![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 9 2013, 21:10) Ну да,поле смотрю нормальное,надо как-нибудь к тебе в гости заехать,постоянно по Таллинке катаюсь копать ![]() ![]() Если есть время на неделе,пиши в Л.С .До воскресенья в Питере.Вернусь из отпуска в конце месяца. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 9 2013, 21:38) Если есть время на неделе,пиши в Л.С .До воскресенья в Питере.Вернусь из отпуска в конце месяца. В среду и четверг буду выходной,может и заскочу на чай с бубликами ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
сегодня пришла ссылка, в прошлом году было здорово
СОВМЕСТНЫЙ СЛЁТ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ И АРХЕОЛОГОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Приглашаем в Санкт-Петербург на осенний слет кладоискателей и историков! В г.Санкт-Петербурге 21 сентября 2013 года пройдет первый слет любителей приборного поиска, кладоискателей и представителей официальной науки, организованный межрегиональной общественной организацией ФППР («Форум приборного поиска регионов».) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Надо сходить послушать что плести будут архи про наше хобби
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,796 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Камрады, приветсвую вас! Сам я Иваново буду, но тема слета при таких гостях что обещают очень интересна мне. Кто может по присутствовать расскажите как и что было. А лучше конечно видео, своим бы показал) А то нет надежды на клад тв, ведь покажут только то что им нужно, а хочется знать все что решили и как пришли к таким решениям. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aust @ Sep 12 2013, 11:51) тема слета при таких гостях что обещают очень интересна по прошлому году - дискутировать там негде, да и незачем - архи уже всё сказали и всё сделали. соберёмся, поищем пакетики с цветметом, вручат призы и разбежимся. будет прикольно если приедет полиция ![]() мне кстати показалось, что добрая половина народу вообще не копари, - взяли детектор дай бог второй раз в жизни Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 12 2013, 12:51 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 12 2013, 12:49) по прошлому году - дискутировать там негде, да и незачем - архи уже всё сказали и всё сделали. соберёмся, поищем пакетики с цветметом, вручат призы и разбежимся. будет прикольно если приедет полиция ![]() мне кстати показалось, что добрая половина народу вообще не копари, - взяли детектор дай бог второй раз в жизни Как попасть на это мероприятие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Sep 12 2013, 13:14) Как попасть на это мероприятие? Набрать в яндексе "СОВМЕСТНЫЙ СЛЁТ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ И АРХЕОЛОГОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ" а то форум не позволяет вставить прямую ссылку на сайт Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 12 2013, 18:17 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 12 2013, 14:05) Набрать в яндексе "СОВМЕСТНЫЙ СЛЁТ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ И АРХЕОЛОГОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ" Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
И шо ? Кто-то хочет кавчика вживую посмотреть?
Или всем перейти на минелабы ,тогда арестовывать в полях не будут? Председатель ФППР Рудольф Кавчик * При поддержке: Minelab International Limiter -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 12 2013, 15:48) И шо ? Кто-то хочет кавчика вживую посмотреть? Или всем перейти на минелабы ,тогда арестовывать в полях не будут? Председатель ФППР Рудольф Кавчик * При поддержке: Minelab International Limiter О у меня минелаб-меня не арестуют!? Хочу на слёт ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 12 2013, 15:48) И шо ? Кто-то хочет кавчика вживую посмотреть? Вживую Кавчика посмотреть крайне рекомендую. Море позитива. ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Вот что он расскажет после принятия Закона? Пивка может попьем, да посмотрим на "белых" копателей.
