![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 25 2009, 21:42) Если что ,за компанию не возьмете?Я на своих колесах. Еще не определились куда и во сколько, кинь тел. в личку, позже позвоню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
[quote=kulinar,Apr 25 2009, 21:46]
[quote=Atero,Apr 25 2009, 21:25] На завтра планируем разведовательный выезд. Могу составить компанию,колёс нет. [/quote] Аналогично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Ну тож неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 25 2009, 23:33) Завтра с для кореша поедем искать МД На рынке в контейнерах где торгуют пневматикой есть ,сам видел ну и еще в магазинчиках торгующих электроникой правда не во всех![]() ![]() PS. А потом на ПЧ испытывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А мы с Костей на слете, вчера я доехал таки до поля около 10 вечера, ехал с приключениями, было и ДТП (WV транспортер в жопу под красным селом влетел), потом не нато поле съехал, засел, за мной приехал Дениска и SAAB, вытащиться удалось только с помощью ручной лебедки, протащил авто метров 10 на сухую почву, потом SAAB выдернул меня на дорожку.
фото утром сегодня с места события ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На Казакова не дешевле.... а так пару контейнеров у них навимаг называются.... соответственно как найти их сайт догадаетесь....
Но лучше брать в магазине нормальном... тут их на сайте дофига.... А так есл бы он добавил еще немного денежек то здесь на форуме за 600$ Nas Продает ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо... сегдня на пару часов заскочу на ПЧ, заберу товарища и на разведку... так что может увидимся..... а приятель тогда может взять F2 или на самом деле кондор...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 25 2009, 23:33) Завтра с для кореша поедем искать МД ![]() ![]() PS. А потом на ПЧ испытывать! Заедь к Фялеку или к Морозу. Цена и гарантия на уровне и без проблем. Только что приехал со слета. Пошел спать....... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
только что вернулся со слета, Jeka еще там остался, участвовал в конкурсе на жетоны. кто победил узнать не получилось - пришлось срочно выехать раньше. и трубка у него села.
слет прошел очень весело, жаль что многие не приехали, а кто заехал - не остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я возращаюсь со слета, сейчас Кипень проезжаем, жена за рулем, я взял два жетона, один на на подарок до 1000 рупий и один простой, взял карты псковской области. Главный приз взял парень с асей 250й, рад за него, мне если честно было больше участие, видели бы его глаза, человек просто счастлив.
Пока копал жетоны выкопал еще 3 коп 1858 1 коп 1882 коп. больше всего порадовало 5 коп 1853 серебришко и наконечник копья. фото находок будет позже... ![]() SAAB а фото с субботы вечера есть? Когда я машинку вытягивал? Сообщение отредактировано jeka.piter: Apr 26 2009, 19:55 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вот сегодня заехали с товарищем на ПЧ на пол дня....
Вот моя часть находок.... пуговки... монетки... пломба... На одной из пуговок плохо виден герб и надпись "Херсон"... сохран ее подвел... http://www.photoshare.ru/photo3131139.html Приятель пол дня раскачивался, а когда пошли к машине нашел увольнительный жетон 2го кирасирского полка и интересную подвеску в виде змеи..... Также на поле наконец-то познакомился с Морганом и его товарищем.... а также под вечер заехал еще человек с форума... так что было многолюдно.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 26 2009, 19:50) SAAB а фото с субботы вечера есть? Когда я машинку вытягивал? фото как ты машину тягал - есть! ... завтра выложу. фотик в машине забыл, сил нет возвращаться. это хорошо, что главный приз выиграл парнишка с асей )) жаль, что уехал раньше и не увидел его глаз )) он наверное был счастлив как никогда в жизни ! а копье Жека знатное выкопал ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Apr 26 2009, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 26 2009, 08:39) На Казакова не дешевле.... а так пару контейнеров у них навимаг называются.... соответственно как найти их сайт догадаетесь.... Агитируешь Вайтсы покупать?Я себе хочу купить ХЛТ только денег надо подкопить а то уже на моем месте нихрена Теркой не найти.Сегодня опять залетели на поле где Советы взяли-нащли немного монет в основном советская мелочь а кореш под конец дня поднял затару Советской посуды,больше всего понравилась тарелка Общепита СССР сохран нормальный,фотки попозже кину а то они не у меняНо лучше брать в магазине нормальном... тут их на сайте дофига.... А так есл бы он добавил еще немного денежек то здесь на форуме за 600$ Nas Продает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
собственно мы дома, жена ведет аккуратней чем я видимо, обратно уже без приключений. бутылка шампани закончилась уже на пулковском шосе.
Находки помыл, 5 монет и один наконечник копья ( бил в чернину, по звуку я еще не догоняю до конца). Как считаю что это поле я посещу в этом сезоне как минимум пару раз. Фото пока общее, монеты ушли в мыло. а вот что с наконечником делать пока не ясно. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Мой результат сегодняшней разведки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Atero поздравляю... место неплохое...
Borodac30 я не за все ![]() И кстати как он откопал посуду... Вы фундамент копали... или чего она же из стекла... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 27 2009, 08:38) Atero поздравляю... место неплохое... Это с 2-х мест, правда первое как следует исследовать не удалось, но находок больше оттуда. У Кулинара тоже качественно, ждем фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 27 2009, 07:38) Atero поздравляю... место неплохое... Borodac30 я не за все ![]() И кстати как он откопал посуду... Вы фундамент копали... или чего она же из стекла... Посуда лежала прямо в земле накрыта была листом железа,фундамент был в метрах 12 от схрона,Я тебя же приглашал туда съездить,вот фото ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подобную картину в Слепино в вс наблюдал, это не там?
-------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:31 | |
![]() |