![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Sep 15 2013, 19:00) Все делятся на : 1.Кладоискатели. 2.Кладонаходители. 3.Просто ходители,гулятели. Я так понимаю, что Мы теперь просто ходители-гулятели ничего не искатели!!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Sep 15 2013, 19:33) Я так понимаю, что Мы теперь просто ходители-гулятели ничего не искатели!!!! ![]() Гулятели-ходители,случайно что-то находители ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я Ваш металлом и их тоже находил, копал!
![]() В связи с большим кол-вом охотников, пойду искать Ваши клады викингов. PS. Кавчики - это барыги, прикрывшиеся флагом цвета радуги. Продают воздух, даже не красят облака! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Слава богу 2 коп 1927 года тоже в рамках закона, ей ещё не исполнилось 100 лет. Так вот нашему коллеге на той неделе она влетела под катушку. Видимо надо уметь упрашивать деда отдавать находки, а мы не знаем волшебного слова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 17 2013, 00:26) Слава богу 2 коп 1927 года тоже в рамках закона, ей ещё не исполнилось 100 лет. Так вот нашему коллеге на той неделе она влетела под катушку. Видимо надо уметь упрашивать деда отдавать находки, а мы не знаем волшебного слова ![]() Я уже года 3 хожу с мыслями о ней,но пока дедушка не хочет делиться ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Sep 17 2013, 18:32) А почему слава богу?! Его ведь на поле не взяли! А продать всё что угодно можно-хоть 50 лет а хоть 500! ![]() А потому, что предмет более 100 лет я теперь обязан отдать государству или сообщить где он лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 17 2013, 22:40) так и продавать запретили. где-то была тема, что нумизматов это не коснётся. ![]() А что, один рейд на Цурюпа и трофеев на миллионы ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 18 2013, 11:08) где-то была тема, что нумизматов это не коснётся. ![]() А что, один рейд на Цурюпа и трофеев на миллионы ![]() Наш Цурюпа ,Юнона ,Уделка ,продавцов мало ,как рейд единичные. Москва на 1 месте,если у них всё закроют ,тогда Всё ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Несите материал сюда
- http://www.sothebys.com/ru/inside/location...w/overview.html проблем с продажей не будет... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Геокэшинг (geocaching) ,очень понравилось.Кто найдёт наши жетоны ,тому приз.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Геокэшинг (geocaching) ,очень понравилось.Кто найдёт наши жетоны ,тому приз.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Sep 18 2013, 20:07) Геокэшинг (geocaching) ,очень понравилось.Кто найдёт наши жетоны ,тому приз. И где оне зарыты? Приз вкусный или ценный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Sep 18 2013, 21:07) Геокэшинг (geocaching) ,очень понравилось.Кто найдёт наши жетоны ,тому приз. А цифры на жетонах чему эквивалентны??? ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Sep 18 2013, 22:32) И где оне зарыты? Приз вкусный или ценный? Вкусный. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Sep 18 2013, 22:50) А цифры на жетонах чему эквивалентны??? ![]() Цифры,интересны на медных жетонах. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В 300 летия поедет кто? Потусовать?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balu_igor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,640 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
я пойду посмотреть что да как говорят даже архи присутствовать будут
![]() -------------------- могу копать -могу не копать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я собираюсь. Там неподалёку баааальшой пивной ресторан "Папаша Клаусс", собственным свежесваренным угощают. Там и потусовать впоследствии можно...;-)
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я буду, около дома всё же. Можно шашлычёк там сворганить.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:25 | |
![]() |