![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 20 2013, 23:36) Правда у меня покрупнее, этот видимо совсем ювелирный) Я бы даже попытался восстановить) У меня такие есть но только большие но этот в разы меньше-размер у него ширина 9,5 см до лезвия- длина 7 см до топорища и ширина лезвия 5 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 20 2013, 23:05) У меня такие есть но только большие но этот в разы меньше-размер у него ширина 9,5 см до лезвия- длина 7 см до топорища и ширина лезвия 5 см Лучины делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 20 2013, 22:33) Антоха чел ходил вдоль Московского ш... у Ям Ижоры.... вечером.... Остальных деталей не уточнял.... Если у перекрестка - это стопудово кто-то из неофитов, которые даже не в курсе что копалки запретили. Деревня в ста шагах - должно быть кто-то доложил. Да и гайцы любят на перекрёстке стоять. Короче стрёмное, стрёмное место - лучше уж в Пулково бы поехал, там хотя бы находок должно быть больше. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелья |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Сакнт-Петербург Пользователь №: 34,447 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Информация к сведению: Это некий деляга(арх.) Иван Стасюк и его страница http://vk.com/id927272. Орудует в Гатчинском и Волосовском районе Л.О. Один из праповедников антикопарьского закона. При встрече в полях, лесах и огородах настоятельно рекомендую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 21 2013, 08:56) Если у перекрестка - это стопудово кто-то из неофитов, которые даже не в курсе что копалки запретили. Деревня в ста шагах - должно быть кто-то доложил. Да и гайцы любят на перекрёстке стоять. Короче стрёмное, стрёмное место - лучше уж в Пулково бы поехал, там хотя бы находок должно быть больше. ![]() Пулково-Пулково-да где там в Пулково? ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 21 2013, 18:51) Пулково-Пулково-да где там в Пулково? ![]() ![]() если в Пулково то терпение...хорошая помоечка иногда дает неплохие результаты... кстати, там колхозники не такие душные как под дубами... на счет ям-ижоры :идейный дьявол на ниве...территория ям -жора _ пушкин его.. если че..звонок куда надо... ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 21 2013, 17:51) Пулково-Пулково-да где там в Пулково? ![]() ![]() отписал в личку. Тока слёты там не устраивайте чтобы я не пошёл за подстрекательство ))) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Пулково-там много вкусного??? Да нет, мы уж подальше поедем побольше копнем и без Стасюков-Пасюков. Копать будем там где люди - человеки и не жили никогда!!! Зачем будить лихо.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Nov 21 2013, 19:55) если в Пулково то терпение...хорошая помоечка иногда дает неплохие результаты... кстати, там колхозники не такие душные как под дубами... на счет ям-ижоры :идейный дьявол на ниве...территория ям -жора _ пушкин его.. если че..звонок куда надо... ![]() Не знаю никого никогда ни на какой Ниве не видели там -вот челов на экскаваторе встречал они там на полях бомбили блины немецкие но проблем никогда не было- вот под Гостилицами были и как раз чел был на Ниве-топал и матерился на нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 21 2013, 20:30) Не знаю никого никогда ни на какой Ниве не видели там -вот челов на экскаваторе встречал они там на полях бомбили блины немецкие но проблем никогда не было- вот под Гостилицами были и как раз чел был на Ниве-топал и матерился на нас. Согласен-тоже имел там опыт знакомства и на ниве и на уазе ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 21 2013, 20:30) Не знаю никого никогда ни на какой Ниве не видели там -вот челов на экскаваторе встречал они там на полях бомбили блины немецкие но проблем никогда не было- вот под Гостилицами были и как раз чел был на Ниве-топал и матерился на нас. Было дело,топал - матерился,обещал в следующий раз прибор поломать.Сам невысокий,а рядом в угрожающей позе амбал с цепью - хрен поспоришь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 22 2013, 00:14) Было дело,топал - матерился,обещал в следующий раз прибор поломать.Сам невысокий,а рядом в угрожающей позе амбал с цепью - хрен поспоришь... Если нива красная,рассказывает про железо портящее сельхоз.технику на 1,5 ляма,а "телёнок" в чёрной форме с жёлтой надписью охрана,то его зовут Александр Васильевич. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 22 2013, 01:01) Если нива красная,рассказывает про железо портящее сельхоз.технику на 1,5 ляма,а "телёнок" в чёрной форме с жёлтой надписью охрана,то его зовут Александр Васильевич. Точно,кричал про железо,а машина большая серая легковушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 22 2013, 08:56) Точно,кричал про железо,а машина большая серая легковушка. Я возле Дятлиц с ним пересёкся,разговорил.Там целую комедию разыграли для меня ,с группой быстрого реагирования... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
завтра в те края собираюсь) Чувствую будет "конхликт"...
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 22 2013, 21:51) завтра в те края собираюсь) Чувствую будет "конхликт"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вы тут земляного дедушку угощаете конем, сигаретами... а я 10 метров до копа не доехал (укачало в машине)... в общем... наблевал.
До обеда выскачило 3 целых креста: спас, все святители в великолепном сохране, серебрянный крестик (ранние советы) и еще 1 крест старый (еще не опозновал). В общем, могу сказать одно: гранатовый сок рулит ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: Nov 22 2013, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 22 2013, 20:32) Я возле Дятлиц с ним пересёкся,разговорил.Там целую комедию разыграли для меня ,с группой быстрого реагирования... ![]() В Гостилицах совхоз "Красная Балтика", им принадлежат поля от Петровского до Новой бури и Дятлиц до Глядино. С директором по фамилии Глинистый, я познакомился по работе ещё года 3-4 назад. Непростой человек, со связями от ментов до администрации. Позвонить другу и вызвать уазик с омоном для него не сложно. Но скорее всего бегает не он, а кто-то ответственный за охрану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Да там серьёзных проблем не возникало: сказали уйти-ушёл ...и все вопросы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 23 2013, 13:46) Вот сегодня выехал на коп-приехал на место а лопаты нет-забыл ![]() ![]() ![]() Бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:52 | |
![]() |