![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 19 2013, 23:55) Карельский перешеек, сегодня две чешуйки,,одна у выборгских ребят. Ещё у них 20 коп Екатерины. У нас одна чешуйка, 15 коп 1869...А у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще много прикольного за последние дни ![]() то же место шведы простые, клипы, серебряные шведы залипуха..Завтра опять туда. А что за черепашка?-Просветите пожалуйста! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Oct 21 2013, 12:09) там по войне рыли ![]() Организованно с бумажками? В курсе чего нарыли? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А завтра случаем никто копать не собирается???Поедим со знакомым в сторону Пушкина,погуляем немного
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Черепаха это фибула такая Карельская....
Игорь из залипух что-то выжило? А то обидно когда такие монетки убиты... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,807 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 21 2013, 21:07) А завтра случаем никто копать не собирается???Поедим со знакомым в сторону Пушкина,погуляем немного ![]() ![]() Димон,у меня вых , хотел куда махнуть,могу и в те края... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Oct 20 2013, 23:46) Интересны мнения... Красивое место, рядом старая деревня. Монеты от чешуи, до советов. Но попадается горелая монета от Петровского кошеля ( 8 штук в спайке ) до кошеля серебра, около 1856 года. Интересно... Посоянно горела, или Петровский кошель был в доме спрятан? Тогда дом простоял более 150 лет... Возможно ли такое? Интересны мнения. Почему такого плохого мнения о домах? Я вот копал дом (в войну сгорел), так ко всему еще и кошель спаянный с Грозным. Если дом с выложенными валунами стенами, то он и 500 лет простоит без проблем. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Oct 21 2013, 19:46) А что за черепашка?-Просветите пожалуйста! Загуглите ''черепаховидная или скорлупообразная фибула".. Найденная фибула яв-ся местным карельским подражанием на скандинавских черепах -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 21 2013, 20:24) Организованно с бумажками? В курсе чего нарыли? Да с бумажками ) Шмурдяка тухлого - это цитата ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Ладога сильно ушла. У кого есть хорошие места, самое время там показаться.
![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 22 2013, 01:06) Димон,у меня вых , хотел куда махнуть,могу и в те края... Дим,извини,только сегодня увидел твой пост ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Выбрались покопать со Степаном(Sivers).Спасибо ему за компанию и его вездеход,отдохнули хорошо,пообщались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоткал до тех пор,пока руки не замерзли,а замерзли они после первых 10 фото ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Oct 23 2013, 10:23) Даже рубль фальшивый попался ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Oct 23 2013, 10:23) Для тверской что-то грустно очень... В тверской сейчас как у нас года 3 назад. Ходишь по выбитым местам и монетосы собираешь ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Нужна пара баллонов от огнетушителей ОП-5 или ОУ-5/ОУ-6, обменяю на пиво
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 23 2013, 13:47) Для тверской что-то грустно очень... В тверской сейчас как у нас года 3 назад. Ходишь по выбитым местам и монетосы собираешь ![]() Тверская она большая, похоже у меня не самый жирный угол, бывает только проволока и бескозырки попадают (в достаточном количестве).....а деревни вроде старые... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Oct 23 2013, 14:28) Тверская она большая, похоже у меня не самый жирный угол, бывает только проволока и бескозырки попадают (в достаточном количестве).....а деревни вроде старые... ![]() ![]() бывает со временем деревня перемещается. и старое пятно остается в стороне. по рельефу смотреть нужно. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Деревни заросшие и до ужаса засраны современным мусором. В нашей, во времена счастливого детства, ровняли дорогу грейдером и зацепили кувшинчик ,от туда ведра три пятаков выволокли....блинчики пускали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 21 2013, 20:17) Черепаха это фибула такая Карельская.... Игорь из залипух что-то выжило? А то обидно когда такие монетки убиты... Благодарю! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 21 2013, 21:17) Игорь из залипух что-то выжило? А то обидно когда такие монетки убиты... Нет Юра. Всё спаяно прочно. Пятак крестовой, 1723 горелый тоже жалко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:40 | |
![]() |