 01:55) Про электро мне Пастор в этом году рассказал а я ему про того чувака хотя про поездку в электро я до этого слышал, вообще Андрей своеобразный человек -я с ним в Турыге познакомился 2002 году а потом мы с ним свиделись там же но уже в 2003 г- стояли вместе на его месте кстати хлама там было много-он с ворон поднял не плохо тогда Минаков было раз -два и обчелся. С Андрюхой гонял несколько лет вместе,познакомились в 98.Про Турыгу в курсе,он потом ногу сломал в лесу при мне.Я его видел в прошлом году последний раз. Вы с ним сейчас гоняете? -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Всех Форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать Всем доброго здоровья, успехов во всех своих начинаниях, отмены проклятого Закона и только нужных сигналов под катуху!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Всех земляков с Новым годом!
Пожелаю отмены закона, хочу что-бы заново посеяли старину на полях, хочу что-бы фибулы, сюльгамы и прониски мы находили без детектора, надеюсь что все поисковики с этой ветки найдут клад в следующем году (причём один на всех) и мы будем его дружно рыть каждый день, а он не будет заканчиваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ой, ещё кое-что вспомнил: буквально позавчера перестали существовать гарантийные сервис-центры по минилабам. Представительство Минилаб в России лопнуло, старшой по России свалил в Австралию, победили серые приборы...
Теперь без разницы какой прибор: серый или белый, спрос с продавца и если он пошлёт в сервисный центр, то это означает что он вас просто послал... Филяку больше минилаб не будет оплачивать расходы по ремонту, каждый продавец будет выкручиваться по своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 31 2013, 08:50) Представительство Минилаб в России лопнуло, старшой по России свалил в Австралию Первая ласточка загибающегося кладоискательства в России. ![]() Всех с Новым Годом и с завершением сезона - со 2го числа обещают устойчивый минус. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех с Новым Годом!!!
Желаю здоровья ,счастья и удачного копа в наступающем году!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всех с новым годом! Желаю, чтобы ничего для вас не загнулось. Пускай кладоискательство для других загибается. Леса пока никто не отменял)))) С ПРАЗДНИКОМ!!! До встречи в 2014 году!
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Всех поисков нашего большого города копающих войну или старину-С наступающим Новым годом, пусть удача и хорошие места и находки у вас будут в следующем году ,здоровья и хороших напарников и больше свободного времени для нашего хобби.
Теперь отвечу -Саперу- QUOTE(сапер @ Dec 31 2013, 02:40) С Андрюхой гонял несколько лет вместе,познакомились в 98.Про Турыгу в курсе,он потом ногу сломал в лесу при мне.Я его видел в прошлом году последний раз. Вы с ним сейчас гоняете? С Андрюхой я виделся последний раз года два назад на Уделке у места Толика-Ржавого. Он мне сказал что не копает как раньше и ездиет в основном по Тосненской ветке. Честно говоря мы вместе не копали -у меня своя компания а у него своя просто в тот день я его встретил и мы пошли с ним копать.Вообще я люблю ездить и копать один так надежнее. Толяна спрашивал в этом году -он вроде сказал что Андрей купил Ниву и копает - хотя он мне говорил обратное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всех С НОВЫМ копарьским ГОДОМ !
![]() ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jan 1 2014, 12:48) Всех С НОВЫМ копарьским ГОДОМ ! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Может подскажете где живет хабар пожирнее а то мы люди не местные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 1 2014, 18:16) Присоединяюсь к поздравлениям. Может подскажете где живет хабар пожирнее а то мы люди не местные. ![]() Где где в земле!!!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Jan 1 2014, 23:05) Где где в земле!!!!! ![]() Где конкретно -земля то большая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 2 2014, 18:17) Где конкретно -земля то большая ![]() Тогда так - в Земле (планета такая)!!! По планетарным масштабам она небольшая!!! ![]() P.S. Сам бы хотел знать где еще что нибудь осталось!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Буду краток.
Открыл сезон. Нашел только наперсток. И вот тут... меня мучают сомнения, к чему наперсток? Что за лохотрон сей год готовит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 2 2014, 20:48) Буду краток. Открыл сезон. Нашел только наперсток. И вот тут... меня мучают сомнения, к чему наперсток? Что за лохотрон сей год готовит? Тоже открыл! ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Jan 2 2014, 20:58) Тоже открыл! ![]() ![]() наперсток? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,813 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 2 2014, 22:49) наперсток? в прошлом сезоне одна из первых находок - напёрсток. сезоном доволен ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:49 | |
![]() |