![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Sep 1 2013, 00:50) Жеку с Днём Рождения. По поводу задержанного, смотря с чем(на кармане) приняли. Хм... ну и ГДЕ задержанный??? Время-то сколько прошло? П.с. Если это действительно правда, то если задержали ФСО-ФСБ, просто копателя "непонятно чего", в рамках обеспечения безопасности САММИТА - то им пофиг на "ЗАКОН об нас..." - выяснили, что не террорист и пофиг.... Если МВД - то тоже самое - не это главное для них НА СЕГОДНЯ, когда и следаки с дознавателями стоят в оцеплении.... А вот если "на кармане" будет патрон, "пригодный для стрельбы, выпуска 19... неважно какого там года....", то 222 будет возбуждена однозначно. И какая-либо помощь от сообщества в рамках "ЭТОГО ЗАКОНА...." будет некорректной.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня @ Sep 1 2013, 01:24) Хм... ну и ГДЕ задержанный??? Время-то сколько прошло? П.с. Если это действительно правда, то если задержали ФСО-ФСБ, просто копателя "непонятно чего", в рамках обеспечения безопасности САММИТА - то им пофиг на "ЗАКОН об нас..." - выяснили, что не террорист и пофиг.... Если МВД - то тоже самое - не это главное для них НА СЕГОДНЯ, когда и следаки с дознавателями стоят в оцеплении.... А вот если "на кармане" будет патрон, "пригодный для стрельбы, выпуска 19... неважно какого там года....", то 222 будет возбуждена однозначно. И какая-либо помощь от сообщества в рамках "ЭТОГО ЗАКОНА...." будет некорректной.... гриня, я тя уверяю - он не патроны туда (в смысле - в воду) копать лез.. А если помощь потребуется - то... "..русские на войне своих не бросают.." ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Sep 1 2013, 01:39 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Главное чтобы это не оказалось байкой придуманой подводнокопателями, чтобы мы не ломанулись копать по воде....
Вот в теме про ЗАКОН кто-то пошутил, что задерживали копателей с применением оружия... так не все заметили смайлик... были обосравшиеся от страха ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobromir @ Aug 30 2013, 17:30) А че их баловать? и вообще считаю неразумным разбрасывать на себя компромат.) А че ссать в кружку ? ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Sep 1 2013, 17:04) А че ссать в кружку ? ![]() ![]() пс Джиму надо иммигрировать в Австралию ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,817 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Та писец. Сегодня на Таллинке 3 раза машина стояла. Хоть бы одна вражина остановилась и подошла.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 27 2013, 11:20) Я бронзу не собираю, но практически весь 13 век сделан из неё. Определять надо скорее по внешнему виду предмета, чем по типу металла, так-что фото в студию. моя древнятина, на мой взгляд это оловянистая бронза , деревенька оч старая , позже добавлю еще кое какие фото, с сюжетом до крещения Руси с карелошведским оттенком, монет мало у меня ,но я рад и таким находкам Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
У кого что нового??? Мне сегодня ужас приснился.Копаю я фундамент и вдруг домонгол полез,шумелки всякие,фибулы,браслеты,да так много,что в сумочку уже не лезут ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Копать почти некогда... а так подальше от людей и без фанатизма можно НЕ КОПАТЬ
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 3 2013, 10:26) Всем привет!!!! У кого что нового??? Мне сегодня ужас приснился.Копаю я фундамент и вдруг домонгол полез,шумелки всякие,фибулы,браслеты,да так много,что в сумочку уже не лезут ![]() ![]() ![]() Главное чтобы каждую ночь не повторялось ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,817 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 3 2013, 16:54) Молодец Дим!!!Я вот тоже из Псковской привез грибов,яблок,слив.Весь балкон заставил ведрами ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
вот так вот коп и умирает - грибочки, ягодки
![]() мы тоже последний раз съездили - из находок подберёзовики и черника ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На следующем этапе нам запретят собирать грибы ну и потом дышать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 3 2013, 21:12) вот так вот коп и умирает - грибочки, ягодки ![]() мы тоже последний раз съездили - из находок подберёзовики и черника ![]() Да нее,дорогу то я лесную отработал,даже 34 монетки и пуговицу немецкую нашел,правда 26 монет ходячки ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 3 2013, 21:12) вот так вот коп и умирает - грибочки, ягодки ![]() мы тоже последний раз съездили - из находок подберёзовики и черника ![]() Это вы зря уважаемый!!! Ещё будем посмотреть. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 3 2013, 21:59) Это вы зря уважаемый!!! Ещё будем посмотреть. ![]() И " посмотреть " тоже скоро запретят, в месте с дышать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Упаднческие настроения лучше всего лечит ,как ни странно , зависть. Стимулирует на новые подвиги.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
В воскресенье тож выбирался на некоторое время в лес. Белые с красными имелись в наличии, но сына, жену да и меня вша лосиная задолбала. лезла вовсюду. дома штук 15 из одежды выбрали.
Вопрос - может кто знает средство от данной нечести??? -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Sep 4 2013, 20:16) В воскресенье тож выбирался на некоторое время в лес. Белые с красными имелись в наличии, но сына, жену да и меня вша лосиная задолбала. лезла вовсюду. дома штук 15 из одежды выбрали. Вопрос - может кто знает средство от данной нечести??? Знаю я одно средство от этой напасти... По секрету тебе скажу, если близко к лесу не подходить, то их и не увидишь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:05 | |
![]() |