![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 12 2013, 21:21) Ясно дело что не целый ![]() Поспрашивал тут у людей - говорят это никому не интересно. А я думал что гансы базу ведут - кто чего когда и как. Зачем им вести базу, где официально захоронены они и так знают а ваш жетон скорее всего потеряшка надо было там получше походить может и вторая часть там . Я так когда то на поле нашел половинку смертного жетона 250 Дивизии а напарник походив рядом спер из под ног- вторую половину жетона, продали правда мы его потом вместе. Приборы ремонтирует Филяк на Загородном -я во всяком случае делал когда то прибор у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 13 2013, 21:01) Подскажите, кто у нас в Питере берётся за починку приборов и катушек. Спасибо. Что Деус утопил? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 14 2013, 08:06) Что Деус утопил? С деусом всё замечательно, берегу его по возможности. Друган на тёрке штатную катушку поизносил - хочет чтобы человек какой грамотно сделал. Да у и у меня один прибор из коллекции барахлит. Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 14 2013, 10:02 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Nov 13 2013, 20:56) Андрей! Видимо за золотом Колчака собрался!!! ![]() Нашёл три места некопанных. Одно из них по легенде постоялый двор ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 15 2013, 18:26) Нашёл три места некопанных. Одно из них по легенде постоялый двор ![]() Вы прослушали всем известную сказку на ночь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,807 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 15 2013, 22:18) Вы прослушали всем известную сказку на ночь ![]() Сказку -ужастик ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
У нас на Ломоносовской собрались восстанавливать Храм Сошествия Святого Духа за Невской заставой , как водится обнесли место синим забором - а потом походу толи архи , толи просто работяги начали проводить раскопки ... из-за забора ничего кроме кирпичей старых (некоторые из которых народ тыбрил ) не видно. И вот сегодня ночью забор пал под натиском стихии - я пошел поснимал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходил облизывался ... Одно не понимаю как люди шурфившие так четко на угол фундамента сели ? на поверхности никакх признаков не было ![]() ![]() под конец сьемки приехали пожарники(пожарные) - их вызвали забор чинить ![]() ![]() ![]() АРхивные фото храма тут -> http://svduha.ru/photos/arxivnye/ -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Это архи работают ищут нижний храм..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня организовался мини-слёт, собрались Питерские и Выборгские, замеряли силу ветра, температуру воздуха и почвы, выпили энное кол-во коньяка и разъехались по домам
![]() Приборы расчехляли только по привычке, копать ведь запрещено законом! ПС коньяка выпили много, поэтому при съемке я забыл выйти из макро-режима... пардон за качество фотографий ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Andreich. георадар в помощь...
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Nov 17 2013, 23:53) Andreich. георадар в помощь... Спасибо ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Распродаю рабочую 705-ю с битым дисплеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Продолжаю продавать ДФХ с тремя катухами, снизил цену до 25тыр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,807 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано дима-з: Apr 22 2014, 20:08 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Gustaw: Nov 21 2013, 21:44 -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Nov 19 2013, 21:40) Морской дед подогнал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Nov 19 2013, 21:40) Морской дед подогнал. Саня это серебро? В воскресенье тоже смотались погулять, поездка оказалась очень насыщенна жаль не снимали видео. Результат правда не особо в основном Советы-на четырех взяли 30 монет, парень который был на второй машине нашел обручалку по цвету золото но пробы нет, фото не делали. Мне еще попался топорик финский -я такой вообще впервые вижу-топорик- малыш непонятно для каких он целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 19 2013, 22:50) Мне еще попался топорик финский -я такой вообще впервые вижу-топорик- малыш непонятно для каких он целей. Топорик бы глянуть)) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 19 2013, 22:50) Саня это серебро? В воскресенье тоже смотались погулять, поездка оказалась очень насыщенна жаль не снимали видео. Результат правда не особо в основном Советы-на четырех взяли 30 монет, парень который был на второй машине нашел обручалку по цвету золото но пробы нет, фото не делали. Мне еще попался топорик финский -я такой вообще впервые вижу-топорик- малыш непонятно для каких он целей. Высокое серебро.Сам очень рад. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А я сегодня купил монету у археолога
![]() ![]() Взгрустнули, пожали руки и разошлись в разные стороны. Смотрю я на ваше серебро с медяками - не, у меня только ходячка. Ну на рынке может совет какой куплю у Деда ![]() правлю: Написал ходячка - сегодня задолбала чтоб её ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 20 2013, 21:56 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:58 | |
![]() |