![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Sep 23 2013, 21:45) В прошедшую субботу, под Пушкиным, на всем известном поле у Д...в охрана с поля попросила удалиться. На соседнее поле сначала приехала охрана потом полиция - забирать не стали потому что заяву официальную ни кто не накатал. Там огрономша на белой Шниве ездит она и "сигнализирует" А поле до конца убрано. просто если поле не до конца убрано, там находится нельзя. Вообще всегда разрешения спрашиваем. Мы вчера вообще за тракторами ходили в Всеволожском р-не. Слова ни кто не сказал. Наоборот даже корнеплодов отсыпали. И полиция была, ловили расхитителей корнеплодов. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Парни,а конкурсы были у Кавчика,кто-нибудь что-нибудь выиграл?????
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 24 2013, 10:29) Парни,а конкурсы были у Кавчика,кто-нибудь что-нибудь выиграл????? ![]() Были, при условии что участие было бесплатно. Конкурс - найди пару, поиск жетона пином, детский конкурс. Ну и два поля на поиск жетонов. основные призы - Т-705, пин минелаба, катуха коилтек. Остальное - кепки, ножи минелаб, игра копатель, и куча остального шмудяка типа кепка и так далее. И Слава Скит выложил призы - диски, книги, всякие ножик-кредитка, зажигалки, и кучу другой мелочи. Собственно как я сказал - халява, без обязательств. Дал возможность официально поискать, пообщаться с народом без выезда далеко... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Игорь с ДР всех благ и удачи в поиске.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Sep 23 2013, 21:45) В прошедшую субботу, под Пушкиным, на всем известном поле у Д...в охрана с поля попросила удалиться. На соседнее поле сначала приехала охрана потом полиция - забирать не стали потому что заяву официальную ни кто не накатал. Там огрономша на белой Шниве ездит она и "сигнализирует" Нас и с распаханного поля, в тех краях, попросили вежливо. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Я так одно понял - на пляжах можно искать, если находок нет старше 100 лет,
и под закон это не попадает, разве что за "ссаньё" возьмут. Правильно я понял? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 25 2013, 12:31) Я так одно понял - на пляжах можно искать, если находок нет старше 100 лет, и под закон это не попадает, разве что за "ссаньё" возьмут. Правильно я понял? Нет, не правильно. Загляните в конституцию и прочитайте о том кому принадлежат богатсва недр... Оккупанты, находящиеся у власти, действую казуистически, а Вы не плошайте - сбрасывайте находки и имейте в карманах ржавое железо и пробки PS. А писать на природе - это лучше чем в туалете. моча - это удобрение (кстати, мочевина идет на экспорт) Сообщение отредактировано SuchMuch: Sep 25 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Sep 25 2013, 12:53) Нет, не правильно. Загляните в конституцию и прочитайте о том кому принадлежат богатсва недр... Оккупанты Тут надо тоже понимать для кого весь этот цирк. Потом богатство недр это одно, а серебряный или золотой крестик или колечко пусть даже советских времён это совсем другое. Кавчик интересную мысль сказал, что закон создан по большему счёту против строителей. И первый по статье пошёл археолог, который этим строителям сделал липовую археологическую разведку - безвозвратно снесли 30 курганов, не знаю чем там закончилось. В данном законе меня смущает одно - ходишь, хватают - просто так с лопатой и гвоздём в кармане, а потом какой-нибудь арх заявляет что это офигенно какой памятник, явный или ещё интереснее - ранее не выявленный. Как это было в Старой Руссе. На 300 летия стоим и шутим - когда же приедет ОМОН? ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 25 2013, 20:24) Тут надо тоже понимать для кого весь этот цирк. Потом богатство недр это одно, а серебряный или золотой крестик или колечко пусть даже советских времён это совсем другое. Кавчик интересную мысль сказал, что закон создан по большему счёту против строителей. И первый по статье пошёл археолог, который этим строителям сделал липовую археологическую разведку - безвозвратно снесли 30 курганов, не знаю чем там закончилось. В данном законе меня смущает одно - ходишь, хватают - просто так с лопатой и гвоздём в кармане, а потом какой-нибудь арх заявляет что это офигенно какой памятник, явный или ещё интереснее - ранее не выявленный. Как это было в Старой Руссе. На 300 летия стоим и шутим - когда же приедет ОМОН? ![]() ![]() У меня пару Денег было Аннинских )))) И на кармане чешуйка Ивана -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
По пятому каналу сегодня в седьмом часу вечера по новостям был сюжет про злых разрушителей культурных слоёв, т.е. про нас: археолог в Липецкой ныл о каком-то неизученном месте, мол теперь и изучать нечего - маленькие ямки показывал, говорил, копатели весь металл там вытащили и теперь там им, труженикам истории делать нечего, всё мол безвозвратно утрачено.
