![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Dec 26 2013, 21:58) А ПОЛЕ ЩАС НЕ ПРЕКРАСНО КОПАЕТСЯ ААА В том поле,где стерня или трава - прекрасно. Копал за Красным вдоль шоссе - чудно,одно плохо - листвы на деревьях нет,шум от машин мешает.Менты мимо ездят,за четыре дня ни разу не шуганули, мы им пока,видимо не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сапер @ Dec 26 2013, 18:35) В этом то вся и проблема,автобус,электрон и велик только и выручает,ну и как без пешкаруса! ![]() Ездил я весной с Пастором в такие ебеня и все это мы пешкодралом протопали а находок практически не нашли, хорошо я его не послушал поехать на электро-отца заставил нас довести до точки сброса надо было попросить чтоб нас оттуда забрал а нет Пастор выбрал иной путь-он думал что там поезд ходит а там только пехом, жалко что не поснимали на видео-поездка еще та была. Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 27 2013, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Dec 26 2013, 18:08) Ну да маршрутки выручают,частенько на них мотаюсь....недавно возвращался после ночного копа лазил по распаханным огородам за деревней снег с дождем всю ночь шел,в маршрутке как бомж весь в грязи народ косо смотрел ![]() Да Вы батенька Фанат однако! ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Dec 26 2013, 18:08) Ну да маршрутки выручают,частенько на них мотаюсь....недавно возвращался после ночного копа лазил по распаханным огородам за деревней снег с дождем всю ночь шел,в маршрутке как бомж весь в грязи народ косо смотрел ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Dec 27 2013, 12:27) Да Вы батенька Фанат однако! ![]() ![]() Так последние деньки остались ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 27 2013, 12:45) ![]() ![]() А я иногда хоть и колеса были ездил на электроне ... обратно возвращался тоже не особо чистым да еще и какалики пересматривал ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Коллеги, есть интерес купить Деус ( XP Deus Standard (new v.3.1)) в Питере, новый, можнос серый, кто чего посоветует? писать в Личку.....актуально до Нового Года
![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Dec 27 2013, 14:45) Коллеги, есть интерес купить Деус ( XP Deus Standard (new v.3.1)) в Питере, новый, можнос серый, кто чего посоветует? писать в Личку.....актуально до Нового Года ![]() Мож v 3.2 прошивка ? в личку дал наколку хотя какая там прошивка хз ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Dec 27 2013, 16:20 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Dec 27 2013, 14:45) Коллеги, есть интерес купить Деус ( XP Deus Standard (new v.3.1)) в Питере, новый, можнос серый, кто чего посоветует? писать в Личку.....актуально до Нового Года ![]() Серега Ригсон продает все скопом, на Питеркладе выложены фото что продает и за сколько. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано Andreich: Dec 27 2013, 16:19 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Dec 26 2013, 19:08) Ну да маршрутки выручают,частенько на них мотаюсь....недавно возвращался после ночного копа лазил по распаханным огородам за деревней снег с дождем всю ночь шел,в маршрутке как бомж весь в грязи народ косо смотрел ![]() Это еще так себе. Мне знакомый один рассказывал как он воронку шманал -заныривал а потом после этого купания ехал в туго набитой электричке -говорят шмон от него был пипец через какое то время в той вороне гансов подняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
По ходу на воскресенье собирается мини-слёт по финским помойкам
![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 27 2013, 17:53) Это еще так себе. Мне знакомый один рассказывал как он воронку шманал -заныривал а потом после этого купания ехал в туго набитой электричке -говорят шмон от него был пипец через какое то время в той вороне гансов подняли. Вот это реально жесть!! Я представляю,что было рядом с ним в электроне ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сегодня был просто праздник а не выезд! Благодарю от всего сердца за этот праздник Алексея (Vab) и Диму (Dif)!
