![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 23 2013, 12:46) Вот сегодня выехал на коп-приехал на место а лопаты нет-забыл ![]() ![]() ![]() Было самое обидное - приехал на место, а мд не включается ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Nov 23 2013, 00:16) Вы тут земляного дедушку угощаете конем, сигаретами... а я 10 метров до копа не доехал (укачало в машине)... в общем... наблевал. До обеда выскачило 3 целых креста: спас, все святители в великолепном сохране, серебрянный крестик (ранние советы) и еще 1 крест старый (еще не опозновал). В общем, могу сказать одно: гранатовый сок рулит ![]() Вы того - с гранатовым соком поосторожнее, кресты не из за него полезли... З.Ы. сок не в ПЯТЕРОЧКЕ покупали надеюсь??? ![]() QUOTE(GroundHunter @ Nov 23 2013, 19:53) Было самое обидное - приехал на место, а мд не включается ![]() ![]() ![]() Вот тоже помню был случай. Сначала кого-то встречали, потом кого- то провожали ![]() ![]() ![]() В общем воспоминаний много, а детям рассказать нечего. ![]() З.Ы. Прибор работает , все ОК. ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Nov 23 2013, 21:35 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 23 2013, 13:46) Вот сегодня выехал на коп-приехал на место а лопаты нет-забыл ![]() ![]() ![]() Зато закон не нарушил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 23 2013, 22:33) Зато закон не нарушил ![]() Мы все законопослушные Граждане и просто с металками гуляем, чистым воздухом дышим, грибы ищем!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот, поэтому езжу на коп с двумя мд, в машине уже три лопаты накопилось и скуп.
Тоже один раз приехал на место без лопаты, выручил скуп, правда пришлось на пляж перебираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Следующий сезон начинайте также ,как завершили этот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Хорошее закрытие сезона. А я надеюсь что следующая неделя позволит выбратся и закрыть сезон.
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А мы тут опять дня на три за клюквой
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Мне сегодня знакомый сказал, что вроде приняли закон о монетах старше 100 лет. Я слышал только о разработке этого закона, а вроде как его приняли. Теперь за 1 коп 1914 года ничего не будет. Кто-нибудь слыхал про это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 24 2013, 21:38) Мне сегодня знакомый сказал, что вроде приняли закон о монетах старше 100 лет. Я слышал только о разработке этого закона, а вроде как его приняли. Теперь за 1 коп 1914 года ничего не будет. Кто-нибудь слыхал про это? Тут важно именно правоприменительная практика, в теме "Ужесточение закона..." есть инфо якобы из прокуратуры, что ужесточение коснулась тех кто на АКРах роют, посему забить и копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Nov 24 2013, 22:02) посему забить и копать. значит человек в Красном Селе в обезьяннике зазря отсидел ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 24 2013, 22:53) значит человек в Красном Селе в обезьяннике зазря отсидел ![]() Если делу полицаи не дали ход - значит зря. Значит для дела и не было оснований. А посидел он в обезьяннике, потому что так захотелось полицаям или их попросили "друзя". И уверен, что задержание было оформлено как проверка личности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 23 2013, 01:07) В Гостилицах совхоз "Красная Балтика", им принадлежат поля от Петровского до Новой бури и Дятлиц до Глядино. С директором по фамилии Глинистый, я познакомился по работе ещё года 3-4 назад. Непростой человек, со связями от ментов до администрации. Позвонить другу и вызвать уазик с омоном для него не сложно. Но скорее всего бегает не он, а кто-то ответственный за охрану. Он нам представился как Агроном и сказал что мы все их достали-вот его слова -какие то козлы прямо на овсяном поле накопали больших ям но это вообще беспредел -я его понимаю но мы хотели походить на скошенном но видно была не судьба спорить с ним не стали. Мы тоже тут катали в субботу пытались добить старое и начать новое но поля частные оказались и там были какие то людишки и их там было много попросили вежливо удалится спорить с ними не стали пришлось свалить -недалеко с этим местом покопали попались одни Советы-хоть не зря бензин прокатали. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 24 2013, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 25 2013, 00:31) Он нам представился как Агроном и сказал что мы все их достали-вот его слова -какие то козлы прямо на овсяном поле накопали больших ям но это вообще беспредел -я его понимаю но мы хотели походить на скошенном но видно была не судьба спорить с ним не стали. Мы тоже тут катали в субботу пытались добить старое и начать новое но поля частные оказались и там были какие то людишки и их там было много попросили вежливо удалится спорить с ними не стали пришлось свалить -недалеко с этим местом покопали попались одни Советы-хоть не зря бензин прокатали. Если встречаю людей,где собираюсь покопать,сразу завожу разговор и спрашиваю разрешение.Как правило срабатывает ![]() ![]() А вообще, я добрый... ![]() я уже высказал однажды мысль ,СВИНОРОИ в отсутствии других(нормальных) копарей творят беспредел,за который мы потом и получаем озлобленых агрономов. Сообщение отредактировано дима-з: Nov 25 2013, 07:58 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 25 2013, 00:56) Если встречаю людей,где собираюсь покопать,сразу завожу разговор и спрашиваю разрешение.Как правило срабатывает ![]() ![]() А вообще, я добрый... ![]() я уже высказал однажды мысль ,СВИНОРОИ в отсутствии других(нормальных) копарей творят беспредел,за который мы потом и получаем озлобленых агрономов. С этими людьми спорить было бы бесполезно, территория частная да и шлагбаум стоял -мы просто его объехали с другой стороны. Тут знакомый рассказал что к нему какой то чел подходил под Красным селом. Подошел и сказал что он не мент и спросил чего нашел тот показал и тот как бы уже отрепетировано назвал монеты вслух потом говорит не густо у вас отошел и стал сразу кому то названивать. Сообщение отредактировано BORODAC30: Nov 26 2013, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это такой метод проведения разведки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:16 | |
![]() |