![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Sep 7 2013, 19:33) Если Вы имели ввиду пластину в середине снимка, то это с кивера. точняк - очень похоже . правда ещё не все нашёл ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 7 2013, 23:21) точняк - очень похоже . правда ещё не все нашёл ![]() Находили там целые селёдки на ремнях.Орликов нет ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Sep 7 2013, 22:42) Находили там целые селёдки на ремнях.Орликов нет ![]() Да они много где попадаются! Есть и те кто скупает их для реставрации.... -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 8 2013, 16:32) Да они много где попадаются! Есть и те кто скупает их для реставрации.... С этого места побробней можно? Какой-то клуб реставраторов? Или это частник? Интересует не только с точки зрения продажи.Сотродничество между "чёрными копателями" ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 8 2013, 16:32) Да они много где попадаются! Есть и те кто скупает их для реставрации.... Да ладно,я тоже по 10 р.могу прикупить. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Питерцы! Сейчас работаю в вашем городе. Хотелось бы встретится с коллегами по увлечению. Поговорить, спросить совета в некоторых вопросах. Речь не идет о местах для поиска, работаю много выходной только воскресенье. Живу на метроПарк победы. Подробности в личке,буду рад если кто то откликница.Не судите строго пишу с телефона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Sep 8 2013, 19:15) Да ладно,я тоже по 10 р.могу прикупить. А я их в цветмет сдаю,это ж какие деньжищи потерял ![]() Камрады подскажите когда колхозники с полей морковку убирают в ленобласти? -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAUSS @ Sep 8 2013, 22:24) А я их в цветмет сдаю,это ж какие деньжищи потерял ![]() Камрады подскажите когда колхозники с полей морковку убирают в ленобласти? Картоху сейчас убирают. Морковь - х.з ,в Предпортовом уже выкопали. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rig @ Sep 8 2013, 20:21) Здравствуйте Питерцы! Сейчас работаю в вашем городе. Хотелось бы встретится с коллегами по увлечению. Поговорить, спросить совета в некоторых вопросах. Речь не идет о местах для поиска, работаю много выходной только воскресенье. Живу на метроПарк победы. Подробности в личке,буду рад если кто то откликница.Не судите строго пишу с телефона. ![]() Если Красное считается не далеко - пиши. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В субботу случайно встеритились с Gaus и сотоварищами, По факту ребята оказались увлеченными грибниками в правильных майках про историю... Мир тесен...
![]() Gaus, Удалось что поднять? те 4 мои монеты по факту оказались: деньга, деньга, швед (четверть оре (наверное)), 2 коп. 1812 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Sep 9 2013, 10:40) В субботу случайно встеритились с Gaus и сотоварищами, По факту ребята оказались увлеченными грибниками в правильных майках про историю... Мир тесен... ![]() Gaus, Удалось что поднять? те 4 мои монеты по факту оказались: деньга, деньга, швед (четверть оре (наверное)), 2 коп. 1812 года Да такой же разброс был,только сохран г...но ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Aug 30 2013, 15:34) Виктор привет! Насколько я понял речь идёт о озере Горовалдайское напротив п. Шепелево. Там дайверы любят потусить. Но там довольно много диких пляжей и озеро довольно большое. ЖЕКА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Алексей привет. Совершенно верно оно самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Комрады прошу извинения, за задержку в ответе на свой пост.
Данное событие как раз выпало, перед выходом из отпуска потом навалилось много работы и человек, который поделился информацией, ездил в финку, отсюда и накладка вышла. Вот собственно, что удалось узнать. Испугался он сильно, обратился к своему другу адвокату за помощью, тот сказал не бзди нечего серьёзного тебе не будет. В результате оплатил без участия своего друга штраф в размере 400р за исправление нужды в неположенном месте КоАП, хотя странно за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере 500р. Изымался прибор или нет комментариев дать не могу, общается он неохотно. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Sep 9 2013, 13:28) Комрады прошу извинения, за задержку в ответе на свой пост. Данное событие как раз выпало, перед выходом из отпуска потом навалилось много работы и человек, который поделился информацией, ездил в финку, отсюда и накладка вышла. Вот собственно, что удалось узнать. Испугался он сильно, обратился к своему другу адвокату за помощью, тот сказал не бзди нечего серьёзного тебе не будет. В результате оплатил без участия своего друга штраф в размере 400р за исправление нужды в неположенном месте КоАП, хотя странно за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере 500р. Изымался прибор или нет комментариев дать не могу, общается он неохотно. Вот как то так. Аплодирую стоя мужеству человека, выразившему натурно свое отношение к господам полицаям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чему аплодировать... человек был застигнут с прибором... но так как потом был составлен протокол за ссалку судя по всему был застигнут ВНЕЗАПНО
![]() И сильно испугался этого.... А так если оформляли ссалку то прибор не изымали (не МД... ни то из чего ссал) ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Sep 9 2013, 18:13) Аплодирую стоя мужеству человека, выразившему натурно свое отношение к господам полицаям! Можно всем миром присоедениться к этому ![]() Чувство юмора - супер!!! Вот моя сегодняшняя прогулка по чудо-полю.Дедушкины подарки. монетка Екатерины II - ![]() ![]() ![]() Кто знает что за штучка ? длина - 4 см ![]() ![]() раз ,что-то похожее попалось,определили как гвоздик от весов,только чуть больше размером был и без отверстия. мини-пломбочка в суперском сохране 1866 год ![]() ещё одна - первый раз такая попалась - крупная ![]() и такая тож первый раз - цифры вдавлены ![]() ещё пара интересных Ярославль и Новгород Ярославль - И.Н.ДунаевЪ новгородская - может кому попадались такие? Интересная вроде -Всероссийская Худож ..... ![]() ![]() ![]() ![]() И очередное разочарование - ребёнок с кошкой на плече. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 9 2013, 18:52 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Дим,если в левом ряду нижняя,то это вроде двуха(или копейка) Елезаветы Петровны,57 или 58 года наверняка
![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Sep 9 2013, 20:07 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 9 2013, 21:02) Дим,если в левом ряду нижняя,то это вроде двуха Елезаветы Петровны,57 или 58 года наверняка ![]() О ней речь. Пока не с чем сравнить ,мож копейка ,мож двуха - ей уже всё равно ![]() ![]() А поле суперское на находки. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ну да,поле смотрю нормальное,надо как-нибудь к тебе в гости заехать,постоянно по Таллинке катаюсь копать
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:11 | |
![]() |