![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,816 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Sep 4 2013, 20:16) В воскресенье тож выбирался на некоторое время в лес. Белые с красными имелись в наличии, но сына, жену да и меня вша лосиная задолбала. лезла вовсюду. дома штук 15 из одежды выбрали. Вопрос - может кто знает средство от данной нечести??? пользуюсь таким. не дешёвый,но эффективный. часа на 3 хватает. не реклама конечно. ![]() в глаза только не пшикните - жжёт сильно. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 4 2013, 20:39) Только чаще начал по сторонам посматривать, ну так, на всякий случай. ![]() ![]() QUOTE(дима-з @ Sep 4 2013, 20:43) в глаза только не пшикните - жжёт сильно. шибко токсичный этот офф, поосторожнее, травануться можно -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 4 2013, 22:20) Дааааа,аж слюньки потекли! ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я последний раз на о.Глубоком раков ловил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 4 2013, 21:43) пользуюсь таким. не дешёвый,но эффективный. часа на 3 хватает. не реклама конечно. ![]() в глаза только не пшикните - жжёт сильно. В машине всяких реппелентов до ... в том числе и Ваш. не помогли что то. Спасибо за инфу. ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
[quote=Evr,Sep 5 2013, 12:
не помогли что то [/quote] Обработать одежду какой-нибудь гадостью, вроде перметрина. Хоть надолго задерживаться не будут ![]() А так против кровососок нет спасения ![]() -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 30 2013, 15:38) Всем привет. если не трудно - постарайтесь удалить с форума фотографии с находками, ну хотя бы те, где я присутствую (особенно темы встреч и закрытий/открытий). Я подчистил фотографии с ВК, своего сайта, и с форума. ![]() Костя чего тебе боятся -ты же писал что закон туфта и ничего страшного не будет а даже если ты удалишь фото это не значит что тебя все забудут-доброжелателей у нас хватает которые если что и без фото пальцем покажут -они же тебя знают в лицо. По теме гонял в лес грибов чего то нет вообще -лес пустой-покопал немного был очень удивлен находкой нашел Советский полтинник 24 года даже не ожидал там такого чуда- обычно вылетает все по войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,816 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 5 2013, 16:01) Костя чего тебе боятся -ты же писал что закон туфта и ничего страшного не будет а даже если ты удалишь фото это не значит что тебя все забудут-доброжелателей у нас хватает которые если что и без фото пальцем покажут -они же тебя знают в лицо. По теме гонял в лес грибов чего то нет вообще -лес пустой-покопал немного был очень удивлен находкой нашел Советский полтинник 24 года даже не ожидал там такого чуда- обычно вылетает все по войне. Плин,а я на своём грибном месте разок взял мд ,дык запарился меж корней копать. Хоть грибы иногда радуют ![]() Закон конечно принят,а вот бояться не стоит.Мы своей боязнью стимулируем мусорков к получалову.Мне правда ещё не довелось пересечься с ними,да ещё после принятия закона,но думаю НИ ОДИН мусор не сможет с меня получить бабосы,скорее будет послан очень далеко и надолго. Жизненая практика это доказала. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серого Ригстона - адекватнейшего человека с
ДР.... удачи.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серого Ригстона - адекватнейшего человека с
ДР.... удачи.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 5 2013, 00:30) Я последний раз на о.Глубоком раков ловил Я раков в С.-Петергофе ловил . -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Грибы 1 из 10
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
раки грибы ,красиво на профильном форуме
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 6 2013, 22:09) раки грибы ,красиво на профильном форуме У форума смена ориентации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Sep 6 2013, 23:09) раки грибы ,красиво на профильном форуме Это ,просто сопутствующий материал .Профильный материал зелён и не красив . -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 4 2013, 23:30) Я последний раз на о.Глубоком раков ловил Да и эти именно оттуда ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
прогулка сегодня
продолжают поподаться части какой-то самодельной конструкции . и снова клеймо братьев Корниловых ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 7 2013, 22:23 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Выставил бантика на продажу.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=602741
Могу запродать дфх е-серии с двумя доп катухами 4х6 и 8х14. Себе оставлю 6т. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:49 | |
![]() |