![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да и на следующие тепло обещают. Я смотрел погоду
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 20 2013, 10:27) Мы ездили с электриком Сергеем, пару фундосов проверили, но они оказались тухлыми, на обратке я зацепил помоечку чухов маленькую, но было чего взять, фурик и пару пивных батлов. Вы как помойку били? Надеюсь шурф метнули до материка. Вкусняшки в низу и середине. Не поверю что нечего брать было. Я бы докопался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нечего там было брать, все бутылки были колоты. Когда напарник нашел помойку сначала думали что это воронка похожа была но оказалось помойкой -весь хлам был под камнями внизу из за этого все и разбито было-непонятно откуда взялись камни может это толчок был а камни это обкладка на чем сортир стоял, теперь уже не узнаешь. Еще напарник нашел помойку но уже годов так 90 не знаю кто туда притащил этот мусор наверно сумашедший какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
С первым понятно, надо было выносить всё. Съездите и не поленитесь раскопать. И чё нить для просеивания прихватить. Я свою на 1,5м прихватил, остальное жбонь.
Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 20 2013, 20:34 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я тоже 2 дня ковыряю. Никак не ожидал, что рядом с известной всем жилой деревенькой, по зиме смогу случайно найти практически ещё одну бывшую деревню. Нынешняя сместилась метров на 300-400, а я обнаружил в опавшей траве старые фунды. Давно такого не видел: ни одной ямки, монеты сверху, сохран достойный. За первый день на двоих получилось 24 монеты, сегодня уже меньше, всего 11, причём в основном шведы, Павел и Елизавета. На вскидку нашли около 8 некопаных фундаментов, оставили метки на зиму.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 20 2013, 20:51) Я тоже 2 дня ковыряю. Никак не ожидал, что рядом с известной всем жилой деревенькой, по зиме смогу случайно найти практически ещё одну бывшую деревню. Нынешняя сместилась метров на 300-400, а я обнаружил в опавшей траве старые фунды. Давно такого не видел: ни одной ямки, монеты сверху, сохран достойный. За первый день на двоих получилось 24 монеты, сегодня уже меньше, всего 11, причём в основном шведы, Павел и Елизавета. На вскидку нашли около 8 некопаных фундаментов, оставили метки на зиму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во молодцы! Плодотворно покапали! ![]() ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Dec 20 2013, 21:08 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 20 2013, 21:51) Я тоже 2 дня ковыряю. Никак не ожидал, что рядом с известной всем жилой деревенькой, по зиме смогу случайно найти практически ещё одну бывшую деревню. Нынешняя сместилась метров на 300-400, а я обнаружил в опавшей траве старые фунды. Давно такого не видел: ни одной ямки, монеты сверху, сохран достойный. За первый день на двоих получилось 24 монеты, сегодня уже меньше, всего 11, причём в основном шведы, Павел и Елизавета. На вскидку нашли около 8 некопаных фундаментов, оставили метки на зиму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аж настроение поднялось перед завтрашними гулялками в лесу! Отлично! -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Dec 20 2013, 22:04) А ещё-бы монетки глянуть? ![]() Да не фотографировал я их, положил в масло, пока отстаиваются. Если коротко из интересного: швед-клипа, 2 коп Павла-2 шт, 1 коп Елизаветы-3 шт, советы 2 коп 1933, 5 коп 1935 ст. (не дешёвые монеты), пуговка француз №16, медная литая красивая пепельница, серебряная пуговка-гирька и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 20 2013, 21:33) С первым понятно, надо было выносить всё. Съездите и не поленитесь раскопать. И чё нить для просеивания прихватить. Я свою на 1,5м прихватил, остальное жбонь. Пока мы туда поедем там все замерзнет, глубина там была более 1,5 метра странно только что в фундах попадались монеты последнего царя а в помойке оказались бутылки 20-30 гг -может эта поздняя помойка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 21 2013, 00:09) Пока мы туда поедем там все замерзнет, глубина там была более 1,5 метра странно только что в фундах попадались монеты последнего царя а в помойке оказались бутылки 20-30 гг -может эта поздняя помойка. Возьмите с собой. Я вам на месте покажу и объясню. Если это так как описано, там много и на долго хватит, и до и после. По всем приметам это так. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 20 2013, 21:38) Да не фотографировал я их, положил в масло, пока отстаиваются. Если коротко из интересного: швед-клипа, 2 коп Павла-2 шт, 1 коп Елизаветы-3 шт, советы 2 коп 1933, 5 коп 1935 ст. (не дешёвые монеты), пуговка француз №16, медная литая красивая пепельница, серебряная пуговка-гирька и т.д. Да находки очень даже интересные ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня погуляли немного,спасибо парням за компанию.Первый раз в жизни попробовал Терку 505,вроде удачно.Небольшой результат на битом перебитом месте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
На счёт поля - сам видишь, есть там ещё интересное.
маленький швед - красавчик. рельеф приятный. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ответили по монетке:
Подражание милиарисию конца 10 начала 11 века -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Сегодня дюже хорошо сгоняли. У меня опять крышка котла, только в этот раз РККА на 39 год. Как всегда природа и отличная компания. Огромное спасибо Боре ник marti :thumbsup
![]() ![]() ![]() Первая удача, повезло Боре, шюцкоровский флакон.. ![]() ![]() Ну и мне дед Хабар стал подкидывать, дабы я его сегодня задобрил ![]() ![]() ....и дело пошло :drunk ![]() Продолжим... Зелёные бутылочки с надписями и пробки тож "Цымус", пару вшигонялок, пробка и пуга. ![]() ![]() Окопное творчество, крышка для коробочки..Сделано из крышки котелка... ![]() обратка ![]() Трофей финский, чух пользовался нашим котелком... ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
[quote=Димон Правовед,Dec 21 2013, 21:55]
Ответили по монетке: Подражание милиарисию конца 10 начала 11 века Времена Были хорошие-Все друг другу Подражали!!)) Зачётная Тема, Димон!! Сообщение отредактировано ЗемлеВер: Dec 21 2013, 22:08 -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
[quote=ЗемлеВер,Dec 21 2013, 23:08]
[quote=Димон Правовед,Dec 21 2013, 21:55] Ответили по монетке: Подражание милиарисию конца 10 начала 11 века Времена Были хорошие-Все друг другу Подражали!!)) Зачётная Тема, Димон!! [/quote] Да Вась,прикольная тема,жаль коцнутая ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Колёс нет, места есть по чухам, большая помойка не добита. Желающие на неделе по лесу погулять. В личку...
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Dec 22 2013, 16:48) А с дыркой -это что? ![]() Хороший вопрос ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 22 2013, 19:16) Хороший вопрос ![]() ![]() Не утверждаю, но думаю Китай. Они почти все с дырками, их на верёвке носили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 22 2013, 23:09) Не утверждаю, но думаю Китай. Они почти все с дырками, их на верёвке носили. Это шайба из шведа,сверху дата.хх -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:23 | |
![]() |