![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Макс, умничка!!! Отличный сюжет, очень удачно приплели курганы под Гатчиной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Надо объединятся!!! Товагищи!!! Победа будет за нами!!!
По имеющейся информации народ сегодня спонтанно собирался? предлогаю собрать не спонтанно и с соблюдением всех законодательных актов, на природе в сентябре. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Полиции пока не до нас... все готовятся к G20..... пишут справки... встречают-провожают толпы проверяющих.... + по работе полиции судят не по концу года а по 9 месяцам... скорее всего точно не до нас будет до конца сентября...
Статья сырая совсем... куча дыр.... сложно будет доказать вину... если Вас не застали копающим котлован.... можно отойти от акуратно закопаной ямы и сказать НЕ МОЕ... выкинуть россыпью ХНЮ.... +кто и за чей счет будет проводить экспертизу находок ХЗ.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
По законам массовое скопление людей только после согласования с властями, спиртное употреблять нельзя, матом не ругаться, про детектор вообще можно забыть, курить только не в затяг и чтоб дыма не было, не забывайте паспорт для опознания личности и если у кого будет старинный какалик с собой, то заранее продумайте историю про бабушкино наследство. Не помню сняли запрет на посещение лесов? Ну а так, в принципе, можно и встретиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 23 2013, 23:07) Полиции пока не до нас... все готовятся к G20..... пишут справки... встречают-провожают толпы проверяющих.... + по работе полиции судят не по концу года а по 9 месяцам... скорее всего точно не до нас будет до конца сентября... Статья сырая совсем... куча дыр.... сложно будет доказать вину... если Вас не застали копающим котлован.... можно отойти от акуратно закопаной ямы и сказать НЕ МОЕ... выкинуть россыпью ХНЮ.... +кто и за чей счет будет проводить экспертизу находок ХЗ.... Юра, если бы все было твоими словами. Про G20 согласен, оно сейчас оттягивает внимание полиции, но выезд областных по сигналу никто не отменял. А по поводу закона...он сырой именно против нас, то есть за уши можно притянуть все, что угодно и любой вшивый какалик выдать за арх предмет. Рекомендую зайти в правовую ветку тут и почитать ситуацию с парнем из Кирова, которому вкатали штраф по административке за выставленный на продажу бородовой гребень на авито. Экспертизу делал какой-то там археолог внимание (!!!) по фотографии с сайта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Aug 23 2013, 23:20) Юра, если бы все было твоими словами. Про G20 согласен, оно сейчас оттягивает внимание полиции, но выезд областных по сигналу никто не отменял. А по поводу закона...он сырой именно против нас, то есть за уши можно притянуть все, что угодно и любой вшивый какалик выдать за арх предмет. Рекомендую зайти в правовую ветку тут и почитать ситуацию с парнем из Кирова, которому вкатали штраф по административке за выставленный на продажу бородовой гребень на авито. Экспертизу делал какой-то там археолог внимание (!!!) по фотографии с сайта ![]() Пошоль закапывать что Дед на своем веку собирал и мне оставил! а то придуть как в тридцатые и докажи что не олень!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Репортаж на 100 ТВ
http://www.tv100.ru/news/lyubitelskaya-arh...e-zakona-78169/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну бороться с ЧЕРНЫМИ копателями в первую очередь скорее всего бороться будут БЕЗДЕЛЬНИКИ... это 2 отдела главка - антикварный и оружейный...
Ау земельных забот хватает... +все будут ждать прецендент - дело дошедшее до суда с обвинительным приговором.... и если произойдет то начнется опа..... По парню с Кировска не знаю... но многие САМИ помогают полиции давая НУЖНЫЕ показания на себя.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 23 2013, 23:59) Ну бороться с ЧЕРНЫМИ копателями в первую очередь скорее всего бороться будут БЕЗДЕЛЬНИКИ... это 2 отдела главка - антикварный и оружейный... Ау земельных забот хватает... +все будут ждать прецендент - дело дошедшее до суда с обвинительным приговором.... и если произойдет то начнется опа..... По парню с Кировска не знаю... но многие САМИ помогают полиции давая НУЖНЫЕ показания на себя.... Ты же знаешь, что у нас по административным делам практика такая, что больше ты сам доказывать должен, что не виноват, чем государство, что ты виноват. У него даже предмета на руках не было для полиции, где-то, дескать, потерял. Просто экспертиза пришита к материалам дела, а то, что она сделана по фото как-то вообще никого не взволновало из судей. Сейчас помогаем ему двигаться дальше, как ты правильно заметил, все решает первичная судебная практика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 23 2013, 23:59) Ну бороться с ЧЕРНЫМИ копателями в первую очередь скорее всего бороться будут БЕЗДЕЛЬНИКИ... это 2 отдела главка - антикварный и оружейный... Ау земельных забот хватает... +все будут ждать прецендент - дело дошедшее до суда с обвинительным приговором.... и если произойдет то начнется опа..... По парню с Кировска не знаю... но многие САМИ помогают полиции давая НУЖНЫЕ показания на себя.... Значит нужно не ждать, а самим создать прецендент. Подготовленный, полностью контролируемый, грамотный прецендент ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 24 2013, 10:11) Значит нужно не ждать, а самим создать прецендент. Подготовленный, полностью контролируемый, грамотный прецендент ![]() на 500 тысяч или 7 лет тюрьмы ![]() ![]() ![]() интересно почём такса будет у оботней ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,822 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я тебя еще раз поздравляю!!! Все таки после помывки сохран вроде и ничего так!
А, я еду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Aug 23 2013, 22:36) Такая чушь, но ясно одно, надо обзаводиться какой нибудь бумажкой, например удостоверением поисковика по ВОВ2, кстати в начале сезона, на одном урочище, встретил ребят копающих фундаменты, у всех них были такие удостоверения, говорят нуууу... вахта, жмуриков копать, хабара нет, вот говорит - видишь фундук, только что барабаны взяли уже на продаже.... А так ребята очень хорошие, долго с ними болтал, о копательских делах. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,822 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Сегодня дедушка разщедрился на пуговки. правда простые гражданские и орлянки
![]() и вот такие остатки керамики ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Aug 25 2013, 21:09) Ну и мои.... очень скромненькие ![]() Кто знает, что такое, мною обведенное? Диме, еще раз большое спасибо! ![]() Застежка книжная. ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Aug 25 2013, 21:09) Ну и мои.... очень скромненькие ![]() Кто знает, что такое, мною обведенное? Диме, еще раз большое спасибо! ![]() Это, как раз та самая бздюшка стоящая нескольких лет жизни или пол миллиона деньгами.Очень похожая на не комплектную привеску. Сообщение отредактировано ммс: Aug 25 2013, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Aug 25 2013, 21:35) Это, как раз та самая бздюшка стоящая нескольких лет жизни или пол миллиона деньгами.Очень похожая на не комплектную привеску. А вот фиг знает, тоже думал что застежка от книги ли кафтана...пока не увидел в музее Старой Ладоги такую и внизу табличку - фибула, 9-й век... ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 25 2013, 22:46) 9-й век... ![]() ![]() маркейтинг. застёжка она просто застёжка, ну максимум 18 век, а слово фибула это огого - сразу смело 9й ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:05 | |
![]() |