![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
26-27 октября мини-слёт. В районе Цвелодубово. Координаты места будут высылаться в личку желающим участвовать.
У кого есть желание размяться ![]() ![]() Координаты будут рассылаться 24 го, кидаете мне в личку письмо с названием слёт. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Oct 23 2013, 21:13 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Что то не слышно по слёту, намечавшемуся в Выборгском направлении, начиная с пятницы. Опять всё на последний день обсуждать оставят???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 23 2013, 21:07) 26-27 октября мини-слёт. В районе Цвелодубово. Координаты места будут высылаться в личку желающим участвовать. У кого есть желание размяться ![]() ![]() Высылай. Можешь в контакт. Холодновато правда уже на природе зависать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Oct 23 2013, 21:10) Что то не слышно по слёту, намечавшемуся в Выборгском направлении, начиная с пятницы. Опять всё на последний день обсуждать оставят??? ![]() Игорь, координаты будут 24го. В контакт не полезу. Здесь думаю хватит на рассылке сидеть ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Всем привет! Кто просил координаты слёта, отправил.
Отпишитесь получили или нет. С уважением, Андрей! -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 23 2013, 20:07) 26-27 октября мини-слёт. В районе Цвелодубово. Координаты места будут высылаться в личку желающим участвовать. У кого есть желание размяться ![]() ![]() Координаты будут рассылаться 24 го, кидаете мне в личку письмо с названием слёт. А на один день можно (суб.)? -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Oct 24 2013, 22:40) А на один день можно (суб.)? Как душе угодно! -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Уехал на слёт
![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,609 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 25 2013, 14:22) Уехал на слёт ![]() ![]() Полетел, точнее будет. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Холодно наверное для слета,да и дожди последние дни,надо не один литр выпить,чтоб тепло было
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 25 2013, 19:50) Холодно наверное для слета,да и дожди последние дни,надо не один литр выпить,чтоб тепло было ![]() А чего сам не поехал? завтра ведь в 4 утра трезвый как стеклышко пойдешь грязь месить... Для слетов нужна земля мерзлая и слетаться нужно в кабак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Oct 25 2013, 20:56) А чего сам не поехал? завтра ведь в 4 утра трезвый как стеклышко пойдешь грязь месить... Для слетов нужна земля мерзлая и слетаться нужно в кабак! Сегодня и завтра работаю ![]() А вот в воскресенье в Белоруссию на 2 недели,вот там и покопаю ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE((федоренко) @ Oct 27 2013, 11:00) здравствуйте!ищу в питере.колег по копу живу на дыбенко одному скучно и я толком не знаю куда поехать если что пешите с удовольствием поеду прибор тера 705.за ранее спасибо Отписал в лич. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE((федоренко) @ Oct 27 2013, 11:00) здравствуйте!ищу в питере.колег по копу живу на дыбенко одному скучно и я толком не знаю куда поехать если что пешите с удовольствием поеду прибор тера 705.за ранее спасибо Дыбенко ? Дык там сразу за КАДом эльдорадо начинается ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Oct 27 2013, 21:29) Дыбенко ? Дык там сразу за КАДом эльдорадо начинается ![]() Это запасной аэродром для снятия ломки, раньше и перед КАДом копался пока парк не разбили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Oct 27 2013, 20:51) раньше и перед КАДом копался пока парк не разбили ![]() ![]() Ого! Как находки? Там у бани(фермы?), где сейчас церковь поставили, выскакивали 20 копеешники 50 годов. А в лесу до сих пор ямы от фундаментов можно найти. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 28 2013, 10:16) Ого! Как находки? Там у бани(фермы?), где сейчас церковь поставили, выскакивали 20 копеешники 50 годов. А в лесу до сих пор ямы от фундаментов можно найти. Находки практически не как, один убитый пятак Екатерины, остальное всякая ерунда......за КАДом кое что было, но сохран полное г..но. Сейчас там вроде баранов пасут. Кое что из прошлого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Андрей! Офигенное будущее!!!! Мои поздравления!!!
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:35 | |
![]() |