![]() Журналист прикалывался - ходил вроде с аськой 350 у Петропавловки по пляжу и говорил, что теперь можно только злато потерянное купальщиками искать, но и то это мол принародно и выглядит со стороны смешно. были ещё какие-то интервью и реплики в наш адрес, всего не уловил - малая капризничала. Тёща, змея, посмотрев сюжет, ехидно обозвала грабителем. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Sep 26 2013, 20:20) ходил вроде с аськой 350 у Петропавловки по пляжу и говорил, что теперь можно А я хожу вокруг да около Петропавловки да только облизываюсь, ![]() это же историческое место, какой там коп, пусть даже на пляже. ![]() Кстати по поводу потугов ФППР с архами - они тупо не пришли ![]() не барское это дело, общаться с холопами ![]() В Санкт-Петербурге 23 сентября 2013 года за круглым столом собрались представители разных стран, чтобы обсудить главный вопрос, волнующий на сегодняшний день многих кладоискателей - Приборный поиск в России – хобби или уголовное преступление? Приглашенные за круглый стол переговоров инициаторы закона: Владимир Мединский -министр культуры, Николай Левичев - депутат Госдумы - оставили без внимания просьбу своих избирателей. Из Института археологии РАН прислали ответ с отказом, пояснив, что большая часть сотрудников находится в археологических экспедициях. Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 26 2013, 22:00 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Что и следовало ожидать! Бу-га-га!
А собственно говоря куда все пропали? Я вот по полям и лесам шарахаюсь. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
"весь металл на этом памятнике вынут кладоискателями"
и 4х метровые шурфы архов ничего не находят ![]() ![]() http://www.5-tv.ru/news/75966/ -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 27 2013, 09:13) "весь металл на этом памятнике вынут кладоискателями" и 4х метровые шурфы архов ничего не находят ![]() ![]() http://www.5-tv.ru/news/75966/ Таким незамысловатым образом пытаються заставить (слово -то какое) полицаев исполнять принятый закон,а копарей бросить своё хобби.Особенно впечатлила последняя реплика - коль ходишь по пляжу значит ищешь драгоценности.... Надо конкурс провести у Петропавловки со звучным название "Самый удачливый в копании пробок!" и заодно прикрыть пивзаводы.А то понимаешь - культурный слой засоряют... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сюда тоже продублирую, опять сюжет про нас http://www.tv100.ru/news/pribornyj-poisk-v...tuplenie-80154/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Sep 27 2013, 16:36) Сюда тоже продублирую, опять сюжет про нас http://www.tv100.ru/news/pribornyj-poisk-v...tuplenie-80154/ Только что опять показали этот сюжет по 100ТВ,понравилось что журналисты про нас уже не так негативно,ну и Кавчик тоже "молодец" ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
сюжет не о чем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(sen wolf @ Sep 28 2013, 09:13) сюжет не о чем ![]() Не соглашусь,пусть лучше такие показывают,чем те,в которых архи выставляют нас последними censoredами. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:02 | |
![]() |