![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.Wooster @ Dec 11 2013, 10:12) Может, у майнлабовцев есть: 192007, г.Санкт-Петербург, ул.Тамбовская, д.26"а", офис 1"Н" Тел.(812) 490-49-49 Или у Филяка & Co на Владимирском,12 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
коллеги, буду расставаться с лодкой , мнев кайман 360, 2005 год, хочу отдать в хорошие руки, может кому из наших? хотелка в районе 23 000, доки в порядке.
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Во битва за звёздочку
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Новогодняя акция:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2409&st=1320 П.С. Для форумчан дополнительные скидки от Родонита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanspb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 60,465 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может интересно кому , отличный подарок на Новый Год ! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=669669
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=669664 -------------------- Мой старый ник ivanS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил в Кингисепп. Снег тает. Жаль клюшку с собой не взял, ибо копать можно много где))
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
хоть сезон снова открывай.
+8 . ветродуй правда сногсшибательный ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Dec 13 2013, 08:30 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 13 2013, 03:55) хоть сезон снова открывай. +8 . ветродуй правда сногсшибательный ![]() Я уже задумался о том,чтобы покопать в воскресенье,если погода конечно позволит ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Во вторник были на Карельском, в первый день оттепели. Снег стаял на глазах. Копается замечательно.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Вот и я думаю, что то не убираю свою швабру! Видимо прокачусь в воскресный день.
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Как обстановочка в полях снега много?думаю может тоже недалеко сгонять куда нибудь под Красное......хотя бы катуху новую потестить.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Распашка копается.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Нифига себе какой трактор
![]() Кто в полях поближе к Питеру был снега много? -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 13 2013, 23:05) Распашка копается. Gustav, вот одного не могу понять, смысл сейчас муссировать тему с наммером с ковшом или вот это не читали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=655291 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 14 2013, 15:08) Gustav, вот одного не могу понять, смысл сейчас муссировать тему с наммером с ковшом или вот это не читали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=655291 Женя говорят все это лажа,подстава обычная а трактор на поле сам офроуд и притащил чтоб там никто чужой не шарился-это типа их база-во всяком случае мне так рассказали. Gustaw-это случаем Хаммер не друга Сереги а то он на таком же с каким то знакомым копать ездил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 14 2013, 18:52) Женя говорят все это лажа,подстава обычная а трактор на поле сам офроуд и притащил чтоб там никто чужой не шарился-это типа их база-во всяком случае мне так рассказали. Gustaw-это случаем Хаммер не друга Сереги а то он на таком же с каким то знакомым копать ездил. Антон, там подстава да не совсем, а еще я такое видел Тверской весной, удручающее зрелище... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 14 2013, 18:52) Женя говорят все это лажа,подстава обычная а трактор на поле сам офроуд и притащил чтоб там никто чужой не шарился-это типа их база-во всяком случае мне так рассказали. Gustaw-это случаем Хаммер не друга Сереги а то он на таком же с каким то знакомым копать ездил. Это не трактор.Всё происходит на частной территории .Документы есть. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
jeka.piter Жень, по моему это лажа. ФСБ больше делать не чего? Не целевое использование силовых структур, их дело террористы, шпиёны и прочие нехрести и басурмане.
Ты когда последний раз на коп ездил в белых штанах и ватнике? ![]() Трактор этот даже трахтором не назовёшь, фото внимательно если посмотреть. Читал я эту утку в инете, думаю не чего обсуждать даже. В общем не верю. (ИМХО) Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 14 2013, 19:27 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Пашня промерзла - нужно долбить около 5-6 см, стерня копается легко. Если стерня в снегу - это пух. Был недалеко от Кинга: -7С
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Dec 14 2013, 20:53) Пашня промерзла - нужно долбить около 5-6 см, стерня копается легко. Если стерня в снегу - это пух. Был недалеко от Кинга: -7С Ну тады надо сьездить,спасибо за информацию ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:46 | |
![]() |