![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
balu_igor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,640 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь вкурсе вжод свободен или надо какие взносы делать???
![]() -------------------- могу копать -могу не копать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balu_igor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,640 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь вкурсе вход свободен или надо какие взносы делать???
![]() -------------------- могу копать -могу не копать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 19 2013, 23:06) В 300 летия поедет кто? Потусовать? Планируем, но не с утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Взносов ни каких не надо!
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Sep 20 2013, 20:29) Планируем, но не с утра. Так и я не с раннего утра ![]() На Петропавловке нахлыст еще будет, все бы успеть.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Mephisto С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, и хороших сигналов поднимающих адреналин в кровушке!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 20 2013, 22:38) Так и я не с раннего утра ![]() На Петропавловке нахлыст еще будет, все бы успеть.... Тоже будешь участвовать в очистке протоки между Петропавловкой и землей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Игорь! С ДНЮХОЙ!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Игорь с ДР!
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пулковка на заметку - прокладывают трассу на Москву , чем дальше тем вкуснее...
единственный минус алюминиевая помойка... -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Sep 21 2013, 17:42) пулковские высоты...находки с полей не перестают радовать... ![]() ![]() да и место там рядом с дорогой же... В 300-летия неплохо отдохнули, набрал сувениров на память один можно сказать уникальный ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Что архи с Кравчиком сказали то??? Сам не смог подъехать, работа.
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Sep 21 2013, 18:45) Что архи с Кравчиком сказали то??? Сам не смог подъехать, работа. ![]() Арх вроде один был и не говорил он. В основном говорил Кавчик, - говорит копать можно и никто это не запрещает, но если в земле что-то более 100 лет то это пока что противоречит закону, на днях они будут заседать с архами по поводу изменений, чтобы сделали не 100 лет а 300, тогда все беды с законами будут якобы позади. Обещали юридическую помощь копарям. Мне показалось что общий настрой черезчур оптимистический и нет понимания специфики российской действительности. Поживём - увидим. Кстати, там где копали, на 300-летия якобы охрана гоняет копарей? Кто сталкивался? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Sep 21 2013, 08:08) Mephisto С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья, и хороших сигналов поднимающих адреналин в кровушке!!! ![]() Оп-па..! Игорёха, с праздником, всего тебе. Мне легко запомнить дату твоего дня рождения, у моей второй половины сегодня тоже такой праздник, только с ресторану прибыл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Игорь! 100 граммов за твое здоровье принято!!!
![]() ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 21 2013, 20:02) Кстати, там где копали, на 300-летия якобы охрана гоняет копарей? Кто сталкивался? Ни разу не гоняли, мне то поверь. Я рядом живу и частенько там погуливаю с МД. Ещё раз спасибо за фотки. Я одну выложил, жду когда минуса мне в репу лепить начнут ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
В прошедшую субботу, под Пушкиным, на всем известном поле у Д...в
охрана с поля попросила удалиться. На соседнее поле сначала приехала охрана потом полиция - забирать не стали потому что заяву официальную ни кто не накатал. Там огрономша на белой Шниве ездит она и "сигнализирует" -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:15 | |
![]() |