Ну и по порядку теперь..Выдвинулись мы в живописные места Карельского перешейка. В полях полная гыча, даже в траве. как весной. ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ребята ходили по полю в поисках монеток, я обследовал капонир. Меня тянуло в лес, жбонехабороискатель как всегда вне конкуренции в таких делах.. ![]() ![]() ![]() Вот что удалось выловить.. ![]() Надписи с обеих сторон.. ![]() Такая вот баночка.. ![]() Чернильница, раненая, с надписью по кругу BERMINGEM ![]() Очень симпотная бутылочка с надписью по кругу LYSOL LYSOOLI, так понимаю по англицки и фински ![]() Вот такая сентиментальная была рюмка или подставка под яйцо ![]() На пепельнице есть надпись, видно будет после чистки. Огромное количество битой к сожалению, красивой посуды... ПРАЗДНИК! ![]() ![]() ![]() Вот так мы провели день! Огромное спасибо ребятам! Очень рад знакомству! -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 27 2013, 17:53) воронку шманал -заныривал ![]() ![]() ![]() И как-то честно говоря непонятно, я понимаю танки-самолёты из болота тягают. Но воронку, не знаю, откачать можно там, выгрести, вернуться когда сухо будет. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 28 2013, 22:53) ![]() ![]() ![]() И как-то честно говоря непонятно, я понимаю танки-самолёты из болота тягают. Но воронку, не знаю, откачать можно там, выгрести, вернуться когда сухо будет. ![]() Главное не результат а участие! ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 28 2013, 23:53) ![]() ![]() ![]() И как-то честно говоря непонятно, я понимаю танки-самолёты из болота тягают. Но воронку, не знаю, откачать можно там, выгрести, вернуться когда сухо будет. ![]() В те года не было выбора помп как сейчас тогда можно было разжиться только пожарной -она зараза такая тяжелая а когда едешь один еще тащить помпу и шмотье и все это пехом это проблематично -это сейчас у кого с баблом все в поряде гоняют на квадриках а раньше это было все пешкодралусом. Там даже в сухие года вода стоит -рядом одни болота -высот мало. Знакомый когда рассказал я в душе поржал над ним-чел пришел к воронке -одел трико -кеды-заправил трико в носки-одел какую то рубаху и шапку на голову и вошел в воронку и начал нырять в нее и шманать ее-ворона была глубокая-я как это представил в то время меня на ха-ха и потянуло. Хоть не зря нырял чего то там нашел. Жалко в то время фотиков мало было да и он один мотался так бы кто-нибудь поснимал ихтиандра потом бы поржали но увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 29 2013, 01:59) В те года не было выбора помп как сейчас тогда можно было разжиться только пожарной -она зараза такая тяжелая а когда едешь один еще тащить помпу и шмотье и все это пехом это проблематично -это сейчас у кого с баблом все в поряде гоняют на квадриках а раньше это было все пешкодралусом. Там даже в сухие года вода стоит -рядом одни болота -высот мало. Знакомый когда рассказал я в душе поржал над ним-чел пришел к воронке -одел трико -кеды-заправил трико в носки-одел какую то рубаху и шапку на голову и вошел в воронку и начал нырять в нее и шманать ее-ворона была глубокая-я как это представил в то время меня на ха-ха и потянуло. Хоть не зря нырял чего то там нашел. Жалко в то время фотиков мало было да и он один мотался так бы кто-нибудь поснимал ихтиандра потом бы поржали но увы. Оооо!Знакомая история!Было это дело при мне,правда с электроном немного преувеличино. Достали тогда немного хабара всякого.Такой способ был распространен в те времена,перед заплывом наваливали берез на воронь что бы можно было при нырянии в них упираться ногами и бороться с всплытием! Еще момент такой.В этой воронке потом новосибирцы подняли 60 наших бойцов,а перед заплывом,двумя-тремя годами ранее мы стояли в метрах 50 осень и с водой были проблемы,хорошо из этой воду не брали,а с другой ближе с лагерем! Вообще мы вот несколько часов только примчали.Место сцуко все выбитое,да и еще сектанты неподалеку живут паливно было,двух видели,один с виду похож на дымового! Взяли по 10 монет,у Пастора знак слесаря вылетел,у меня залипуха(кошель) опять из пяти монет!фото не делал,погода пипец,ветер чумовой,палатки вырывало с колышков! Сообщение отредактировано сапер: Dec 29 2013, 23:28 -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(сапер @ Dec 30 2013, 00:09) Оооо!Знакомая история!Было это дело при мне,правда с электроном немного преувеличино. Достали тогда немного хабара всякого.Такой способ был распространен в те времена,перед заплывом наваливали берез на воронь что бы можно было при нырянии в них упираться ногами и бороться с всплытием! Еще момент такой.В этой воронке потом новосибирцы подняли 60 наших бойцов,а перед заплывом,двумя-тремя годами ранее мы стояли в метрах 50 осень и с водой были проблемы,хорошо из этой воду не брали,а с другой ближе с лагерем! Вообще мы вот несколько часов только примчали.Место сцуко все выбитое,да и еще сектанты неподалеку живут паливно было,двух видели,один с виду похож на дымового! Взяли по 10 монет,у Пастора знак слесаря вылетел,у меня залипуха(кошель) опять из пяти монет!фото не делал,погода пипец,ветер чумовой,палатки вырывало с колышков! Про электро мне Пастор в этом году рассказал а я ему про того чувака хотя про поездку в электро я до этого слышал, вообще Андрей своеобразный человек -я с ним в Турыге познакомился 2002 году а потом мы с ним свиделись там же но уже в 2003 г- стояли вместе на его месте кстати хлама там было много-он с ворон поднял не плохо тогда Минаков было раз -два и обчелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,813 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Народ!!! Питерский!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающим !!!Желаю не сволочиться в новом году. Здоровья ,успехов и удачи под катуху!!! До новых встречь, в эфире и полях!!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:49 | |
![]() |