![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 3 2013, 23:32) Да. Это ,мечтааа.... -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 4 2013, 00:57) Это ,мечтааа.... Санёк,нечем пулять? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Dec 3 2013, 22:53) Про найденное золото - это полные скептики издеваются, как правило. Обычно - стандарт: "Скока эта стОит"? И при честном ответе, по факту - "Да ни скока!", вопрошающего берёт некая оторопь, во взгляде его сразу начинает читаться немой укор - "Эк тебя торкнуло-то, болезный" или "А чё ты тогда ваще и зачем?" ![]() Редко кому удаётся объяснить, что гнилокакалики искать может быть просто интересно. На рыбалке просидеть пару дней из-за трёх мальков - нормально, отдых. На охоте бродить три дня и застрелить только пяток пустых бутылок по пьяне - нормально, отдых. А коли с миноискателем ходишь - больной человек! Без вариантов! ![]() Про золото и стоимость ,самые частые вопросы,поэтому и на слуху.Вооще -то зависит в каком возрасте собеседник. У молодых - сначала интерес ,а потом финансовая составляющая.Более старшие гораздо приземлённее,жизнь берёт своё. А сезон действительно не закрыт ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 22 2014, 20:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
максимус! Крайне увлекательное мероприятие
![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 4 2013, 20:33 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А мне с фундуками всегда не везло .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Dec 4 2013, 16:50) Не разу не копал фундуки ![]() ![]() Хорошо жить в Красном.Никакие фундуки не нужны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 4 2013, 16:19) Это случаем не Карельский перешеек? Не знаю как рядом с городом обстановка а в области уже каюк сегодня мотался- в лесу да и на полях снега на мело да и дубак был а в городе снега нет весь растаял. Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 4 2013, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа! подскажите какой микроскоп прикупить для чистки и реставрации монет. Заранее благодарен всем ответившим!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Dec 5 2013, 12:53) Господа! подскажите какой микроскоп прикупить для чистки и реставрации монет. Заранее благодарен всем ответившим! Вот такие параметры мне рекомендовал знающий человек. Здравствуйте, Дмитрий. Выбирайте микроскоп с такими данными. 1. Увеличение 20-30 крат 2. Верхняя подсветка 3. Рабочее растояние не менее 80мм 4. Наглазники, желательно глубокие и резиновые. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 22 2014, 20:04 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2013, 14:37) Вот такие параметры мне рекомендовал знающий человек. Здравствуйте, Дмитрий. Выбирайте микроскоп с такими данными. 1. Увеличение 20-30 крат 2. Верхняя подсветка 3. Рабочее растояние не менее 80мм 4. Наглазники, желательно глубокие и резиновые. Дедушка подкинул сегодня ![]() я уж думал впустую приехал. земелька промёрзла на пол фискаря. реально фитнес начался... ![]() Премного благодарен за совет. Хороших сигналов под катуху!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Dec 5 2013, 17:11) Премного благодарен за совет. Хороших сигналов под катуху!!! ![]() Да незачто.Если попадётся с такими параметрами тож заинтересован в приобритении .Может на пару скидку дадут ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Dec 5 2013, 11:53) Господа! подскажите какой микроскоп прикупить для чистки и реставрации монет. Заранее благодарен всем ответившим! мбс-10, без вариантов. Есть в интернете хорошие цены, ищите, сам тоже готов отдать за 8тр с перегоревшей лампочкой. п.с. баловство всё это. попробовать оно конечно стоит, но без особых надежд. механическая чистка - миф, приблизительно такой же как продажа нечищеных монет. Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 5 2013, 18:05 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 5 2013, 18:56) .... п.с. баловство всё это. попробовать оно конечно стоит, но без особых надежд. механическая чистка - миф, приблизительно такой же как продажа нечищеных монет. Очень сильно ошибаетесь. Пытатся Вас переубедить - не собираюсь. Ясен-красен ,что не каждому даётся исскуство чистки.Тут только упорство в практике поможет. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-anubis- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Петроградъ Пользователь №: 12,819 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Dec 5 2013, 12:53) Господа! подскажите какой микроскоп прикупить для чистки и реставрации монет. Заранее благодарен всем ответившим! Могу такой предложить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3187550 -------------------- Куплю медные монеты и пуговицы Империи в VF и выше. Если есть, что предложить - жду Вас в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-anubis- @ Dec 5 2013, 19:56) ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Сегодня
![]() ![]() Гимн черного следопыта. Ненормативная лексика! http://youtu.be/u689TTE8Vu8 ![]() Жбонь.. ![]() Остальное когда помою. Копается хорошо ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 5 2013, 20:21) Сегодня ![]() ![]() смотрю лопату себе купил мажорную ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Таки давно! Уже не один фундос с ней дубасю. Сегодня пол блина и помоечка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Железная шапка... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 5 2013, 22:02 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Народ, кому интересно, знакомый продает машину, неплохое средство для нашего брата. Машина в хорошем состоянии, лично видел ее и катался. Все вопросы по машине к продавцу.
######.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/lada_4x4_niva_1999_249268408 P/S Вместо цензуры вписать авито по англицки Сообщение отредактировано Engus: Dec 6 2013, 21:48 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:52 | |
![]() |