![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Мож кому интересно будет на просторах инета нашел
![]() QUOTE Название: Археологические раскопки в Ленинграде Год: 1957 Автор: Грач А.Д. Издательство: М.-Л.: Издательство Академии наук СССР Формат: DjVu Размер: 60 MB Страниц: 92 Язык: Русский Книга, написанная археологом А.Д. Грачем, рассказывает о том, что лежит в земле, по которой ходят ленинградцы, о вещественных памятниках жизни населения нашего города в первые десятилетия его существования. Книги об этом никогда еще не было напечатано. Практическая цель книги важна и полезна. Попав в руки многих тысяч читателей, она вызовет интерес к раскопкам на территории города, побудит любую находку, обнаруженную при прокладке водопроводных или газовых труб, при работах в метро, бережно сохранить, вызвать для ее осмотра специалиста, передать в музей. Талантливые рисунки художника Г.А. Песиса дают живое представление о том, как и кому служили двести лет назад предметы, найденные советскими археологами, помогают читателю наглядно представить себе научную цель раскопок. В 1952 г. Институтом этнографии им. Н. Н. Миклухо-Маклая Академии наук СССР на Стрелке Васильевского Острова впервые в Ленинграде были проведены охранные археологические раскопки памятников XVIII в. Эти исследования позволили добыть интересный историко-этнографический материал, характеризующий быт различных слоев населения Петербурга XVIII в. Предлагаемая вниманию читателя работа посвящается 250-летию Петербурга – Ленинграда. перезалил на Яндекс для безболезненной скачки --->СКАЧАТЬ -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Пошел сегодня я на работу,как все белые люди,но через час позвонила девушка и сказала что ей очень срочно нужно попасть по делам в Пушкин,но на электричке и маршрутке она отказывается ехать,что поделаешь,пришлось отложить работу в сторону и мчаться к любимой.К 12-00 доставил ее на место и думал было возвращаться в Питер,но нет,не отпустили меня и сказали что около 15-00 надобно забрать ее величество
![]() Хотелось конечно злата да серебра,ну или знаков полковых,ан нет,пришлось довольствоваться малым ![]() ![]() ![]() Правда одна пуга должна отмыться,вроде неплохая ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где есть шведы и чешуя в ЛО? - я поеду туда покопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Не скажу
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,814 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 19 2013, 23:59) Не скажу ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Oct 19 2013, 22:13) Подскажите, пожалуйста, где есть шведы и чешуя в ЛО? - я поеду туда покопать. Мурманка(чешуя),Таллинка(шведы),Киевское шоссе(чешуя) ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Карельский перешеек, сегодня две чешуйки,,одна у выборгских ребят. Ещё у них 20 коп Екатерины. У нас одна чешуйка, 15 коп 1869...А у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще много прикольного за последние дни ![]() то же место шведы простые, клипы, серебряные шведы залипуха..Завтра опять туда. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Oct 19 2013, 23:58 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
А у меня
![]() Хороша "черепаха",мои поздравления!!! Наверное поселуху не битую нашли??? ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 19 2013, 23:05) ![]() тогда я еду к Вам копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
То ж охота покопать, да времени .... нет! надежда на четверг и авось!!!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
сегодня проезжал мимо пулковских полей, народу тьма ,мини слет?че нашли?
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
сегодня проезжал мимо пулковских полей, народу тьма ,мини слет?че нашли?
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(pluchka @ Oct 20 2013, 20:22) сегодня проезжал мимо пулковских полей, народу тьма ,мини слет?че нашли? Да кто теперь признается.Я как в поле к кому не подойду,все говорят что ни на каких форумах не сидят ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Oct 19 2013, 12:32) Мож кому интересно будет на просторах инета нашел ![]() перезалил на Яндекс для безболезненной скачки --->СКАЧАТЬ Кажись... популярнейшая книженция, судя по последствиям, от её порчтения... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Oct 20 2013, 21:19) Кажись... популярнейшая книженция, судя по последствиям, от её порчтения... ![]() ![]() ![]() Что??Что-то свежее раскопали???? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Димон ПравоведТам проходной двор. Я там ле 7 копаю и Выборгские тоже, за три дня это вторая. Ещё серебро всякое. Стучи в личку, хотя сегодня с какалами вернулись. Продискуют нужную часть, будет треш
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 20 2013, 21:30) Что??Что-то свежее раскопали???? Нет, всё перекопали, и не закапывают!!! Ноги переломать можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Интересны мнения... Красивое место, рядом старая деревня. Монеты от чешуи, до советов. Но попадается горелая монета от Петровского кошеля ( 8 штук в спайке ) до кошеля серебра, около 1856 года. Интересно... Посоянно горела, или Петровский кошель был в доме спрятан? Тогда дом простоял более 150 лет... Возможно ли такое? Интересны мнения.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Думаю что кошель был спрятан,так как 150 лет для дома не много,один сгорал,на его место ставили новый,ИМХО.
Дальнейшие находки расставят все на свои места. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Oct 20 2013, 20:22) сегодня проезжал мимо пулковских полей, народу тьма ,мини слет?че нашли? там по войне рыли ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:28 | |
![]() |