![]() ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 12 2013, 19:15) Вживую Кавчика посмотреть крайне рекомендую. Море позитива. ![]() ![]() Гадостей в жизни и без него хватает.А с другой-то стороны - он чё девочка ,шоб его разглядывать ![]() Сводя воедино - минелаб,кавчик,архи ,что-то у меня душа не лежит к таким мероприятиям. Вот всё понять не могу, как "Скит" завлекли на это действо? Вроде взрослые дядьки,должны соображать. ![]() Вспомните как повёл себя данный персонаж когда мы пикеты по России устраивали.. ЗАТИХАРИЛСЯ и ДИСТАНЦИРОВАЛСЯ .... Кроме как на рекламу товара минелаба расчитывать там нечего.Копаем глубже - находок больше!!! ![]() Отпишитесь опосля если кто туда попадёт. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 12 2013, 18:56) Вроде взрослые дядьки,должны соображать. ![]() Вспомните как повёл себя данный персонаж когда мы пикеты по России устраивали.. ЗАТИХАРИЛСЯ и ДИСТАНЦИРОВАЛСЯ .... какой-то от вас поверхностный негатив прёт. это самое лёгкое - обругать кого-то. задумайтесь, если на митинге был бы флаг или люди с минелаба, то все же сочтут что митинг проплачен. лично я считаю что закон убил кладоискательство в России. а если кому хочется шкериться по полям в глубинке, ругая всё и вся, это его личное дело - только это не хобби уже. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,796 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
ох и счастливчики вы питерцы 21.09 слет, 23.09 КОНФЕРЕНЦИЯ «ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ УЧЕНЫХ АРХЕОЛОГОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИБОРНОГО ПОИСКА В ИЗУЧЕНИИ ИСТОРИИ РОССИИ».
Вооообще сверх интересная тема, для всей РФ. вот действительно чего хотелось бы увидеть так отчётов с конференции этой, а а видевом кто будет богат, воообще супер будет! Ждёмс, коллеги! Ждёмс камрады. Порадуйте Русь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aust |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 12 2013, 19:37) какой-то от вас поверхностный негатив прёт. это самое лёгкое - обругать кого-то. задумайтесь, если на митинге был бы флаг или люди с минелаба, то все же сочтут что митинг проплачен. лично я считаю что закон убил кладоискательство в России. а если кому хочется шкериться по полям в глубинке, ругая всё и вся, это его личное дело - только это не хобби уже. если на митинге был бы флаг ФППР вот тема то была, А то типо Кавчик замутил в защиту поисковиков ФППР, а сам на Таиланде отсиделся, конкурсы устраивая с полуголыми девицами.. Вот от чего и негатив. Мы то вышли, а он ушёл в тень, ждёт закона Ливичева, не зря Левичев всё время говорит о ФППР какие они хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 12 2013, 20:37) какой-то от вас поверхностный негатив прёт. это самое лёгкое - обругать кого-то. задумайтесь, если на митинге был бы флаг или люди с минелаба, то все же сочтут что митинг проплачен. лично я считаю что закон убил кладоискательство в России. а если кому хочется шкериться по полям в глубинке, ругая всё и вся, это его личное дело - только это не хобби уже. Какой нах негатив поверхностный Вы увидели в моих словах. Тут всё просто и ясно - торговля превыше всего.Вот Вы и сами связали кавчика с минелабом . цитирую : .....задумайтесь, если на митинге был бы флаг или люди с минелаба... По-моему тут и добавлять больше ничего не нужно. Поэтому ждать от таких мероприятий помощи в урегулировании взаимоотношений с РАН или Государством - тешить себя иллюзиями. Я же никого не отговариваю от посещения данного мероприятия. ![]() А вот если бы кавчик присутствовал на пикете БЕЗ товарного знака минелаб - тоды да, с таким товарищем я б в разведку пошёл.Да вот беда - не разлучны теперь они ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Некоторые еще себя тешат иллюзиями по поводу ФППР?
![]() Так, для справочки...Интересы сей компании уверенно пытается пропихнуть господин Левичев, депутат ГД от СР, пытаясь ввести закон по поводу лицензирования МД, отдаваемого на откуп ФППР, через каждое его интервью, касаемое поиска это сквозит. При этом вся фракция СР в полном составе проголосовала "ЗА" при принятии пресловутого закона против нас. А так-то мероприятие, конечно, зело познавательное и интересное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А я поучаствую. Под окнами проходить будет, грех с комрадами не пообщаться.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:56 | |
![]() |