![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Dec 1 2013, 20:23) Есть места,есть ![]() Дальнии фунды и у нас есть но день короткий пока доедешь уже и обратно надо идти да и по снегу не особо походишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Сегодня на чердаке,очень интересно.
![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 2 2013, 19:35) Сегодня на чердаке,очень интересно. ![]() Саня давай на Новый год водку выпьем-хоть вспомним не такое далекое прошлое. Правда она может быть фуфлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 2 2013, 19:47) Саня давай на Новый год водку выпьем-хоть вспомним не такое далекое прошлое. Правда она может быть фуфлом. Кристальна ,как слеза прозрачна. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Dec 2 2013, 20:13) Кристальна ,как слеза прозрачна. ![]() У меня уже 5 лет водка стоит Белорусская но современная-дядька привез да и коньяк подарок мамы тоже стоит-я думаю им ничего не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 2 2013, 21:36) Такого добра и на финском и на Ладоге на пляжах можно найти, сам без минака нашел несколько бутылок водки около кромки воды -наверно любители литербола закопали чтоб остыла да и забыли хде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 2 2013, 19:35) Сегодня на чердаке,очень интересно. ![]() Куплю, любую из 2-х ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 2 2013, 23:13) Куплю, любую из 2-х ![]() Согласен. Выставляю. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Nov 30 2013, 18:46) Точно! И лицо его ни разу не обезображено интеллектом! ![]() А звиздеть, как он, легко - это не со штангой плавать ![]() Cколько его роликов видел - везде постановочная съемка. И всегда он что-то находит : в канализации - сережка, во дворе дома десяток медяков, в пруду - золотое кольцо, на чердаке в дымоходе - немецкий штык. На обывателя эти сказки действуют, но кто в теме сразу раскусит - в каждом кадре видны ляпы. Сомневаюсь, что "звезда экрана" в жизни что-то стоящее находил. Интернет лопатить и информацию черпать, а потом сценарии писать - это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Dec 2 2013, 19:35) Сегодня на чердаке,очень интересно. ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Dec 2 2013, 19:47) Саня давай на Новый год водку выпьем-хоть вспомним не такое далекое прошлое. Правда она может быть фуфлом. Санёк,зафоть пробку и обратку этикетки крупней.Может фуфло а-ля 90-е оказаться!!! QUOTE(valentin @ Dec 3 2013, 00:10) Cколько его роликов видел - везде постановочная съемка. И всегда он что-то находит : в канализации - сережка, во дворе дома десяток медяков, в пруду - золотое кольцо, на чердаке в дымоходе - немецкий штык. На обывателя эти сказки действуют, но кто в теме сразу раскусит - в каждом кадре видны ляпы. Сомневаюсь, что "звезда экрана" в жизни что-то стоящее находил. Интернет лопатить и информацию черпать, а потом сценарии писать - это да. Всё завязано на продажи МД - отсюда и "находки" !!! Есть и такие ролики с клоуном... Вся эта хрень на обывателя очень плохо влияет. ![]() Первый вопрос при встречах с народом: Много золота нашёл? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Dec 2 2013, 23:10) но кто в теме сразу раскусит - в каждом кадре видны ляпы. Если не затруднит, киньте пару ляпов. Мистики в его видео не заметил, советы, николай 2 да двундели александра - как он сам говорит стандартный выезд. Знаю я пляж один - серебро там выскакивает стопроцентно. По канализации, чердакам и дворам сказать не могу - но и сказок в находках опять же не вижу. Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 4 2013, 21:00 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 3 2013, 00:22) Санёк,зафоть пробку и обратку этикетки крупней.Может фуфло а-ля 90-е оказаться!!! Всё завязано на продажи МД - отсюда и "находки" !!! Есть и такие ролики с клоуном... Вся эта хрень на обывателя очень плохо влияет. ![]() Первый вопрос при встречах с народом: Много золота нашёл? Согласен с вами, люди при встрече всегда спрашивают много ли я золота нашел а где на фиг на нищих деревнях взять золото бывает и монеты не вылетают одна конина-все золото в больших городах. Такие передачи не надо смотреть плохо на мозги влияют особенно тем кто верит в сказку. Я этого клоуна вообще не смотрю нах он мне нужен там показывают одни постановки -это как в кладоискателях Америки всякий хлам они там продают за бешенные деньги чушь собачья - у меня кореш эту передачу посмотрел и говорит надо же они как навариваются-у нас такого рынка нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
по-ходу дела сезон рано еще закрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 3 2013, 00:22) Первый вопрос при встречах с народом: Много золота нашёл? Про найденное золото - это полные скептики издеваются, как правило. Обычно - стандарт: "Скока эта стОит"? И при честном ответе, по факту - "Да ни скока!", вопрошающего берёт некая оторопь, во взгляде его сразу начинает читаться немой укор - "Эк тебя торкнуло-то, болезный" или "А чё ты тогда ваще и зачем?" ![]() Редко кому удаётся объяснить, что гнилокакалики искать может быть просто интересно. На рыбалке просидеть пару дней из-за трёх мальков - нормально, отдых. На охоте бродить три дня и застрелить только пяток пустых бутылок по пьяне - нормально, отдых. А коли с миноискателем ходишь - больной человек! Без вариантов! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 3 2013, 16:26) По кладам... Есть у нас в городе продавец приборов один. И золотые монетки он находил в количестве, и рублики лизы-кати-пети он поднимал не по одной. Как все дело происходит? Покупает у него человек прибор, он спрашивает что-как-где, можно ли приехать покопать за компанию. При таком раскладе сами понимаете, совсем другой "коп". Не Юрой ли его величать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Да.
Сообщение отредактировано Gustaw: Dec 4 2013, 15:38 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Dec 3 2013, 22:53) Про найденное золото - это полные скептики издеваются, как правило. Обычно - стандарт: "Скока эта стОит"? И при честном ответе, по факту - "Да ни скока!", вопрошающего берёт некая оторопь, во взгляде его сразу начинает читаться немой укор - "Эк тебя торкнуло-то, болезный" или "А чё ты тогда ваще и зачем?" ![]() Редко кому удаётся объяснить, что гнилокакалики искать может быть просто интересно. На рыбалке просидеть пару дней из-за трёх мальков - нормально, отдых. На охоте бродить три дня и застрелить только пяток пустых бутылок по пьяне - нормально, отдых. А коли с миноискателем ходишь - больной человек! Без вариантов! ![]() Я один раз копался в одном отдаленном месте так надо было пацанам местным на меня выйти- поле то большое было тогда минаки стоили недешево и они увидев спросили сколько стоит-я конечно цену занизил на всякий случай потом спросили чего нашел показал они покрутили у виска и сказали и ради этого копать и ушли-до сих пор не знаю если б сказал реальную цену прибора то чем бы это закончилось -все таки в деревне той работы вообще не было на то время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 3 2013, 23:41) до сих пор не знаю если б сказал реальную цену прибора то чем бы это закончилось Резано-проникающими... Фискарь-то у Вас тоже с собой был... Или пацанов было много? Тогда бы да: "Берите, люди добрые, дарю - пользуйтесь на здоровье!" ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |