![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Aug 29 2013, 19:03) Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация? Есть ли пойманный человек на форумах? Спасибо! Информация от человека с которым два года вместе копаем, я ему доверяю не пустозвон, ему сказали товарищи задержанного. Находится ли задержанный на форумах могу уточнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
По мере возможностей нужно помогать задержанному, во всех вопросах. Мое мнение.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Aug 29 2013, 21:21) По мере возможностей нужно помогать задержанному, во всех вопросах. Мое мнение. Помочь-то по возможности поможем, главное, чтобы он нашелся. vitautus, как появится информация, стукните мне в личку, будем подключаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Aug 29 2013, 21:57) Помочь-то по возможности поможем, главное, чтобы он нашелся. vitautus, как появится информация, стукните мне в личку, будем подключаться. Завтра позвоню и всё уточню и отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо,
придется на время карательных экспедиций закопать инструмент поглубже... С водным копателем удивило - вот уж чего не ожидал, так это что водника зацепят... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,819 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 30 2013, 14:15) Всем спасибо, придется на время карательных экспедиций закопать инструмент поглубже... С водным копателем удивило - вот уж чего не ожидал, так это что водника зацепят... дык доброжелателей хватало во все времена, а народу лишнее развлечение понаблюдать "концерт" . думаю в ближайшее время пройдут постановочные задержания . с одной стороны - надо отчитаться перед вышестоящими инстанциями,с другой - напугать копарей огромными штрафами. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
может это Шепелевское озеро находится где-нибудь у Константиновского?
это ж ментам надо приехать, задержать, да ещё и подводные ямки сфотографировать - одна морока ![]() да и есть вероятность что задержали как "подозрительного элемента", меня так в Пулково брали в своё время -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,819 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 30 2013, 14:50) может это Шепелевское озеро находится где-нибудь у Константиновского? это ж ментам надо приехать, задержать, да ещё и подводные ямки сфотографировать - одна морока ![]() да и есть вероятность что задержали как "подозрительного элемента", меня так в Пулково брали в своё время сейчас район Константиновского лучше вообще стороной обходить. до 10 выставлены посты по всему району. знакомые гайцы и ппс-ники стонут от незапланированных дежурств. народу со всей России нагнали. молодняк толпами по форме гуляет. Петергофское перекроют. если не ошибаюсь - только один городской автобус будет курсировать на время сборища. личный автотранспорт под запретом. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Aug 29 2013, 16:26) Евгений с днюхой тебя. Сегодня коллега сообщил, что на Шепелевском озере полицаи взяли человека занимался подводным поиском. ![]() Виктор привет! Насколько я понял речь идёт о озере Горовалдайское напротив п. Шепелево. Там дайверы любят потусить. Но там довольно много диких пляжей и озеро довольно большое. ЖЕКА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Сообщение отредактировано Питерский Леший: Aug 30 2013, 14:37 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
если не трудно - постарайтесь удалить с форума фотографии с находками, ну хотя бы те, где я присутствую (особенно темы встреч и закрытий/открытий). Я подчистил фотографии с ВК, своего сайта, и с форума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 30 2013, 15:38) Всем привет. если не трудно - постарайтесь удалить с форума фотографии с находками, ну хотя бы те, где я присутствую (особенно темы встреч и закрытий/открытий). Я подчистил фотографии с ВК, своего сайта, и с форума. ![]() Все так сурьезно ? ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 30 2013, 16:05) Все так сурьезно ? ![]() А че их баловать? и вообще считаю неразумным разбрасывать на себя компромат.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Все,коплю на пластическую операцию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 30 2013, 15:38) Всем привет. если не трудно - постарайтесь удалить с форума фотографии с находками, ну хотя бы те, где я присутствую (особенно темы встреч и закрытий/открытий). Я подчистил фотографии с ВК, своего сайта, и с форума. ![]() Мы вроде законопослушные граждане не нарушаем закон сейчас и не чего противозаконного не делали до этого.......не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Думаю смысла в чистке фото нет, т.к. кому нужно те уже все посмотрели и скопировали. На пикете представитель МВД заснял все на камеру. Держаться вместе и помогать друг другу по мере своих возможностей. Задержание проведено из-за близости АЭС и предстоящего саммита. Ну и естественно на волне Закона.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Закон обратной силы не имеет. Поэтому за то, что было до его принятия, привлекать не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Aug 31 2013, 12:29) Закон обратной силы не имеет. Поэтому за то, что было до его принятия, привлекать не будут. Совершенно в елочку!!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Aug 31 2013, 12:29) Закон обратной силы не имеет. Поэтому за то, что было до его принятия, привлекать не будут. Не в этой стране. В этой стране закон не для всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ага чем больше человек решает, что надо боятся тем больше человек трансформируется в людей находящихся в состоянии коров ведомых на убой.... В нашей стране это очень выгодно властьимущим...
Ну чего с человеком то стало которого поймали на пляже.... вариантов 2... либо признался что готовил покушение... либо его напнули из полиции через 3 часа.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Жеку с Днём Рождения.
По поводу задержанного, смотря с чем(на кармане) приняли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:16 | |
![]() |