![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Sep 13 2013, 09:37) Некоторые еще себя тешат иллюзиями по поводу ФППР? ![]() Так, для справочки...Интересы сей компании уверенно пытается пропихнуть господин Левичев, депутат ГД от СР я - да ![]() то что СР это Едро вид сбоку для видимости многопартийности это да, но лучше что-то чем ничего. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 13 2013, 14:54) я - да ![]() то что СР это Едро вид сбоку для видимости многопартийности это да, но лучше что-то чем ничего. Кучу филиалов по продаже ![]() Вы лучше погуляйте по сайту и посмотрите кто чего делает. Чего-то ФППР не торопится ту же правовую помощь попавшим копарям оказывать, а оказывают совсем другие люди, причем совершенно бесплатно. И уж поверьте мне, создать кучу филиалов по стране много денег не надо. Если Вы еще не поняли, то закон о лицензировании, идущий от ФППР никак не отменит уже принятый закон, а только еще сильней ударит по нам. Как извлекать арх предметы нельзя было, так и нельзя будет, только теперь за наличие у тебя металлоискателя будь добр заплатить, чтобы получить лицензию и скорей всего такие платежи планируются ежегодные и в карман учредителей ФППР. И скажите, чем это будет лучше в сравнении с тем, что сейчас есть? Впрочем, каждый сам выбирает где и как ему быть. ЗЫ: только мне не говорите про поверхностный негатив, уж поверьте, в вопросе я попытался разобрался достаточно хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Sep 13 2013, 15:09) в вопросе я попытался разобрался достаточно хорошо. Тем более, обязательно приходите на сейшн, а то он там слоняется без дела пока копари жетончики ищут. Пусть за всё ответит ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 13 2013, 17:32) Тем более, обязательно приходите на сейшн, а то он там слоняется без дела пока копари жетончики ищут. Пусть за всё ответит ![]() А я ему кто, чтобы он передо мной отвечал? Он мне ничего не обещал, а я его ни о чем не просил, чтобы к ответу призывать. Больше чем уверен, что я ничего нового там не увижу и не услышу, для того и изучал, чтобы понять от кого что ждать, а переубеждать кого-то там свернуть с намеченного пути - неблагодарное и бесперспективное занятие, особенно если это человек считает своим бизнесом и вложил туда хоть одну копейку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
Фиг с ним ,с этим кавчиком.
Ударим участниками автопробега по Российскому бездорожью. так примерно ![]() дедушка и сегодня не обделил своим вниманием. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 13 2013, 19:12) Фиг с ним ,с этим кавчиком. Ударим участниками автопробега по Российскому бездорожью. так примерно ![]() дедушка и сегодня не обделил своим вниманием. ![]() Дмитрий!!Приветствую!! Забыл отписаться в среду,затянули домашние дела,пришлось в свои выходные заниматься ремонтом и машиной ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 13 2013, 19:43) Дмитрий!!Приветствую!! Забыл отписаться в среду,затянули домашние дела,пришлось в свои выходные заниматься ремонтом и машиной ![]() Без проблем Дим. Дом есть дом. Я тож биби к дороге готовил, в перерывах между покапушками. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Sep 13 2013, 17:19) А я ему кто, чтобы он передо мной отвечал? Он мне ничего не обещал, Вы - кладоискатель. А это значит! Многим, да и лично мне будет интересно что он ответит на ваши вопросы. Или даже не ответит, тоже интересно. Мол был Кавчик, мог ответить, но рокировался - тоже, согласитесь, результат. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 14 2013, 17:04) Вы - кладоискатель. А это значит! Многим, да и лично мне будет интересно что он ответит на ваши вопросы. Или даже не ответит, тоже интересно. Мол был Кавчик, мог ответить, но рокировался - тоже, согласитесь, результат. Я напишу вопросом на вопрос. Вы кладоискатель?Много кладов наверно подняли да и давно копаете-я вот например не кладоискатель -это просто мое хобби которое мне практически не приносит дохода а почти одни убытки-это для меня просто развлекуха как и копание блинов а когда то я мечтал о кладе но видно не судьба. Да и чего кому то задавать вопросы он все равно на них не ответит или ответит но не полностью-зачем это вообще нужно-у нас продажи Минаков упадут тогда когда будет первое показательное дело и тогда вашему поиску придет трындец а моему нет-пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 8 2013, 22:04) Если Красное считается не далеко - пиши. ![]() Спасибо Дмитрий! Рад был познакомиться с позитивным , ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rig: Sep 15 2013, 21:40 -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 14 2013, 21:55) он все равно на них не ответит или ответит но не полностью-зачем это вообще нужно ![]() ![]() давайте лучше о прекрасном ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 14 2013, 23:10) я об этом несколькими постами ранее сказал. не стоит он того,не нашего поля ягода. Если это находка - тоды мои искренние поздравления. ой простите-простите, не сразу заметил подпись ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 15 2013, 00:12 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 15 2013, 00:09) ой простите-простите, не сразу заметил подпись ![]() такая красива, блестучая, почти на 3 грамма... - не, не моя ![]() была б моя, я б её сдал в полицию на полгода до выяснения владельца ![]() короче подарили, дед какой-то ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 15 2013, 08:58 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 15 2013, 08:53) такая красива, блестучая, почти на 3 грамма... - не, не моя ![]() была б моя, я б её сдал в полицию на полгода до выяснения владельца ![]() короче подарили, дед какой-то ![]() Ох по такому да на каждый палец! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Sep 14 2013, 23:09) Спасибо Дмитрий! Рад был познакомиться с позитивным' увлеченным человеком! ![]() Хорошо вчера отдохнули.Спасибо. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Sep 15 2013, 18:29) Хорошо вчера отдохнули.Спасибо. Да пожалуйста. Если всегда разом ,то нам никакие законы не указ.Осилим и эту хню. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 14 2013, 22:55) Я напишу вопросом на вопрос. Вы кладоискатель?Много кладов наверно подняли да и давно копаете-я вот например не кладоискатель -это просто мое хобби которое мне практически не приносит дохода а почти одни убытки-это для меня просто развлекуха как и копание блинов а когда то я мечтал о кладе но видно не судьба. Да и чего кому то задавать вопросы он все равно на них не ответит или ответит но не полностью-зачем это вообще нужно-у нас продажи Минаков упадут тогда когда будет первое показательное дело и тогда вашему поиску придет трындец а моему нет-пока. Все делятся на : 1.Кладоискатели. 2.Кладонаходители. 3.Просто ходители,гулятели. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:40 | |
![]() |