![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Парни,может есть у кого 10 рублей ЧР???Нужна одна штучка.Бюджет 4000 рублей.
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
желающие... покопать... завтра... в волосовском , ломоносовском ...
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Dec 19 2013, 19:57) желающие... покопать... завтра... в волосовском , ломоносовском ... Завтра рановато,в субботу надо ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Суббота наше всё...
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Сегодня.
Сообщение отредактировано Gustaw: Dec 19 2013, 21:51 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 19 2013, 20:44) Суббота наше всё... ![]() тоже собираюсь в те края. дорожка осталась одна надо в этом году поюзать!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 19 2013, 22:43) Сегодня. Это гдеж? А электрика рядом не было.? Поздравляю! Лицевая сторона жива? -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня тоже катанулись покопать фунды но видно была не судьба, в нашем месте снега много лежит да земля промерзла конкретно не продолбить-все руки отбил, нашли помойку 20-30гг и то все было битое вообщем поездка не удалась на обратке еще чуть машину не утопили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 19 2013, 22:43) Сегодня. QUOTE(Питерский Леший @ Dec 19 2013, 23:53) Это гдеж? А электрика рядом не было.? Поздравляю! Лицевая сторона жива? Сань,нормальная такая !!! одного клейма на обратке в достатке.. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
дима-з Я Андрюха!
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 20 2013, 00:38) Мы сегодня тоже катанулись покопать фунды но видно была не судьба, в нашем месте снега много лежит да земля промерзла конкретно не продолбить-все руки отбил, нашли помойку 20-30гг и то все было битое вообщем поездка не удалась на обратке еще чуть машину не утопили. Мы ездили с электриком Сергеем, пару фундосов проверили, но они оказались тухлыми, на обратке я зацепил помоечку чухов маленькую, но было чего взять, фурик и пару пивных батлов. Вы как помойку били? Надеюсь шурф метнули до материка. Вкусняшки в низу и середине. Не поверю что нечего брать было. Я бы докопался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 20 2013, 09:30 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 20 2013, 10:27) Мы ездили с электриком Сергеем, пару фундосов проверили, но они оказались тухлыми, на обратке я зацепил помоечку чухов маленькую, но было чего взять, фурик и пару пивных батлов. Вы как помойку били? Надеюсь шурф метнули до материка. Вкусняшки в низу и середине. Не поверю что нечего брать было. Я бы докопался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей! Лучше ж полные выкапывать. Доводилось шнапс пробовать и венгерский вермут!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 20 2013, 10:18) дима-з Я Андрюха! ![]() Вот и познакомились Андрей. А там я про пугу писАл ,к Сане обращаясь. ![]() Завтра погодка плюсовая.Кто в поля смогёт ломануться? Сообщение отредактировано дима-з: Dec 20 2013, 12:52 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Evr Приходилось водку Алко пробовать, не умерли и водке ни чего не стало. Но такие находки уже редкость. Тушняка ящик прошпилил, начали долбить, чуть не задохнулись. Пришлось отвлечься на противоядие
![]() ![]() дима-зЗначит будем все знакомы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 20 2013, 13:05 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 20 2013, 13:47) Вот и познакомились Андрей. А там я про пугу писАл ,к Сане обращаясь. ![]() Завтра погодка плюсовая.Кто в поля смогёт ломануться? Наверное завтра через тебя Дим поедем ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Да! Кстати тарелочку то собрали, что проткнул
![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 20 2013, 13:39 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже на три часика в поля вырвался,разжился дальномером вроде рабочий
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAUSS @ Dec 20 2013, 15:02) Вчера тоже на три часика в поля вырвался,разжился дальномером вроде рабочий ![]() А я уж было подумал,что это мобилка такая ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Dec 20 2013, 15:49) Завтра все в полях встречаемся-закрытие сезона! ![]() ![]() Сомнительно,что закрытие. Я уже раз закрыл - какой там,распечатамши ужо. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Я собираюсь плавно открыть сезон 2014
![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:13 | |
![]() |