![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Предмет старый, цены не малой, но не тянет он на фибулу. Даже по фото видно, что это не оловянистая бронза в крепкой многовековой патине. Пускай он останется загадкой, будет чего зимой поразгадывать в суровые январские морозы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вряд ли серьга((( Там нет ушка, а что то типа гвоздика. Больше на накладку похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Aug 26 2013, 11:06) Вряд ли серьга((( Там нет ушка, а что то типа гвоздика. Больше на накладку похоже. Ир, сделай отдельно фото с двух сторон с линейкой. Не фибула точно, на застежку похоже, но слишком малоинформативное фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Думаю пока в мыле отмочить, может получше видно будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Aug 26 2013, 12:59) Думаю пока в мыле отмочить, может получше видно будет? Не надо ничего нигде мочить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ROSTA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,925 Металлоискатель: terra54 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
А кому пианино "Красный Октябрь"? На Петроградской. Цена 1 тыс. Самовывоз.
Подробности тел. 911-824-6076. Саша. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 26 2013, 21:11) А кому пианино "Красный Октябрь"? На Петроградской. Цена 1 тыс. Самовывоз. Подробности тел. 911-824-6076. Саша. А я могу настроить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Aug 26 2013, 12:59) Думаю пока в мыле отмочить, может получше видно будет? Не стоит оно того, но принцип дороже. Надо отмочить, выжать, высушить ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 26 2013, 00:32) Предмет старый, цены не малой, но не тянет он на фибулу. Даже по фото видно, что это не оловянистая бронза в крепкой многовековой патине. Пускай он останется загадкой, будет чего зимой поразгадывать в суровые январские морозы. по поводу бронзы , у меня есть вопрос - как она выглядит ? , у меня есть вещичка из бронзы литая , но патина изделия черная , и очень крепкая как краска , выкопана трактором с большой глубины, (я проверял отвалы ),интересно посмотреть вашу бронзу, а я позже добавлю фото если интересно кому -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Да какие там принципы))) Не стала в мыло бросать, вечерком фото выложу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Во! Сюжет на Первом канале http://www.1tv.ru/news/social/240476
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Aug 27 2013, 07:35) по поводу бронзы , у меня есть вопрос - как она выглядит ? , у меня есть вещичка из бронзы литая , но патина изделия черная , и очень крепкая как краска , выкопана трактором с большой глубины, (я проверял отвалы ),интересно посмотреть вашу бронзу, а я позже добавлю фото если интересно кому Я бронзу не собираю, но практически весь 13 век сделан из неё. Определять надо скорее по внешнему виду предмета, чем по типу металла, так-что фото в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 26 2013, 00:32) Предмет старый, цены не малой, но не тянет он на фибулу. Даже по фото видно, что это не оловянистая бронза в крепкой многовековой патине. Пускай он останется загадкой, будет чего зимой поразгадывать в суровые январские морозы. Ну вот новички ладно... А ты-то? Что, ни разу подобное не находил? Девайс типичный. Изготовлен массово. Попадается часто. Если не сказать - очень часто... Денег не стоит. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Камрады, Привет!
Кто нибудь, заморачивался скосом высокой сорниковой травы? Полянка, точнее дорожка 20мх5м, руки чешутся, хочу скосить ![]() Может косой или триммер купить с ножом?Ж) -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Aug 27 2013, 10:55) Камрады, Привет! Кто нибудь, заморачивался скосом высокой сорниковой травы? Полянка, точнее дорожка 20мх5м, руки чешутся, хочу скосить ![]() Может косой или триммер купить с ножом?Ж) Привет! Позовите меня) Я помогу и скосить и пошурфить ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Aug 27 2013, 11:55) Камрады, Привет! Кто нибудь, заморачивался скосом высокой сорниковой травы? Полянка, точнее дорожка 20мх5м, руки чешутся, хочу скосить ![]() Может косой или триммер купить с ножом?Ж) Пару-тройку лет назад практиковал. Попадались места оправдывающие сей труд, но в большинстве своем ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Aug 27 2013, 11:55) Камрады, Привет! Кто нибудь, заморачивался скосом высокой сорниковой травы? Полянка, точнее дорожка 20мх5м, руки чешутся, хочу скосить ![]() Может косой или триммер купить с ножом?Ж) триммером быстрее будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:57 | |
![]() |