![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Выбрался сегодня на час. Глухо как в танке, один гильзач прет дуром и все. Работа до одурения нас........ла, а времени свободного с гулькин .....!
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 7 2013, 17:42) а смысл такую лысину выставлять ? я тоже нарыл пуг губернских, новгородки,редкая выборгская,астраханская,но все убитые еле контур видно,из монет аналогично, местечко наметилось по Петру,приехали - все изрыто ,кем и когда в такой глуши непонятно ? хотя молодцы парни верняк подняли чего интересного на берегу вуоксы -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 7 2013, 20:37) а смысл такую лысину выставлять ? я тоже нарыл пуг губернских, новгородки,редкая выборгская,астраханская,но все убитые еле контур видно,из монет аналогично, местечко наметилось по Петру,приехали - все изрыто ,кем и когда в такой глуши непонятно ? хотя молодцы парни верняк подняли чего интересного на берегу вуоксы Рад за Вас друже.Вот и не один Я в поле.... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 7 2013, 21:23) Рад за Вас друже.Вот и не один Я в поле.... ![]() Да уж поверь ты далеко не один ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Oct 7 2013, 23:20) Дед знакомый подогнал на днях... Должно быть деду тому от пробабки по наследству досталось. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Этого деда многие знают
![]() Жаль, не часто он хорошие вещи нам дарит ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Oct 8 2013, 00:20) Дед знакомый подогнал на днях... Мои поздравления с хорошим подарком от дедушки. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 3 2013, 21:41) Сцыкунов хватат в ентой жизни. Я вот сёдни с полицаями пересёкси и чё? Пишу себе и дале планирую шукать... Главно не сцать,а там кривая выведет... Чем больше сцыкунов- тем свободней в полях! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 8 2013, 17:56) это застёжка кажись ,от плаща что-ли! у меня таких штук пять. А вообще щас Гусь и Рябчик вкусный! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 8 2013, 18:56) Парни ,от чего может быть такая гренада Часть кафтанной застежки. Эта с крючком, другая часть с ухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Oct 9 2013, 09:44) Часть кафтанной застежки. Эта с крючком, другая часть с ухом. Спасибо за ответы. Тоже подумал на кафтан ,но второй части не было,вот и смутило. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Oct 5 2013, 16:47) Еду в отпуск в конце октября (там можно копать)-возьму в аренду меч или лучше фишер-cz 20-21 на 2 недели. Залог-дайвбалон с регулятором+ спинка к нему+ пневматич. ружье или на Ваше усмотрение другие варианты. Стоимость аренды по договоренности или как вариант могу пляжных находок отсыпать ![]() Никто не дает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Oct 9 2013, 11:06) Никто не дает. ![]() отписал коммерческое предложение ))) если найдёте дешевле 23х, но с 8' (10ка думаю будет парусить в воде), условия пересмотрю в лучшую для вас сторону ![]() если сам возьму б.у. дешевый, подвернулся вариант, тоже будем думать. Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 9 2013, 12:24 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Друзья по поводу всеми нами "полюбившегося" закона. В Отрадном, которое на Неве, на территории мачтопропиточного завода, находящемся вдоль берега прямо у ивановских порогов, присутствуют фундаменты Екатерининской эпохи (Екатерина хотела здесь сделать второй Петергоф и даже успела построить несколько дворцов и других построек, но после её смерти их разобрали на камень и построили здания в Питере включая Меньшиковский дворец, осталась только "покова" и то за забором). По ТВ было пол года назад даже чтото вроде репортажа. Сейчас на этой территории ведутся строительные работы - откапали даже часть водопровода той эпохи ну и строятся спокойно ни на что не обращая внимание. Дак вот в чём суть : как я понимаю всем нас.... на происходящее - всё происходит за забором вроде как частная территория. Может есть возможность у кого-нибудь (или огромное желание) огласить происходящее здесь "волшебство" и заодно посмотреть ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКОНА НА ПРАКТИКЕ. Давайте обьеденимся и сообщим куда следует....вроде факт на лицо.
Много написал но вроде понятно что хотел сказать (в инете можно по подробнее найти информацию и картинки про дворцовый комплекс) С уважением, МАХХХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Oct 9 2013, 23:48) Друзья по поводу всеми нами "полюбившегося" закона. В Отрадном, которое на Неве, на территории мачтопропиточного завода, находящемся вдоль берега прямо у ивановских порогов, присутствуют фундаменты Екатерининской эпохи (Екатерина хотела здесь сделать второй Петергоф и даже успела построить несколько дворцов и других построек, но после её смерти их разобрали на камень и построили здания в Питере включая Меньшиковский дворец, осталась только "покова" и то за забором). По ТВ было пол года назад даже чтото вроде репортажа. Сейчас на этой территории ведутся строительные работы - откапали даже часть водопровода той эпохи ну и строятся спокойно ни на что не обращая внимание. Дак вот в чём суть : как я понимаю всем нас.... на происходящее - всё происходит за забором вроде как частная территория. Может есть возможность у кого-нибудь (или огромное желание) огласить происходящее здесь "волшебство" и заодно посмотреть ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКОНА НА ПРАКТИКЕ. Давайте обьеденимся и сообщим куда следует....вроде факт на лицо. Много написал но вроде понятно что хотел сказать (в инете можно по подробнее найти информацию и картинки про дворцовый комплекс) С уважением, МАХХХ. Нужны фото. А человек который занимается сбором компромата есть. А с МД туда не лазали? -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Oct 9 2013, 23:48) Друзья по поводу всеми нами "полюбившегося" закона. В Отрадном, которое на Неве, на территории мачтопропиточного завода, находящемся вдоль берега прямо у ивановских порогов, присутствуют фундаменты Екатерининской эпохи (Екатерина хотела здесь сделать второй Петергоф и даже успела построить несколько дворцов и других построек, но после её смерти их разобрали на камень и построили здания в Питере включая Меньшиковский дворец, осталась только "покова" и то за забором). По ТВ было пол года назад даже чтото вроде репортажа. Сейчас на этой территории ведутся строительные работы - откапали даже часть водопровода той эпохи ну и строятся спокойно ни на что не обращая внимание. Дак вот в чём суть : как я понимаю всем нас.... на происходящее - всё происходит за забором вроде как частная территория. Может есть возможность у кого-нибудь (или огромное желание) огласить происходящее здесь "волшебство" и заодно посмотреть ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКОНА НА ПРАКТИКЕ. Давайте обьеденимся и сообщим куда следует....вроде факт на лицо. Много написал но вроде понятно что хотел сказать (в инете можно по подробнее найти информацию и картинки про дворцовый комплекс) С уважением, МАХХХ. На берегу еще в прошлом году там были следы пляжников на песочке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 10 2013, 01:07) Нужны фото. А человек который занимается сбором компромата есть. А с МД туда не лазали? Ну с фото не так просто - охрана иногда гоняет, даже на пороги не всегда пройдёшь только по воде. А с МД не ходил и не пойду, может кто и лазил я не в курсе. Сообщение отредактировано MAXXX.: Oct 10 2013, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Oct 10 2013, 12:04) Ну с фото не так просто - охрана иногда гоняет, даже на пороги не всегда пройдёшь только по воде. А с МД не ходил и не пойду, может кто и лазил я не в курсе. Что теперь у порогов рыбку не половишь. Это не правильно, должна быть водоохранная зона. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:00 | |
![]() |