![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Sep 29 2013, 20:05) ![]() ![]() ![]() "Прибора" всё одно полное отсутствие.Получается две лосихи ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Улыбнуло!!!
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 26 2013, 22:35) А я хожу вокруг да около Петропавловки да только облизываюсь, ![]() это же историческое место, какой там коп, пусть даже на пляже. ![]() А я повеселить себя прихожу, благо неподалёку. Пацаны у зайца вечерком с магнитами. Стоит понаблюдать за ними, рекомендую. И турист уже не досаждает. Поверьте - удовольствие получите и настроение перед сном улучшится. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 29 2013, 20:30) А я повеселить себя прихожу, благо неподалёку. Пацаны у зайца вечерком с магнитами. Новички ![]() Я так понимаю вы на Петропавловке без детектора ходите? Прогулялся в 300-летия посмотреть что там от нас осталось - н и ч е г о ![]() Попалась первая давидовская звёздочка, Естественно не серебряная ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 29 2013, 21:42) Новички ![]() .....................................................[/url] Года два назад наблюдал в конце ОКТЯБРЯ ,как утром,часов в 9, полупьяный маргинал приседал под воду под Чижиком,смотрел на него минут десять,продрог,ушел,а он нырял и нырял - вот это воля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROSTA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,925 Металлоискатель: terra54 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня однокурсник по ПТУ утонул под этим чижиком, пытался вытащить такого же маргинала. Дело было в апреле, водичка ледяная, стенки отвесные, потонули оба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 26 2013, 22:35) А я хожу вокруг да около Петропавловки да только облизываюсь, ![]() это же историческое место, какой там коп, пусть даже на пляже. ![]() [/color][/i] Не облизывайся. Там культурняк злой. Катины пятаки начинают попадатся где-то на глубине метра полтора. Петруша от двух метров. Сохран ноль... Там дерево обрабатывали - опилки и стружка двух-трех вековой давности лежит как новенькая (только почерневшая), а вот монетосы как из силита.. Сожгла их сосновая стружка ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Нормально Дим,даже накладка(вроде с погона) попалась зачетная
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 3 2013, 20:03) Нормально Дим,даже накладка(вроде с погона) попалась зачетная ![]() Она самая ,от погона.. Сохран порадовал. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А я думал уже всех повязали
![]() ![]() То же скатались недалече, империя и советы..Не плохо по нонешним временам. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 3 2013, 22:14) А я думал уже всех повязали ![]() ![]() То же скатались недалече, империя и советы..Не плохо по нонешним временам. ![]() Сцыкунов хватат в ентой жизни. Я вот сёдни с полицаями пересёкси и чё? Пишу себе и дале планирую шукать... Главно не сцать,а там кривая выведет... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 3 2013, 21:41) Сцыкунов хватат в ентой жизни. Я вот сёдни с полицаями пересёкси и чё? Пишу себе и дале планирую шукать... Главно не сцать,а там кривая выведет... ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2013, 10:29) ![]() ![]() Да ну нах банки эти, на жисть хватает и без них. В поле я хожу отдохнуть и естественно утолить жажду поиска(собирательства). Бывает поднимешь копеечку за день и этого достаточно. Всегда считал - твои находки тебя ещё ждут,не ленись сходить за ними.Это как за грибами в лес.. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
За грибами нынче сложнее,чем за какаликами. Грибов меньше.
Сообщение отредактировано ммс: Oct 4 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Oct 4 2013, 23:18) За грибами нынче сложнее,чем за какаликами. Грибов меньше. Я на Брянщине оторвался. 2 корзины белых насушил. Последний выход здесь - корзина горькушек и по 10-15 груздей и черноголовиков,а так да, мало у нас нынче грибов. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Еду в отпуск в конце октября (там можно копать)-возьму в аренду меч или лучше фишер-cz 20-21 на 2 недели. Залог-дайвбалон с регулятором+ спинка к нему+ пневматич. ружье или на Ваше усмотрение другие варианты. Стоимость аренды по договоренности или как вариант могу пляжных находок отсыпать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 5 2013, 16:26) Нормуль! А я завтра поеду, правда не по профилю, но порыться хоца. Сегодня дела были. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:09 | |
![]() |