![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А народ все роет... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=638982
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 4 2013, 00:30) Димон,ну ты и сравнил,какие почвы в РБ и у нас какие? А так да,приятный пятачёк,патинка суперская. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 4 2013, 00:30) Интересно что меня ждёт в Краснополье РБ. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 4 2013, 15:52) Интересно что меня ждёт в Краснополье РБ. Архи с полицаями... ![]() Простите, не удержался - естественно шутка! ![]() Удачно съездить! Что творится - в России весь хабар вынесли, теперь за другие страны взялись... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Nov 4 2013, 18:14) Архи с полицаями... ![]() Простите, не удержался - естественно шутка! ![]() Удачно съездить! Что творится - в России весь хабар вынесли, теперь за другие страны взялись... Там для трофейщиков благодать ![]() ![]() ![]() П.С.Все утоплено в болоте ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Лучше бы в костре подсушил...
![]() Такими темпами назад на тигре вернёшься ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2013, 07:53) А народ все роет... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=638982 Юрка спасибо за ссылку, я как и говорил - все когда то наследили, чувак вот отсюда г.Бугуруслан Оренбургской области -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не смотря на дождь весь день на Юноне люди не стесняются что-то выставлять на обозрение...
![]() Оригинал... http://111.r.photoshare.ru/01110/00a96c248...d9e1df4ba5c.jpg Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 5 2013, 10:07 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2013, 06:53) А народ все роет... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=638982 И приборы продаются! ![]() Может я что-то не знаю? Может закон сразу за КАДом заканчивается? Ну как всегда у нас ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мать моя, женщина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Nov 5 2013, 20:20) Мать моя, женщина ![]() ![]() Первый день было страшно,сейчас как на работу ![]() ![]() Правда завтра переезжаю в Псковскую(к родителям) ![]() До этого толком и не копал по войне ![]() Но понял одно,что в РБ еще работать и работать ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Такого добра и здесь богато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
нормальные лопатки..зачем топить..
может клейменные даже... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 5 2013, 20:22) Первый день было страшно,сейчас как на работу ![]() ![]() Правда завтра переезжаю в Псковскую(к родителям) ![]() До этого толком и не копал по войне ![]() Но понял одно,что в РБ еще работать и работать ![]() Зачем в РБ ехать копать по войне? Таких мест и у нас здесь полно. Туда знакомый наоборот по монеткам и старине копать ездиет -один раз прихватили но ничего серьезного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 2 2013, 14:51) А я повёлся ![]() ![]() ![]() Судя по монетам, тебе и в прошлом не дует!!!))) ЗАРАЗА!!! Где Павлика дёрнул??? Завтра поеду, Павликов нарою полный карман.... ![]() ![]() QUOTE(абонент @ Nov 2 2013, 00:26) Ох как много про меня написали, обалдеть. Стоило не посмотреть тему 2-3 дня, уже всё с ног на голову перевернули. ![]() Короче, фотку нашёл в Питерской ветке, она выкладывалась Джимом несколько лет назад. Вставил из хороших побуждений для удачи на копе и даже подписал какие находки стоит ждать в будущем, остаётся только найти. Никак не думал, что можно моё сообщение так перевернуть с ног на голову. Обычно такое развитие событий может быть только у бабулек, которые сидят на скамейке и щёлкая семечками способны обмусолить каждого прохожего. Если чуть подумать, какой нормальный человек нынче выставит такие находки на всеобщее обозрение. Да ладно, я не в обиде, во всём можно найти свои плюсы, например оживилась Питерская ветка. ![]() Просто некоторые эти фотки не помнят. Хотя, думаю видели почти все. Не понятно, к чему столько лишних слов? Новые клады надо искать, а не по старым страдать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Nov 6 2013, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 7 2013, 21:07) Аккуратно закруглите острые углы обломка,просверлите в основании выступа отверстие диам. 0,7 мм,и будет как надо. ну вы блин даёте! в любой ювелирке сделают нормальное ушко за небольшие деньги -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Второй вариант более гуманный ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:52 | |
![]() |