![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dydyvany @ Dec 26 2013, 01:40) кашель в студию серебришка... да ну нах его, а то всех перезаражает... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сапер @ Dec 26 2013, 00:45) Одному тоже нормально! Я вот тоже на выходных погнал с двумя ночевками и не обломался кошель Катиного серебришка а выхватил,а то задолбали эти алкашы.Сегодня должны были умчать с ночевой,а нет,запой у товарища четвертый день.Завтра собираюсь и в пятницу один рвану,так спокойней! Не с Иваном ездили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня в ночь в Псковскую выехать денька на три .
Уж больно погодка располагает,грех не воспользоваться . Сезон продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 26 2013, 03:35) Не с Иваном ездили? Нет,с товарищем местным последний день,а так я один был два дня! У Вани запара с работой сейчас,вот пытаемся вместе завтра рвануть,если все у него срастется.Он себе кстати такого не позволяет,уж как не как а больше 10 лет друг друга знаем,у него с этим делом все нормально. Этот крендель пусть дома сидит. Сообщение отредактировано сапер: Dec 26 2013, 11:10 -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Завтра в поля ни кто не собираеться,могу составить компанию
![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я на выхах собираюсь, но в леса.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 26 2013, 15:24) Я на выхах собираюсь, но в леса. По фундикам? -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
По чухам, помойки подолбить...последний раз перстак выскочил серебряный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Не, я в поля поеду. В лесу страшно. А ментам скажу что в лесу Леший, пусть его ищут.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 26 2013, 16:01) По чухам, помойки подолбить...последний раз перстак выскочил серебряный. Помойки я еще не долбил,но можно попробовать к тому же перстаки выскакивают ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
знакомый на о. Котлин в помоечке рыжики насеивал. По мне побродить бы. Хвалитесь когда вернетесь и желанных сигналов!
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Если кто завтра в поля - могу составить компанию,
скучно одному какалики собирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
GAUSS Ну это занятие специфическое. Всякие интересности выскакивают, перстаки не часто. Товарищ рогача поднял недавно в оппупенном сохране, аж декали читаются все.
Плохо что без колёс я ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Dec 26 2013, 16:11) Не, я в поля поеду. В лесу страшно. А ментам скажу что в лесу Леший, пусть его ищут. Не, им лень будет чесать весь лес ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Я тоже к сожалению безлошадный
![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Dec 26 2013, 17:46) Я тоже к сожалению безлошадный ![]() ![]() В этом то вся и проблема,автобус,электрон и велик только и выручает,ну и как без пешкаруса! ![]() -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(сапер @ Dec 26 2013, 18:35) В этом то вся и проблема,автобус,электрон и велик только и выручает,ну и как без пешкаруса! ![]() Ну да маршрутки выручают,частенько на них мотаюсь....недавно возвращался после ночного копа лазил по распаханным огородам за деревней снег с дождем всю ночь шел,в маршрутке как бомж весь в грязи народ косо смотрел ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Если у кого с колёсами, есть желание в лес скататься, пишите в л.с. Место есть, не добито. Можно и новое найти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAEN @ Dec 26 2013, 22:39) Ездил сегодня в лес. снега почти нет. копается прекрасно) Находки были? ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А ПОЛЕ ЩАС НЕ ПРЕКРАСНО КОПАЕТСЯ ААА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:06 | |
![]() |