![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Aug 22 2013, 00:12) Да просто бешеное желание!!! И без сохрана тоже!!! Хоть что нить под конец сезона))) Позвоню... Раз без сохрана - позвоните мне тоже... Давно не ходил по паханому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,822 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Чудо - поле. Крест ополченца Николая I (остатки позолоты). Может кто знает как разогнуть и не сломать? (нет пока опыта в таких вещах
![]() ![]() Непонятный знак в эмали. Жаль не было закрутки и состояние (полный пипец ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Раз без сохрана - позвоните мне тоже...
Давно не ходил по паханому. Мы тоже хотим там быть. ![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Aug 22 2013, 19:09) Раз без сохрана - позвоните мне тоже... Давно не ходил по паханому. Мы тоже хотим там быть. ![]() Завтра последний относительно безопасный коп. Надо походить и помянуть... Предлагаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 22 2013, 20:30) Завтра последний относительно безопасный коп. Некоторые говорят 24го, некоторые 26го. Так когда был опубликован чудо-закон в Российской Газете и схожей с ним якобы прессе? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Какая разница +-1день.
![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А я вот смотрю на пост
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry6509259 и думаю, если разрешит МинКульт металлопоиск конкрено в местах, предположим Соболевке или Пулково, типа нет культурного слоя, одна картошка с морковкой, то будет ли иметь такая бумага законную силу. Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 23 2013, 08:30 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Под культурным слоем по новому закону понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы. Следы существования человека у нас по всей стране, а поначалу к архпредметам будут за уши тянуть любую вещь, которой более 100 лет. Вот и думайте, что даст такая бумажка, если даже ее выбить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Коллеги,
лень пилить на речку. Под Красным Селом нет арх. памятников? Где не рекомендуется копать там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
...
![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Aug 23 2013, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну к черту, Ваше Красное село с Г-и Полицаями. Поеду на речку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
В прошлое воскресенье, вечером, в час пик, решили сделать проверочный выезд. Копали в 10-15 метрах от шоссе, по которому сплошным потоком возвращались дачники. Просто хотелось понять как скоро какая-нибудь гнида стукнет ментам. На удивление гнида конечно и появилась, но не сразу... Копали несколько часов. В итоге приехали два молодых ментеныша (видать сигнал не камильфо - отправили молодых). Попросили предъявить документы. Ну само-собой ни у меня, ни у напарника никаких доков с собой не было. Были у третьего доки на авто. Опосля того, как необходимость предъявлять доки ввиду их отсутствия отпала
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 23 2013, 18:48) В прошлое воскресенье, вечером, в час пик, решили сделать проверочный выезд. Копали в 10-15 метрах от шоссе, по которому сплошным потоком возвращались дачники. Просто хотелось понять как скоро какая-нибудь гнида стукнет ментам. На удивление гнида конечно и появилась, но не сразу... Копали несколько часов. В итоге приехали два молодых ментеныша (видать сигнал не камильфо - отправили молодых). Попросили предъявить документы. Ну само-собой ни у меня, ни у напарника никаких доков с собой не было. Были у третьего доки на авто. Опосля того, как необходимость предъявлять доки ввиду их отсутствия отпала ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра всё по старому, далее, не предсказуемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Aug 23 2013, 19:05) До завтра всё по старому, далее, не предсказуемо. Игорь, к сожалению уже не по-старому. Закон вступает в силу в 0ч. 01мин. сегодня ночью. Срок вступления в законную силу 30 дней. Не забывай, что в июле 31 день, соответственно вступает в силу не 25, а 24 августа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Посмотрим. Думаю через некоторое время на каждой стене рядом с объявлением "возврат прав" будет объявление "помощь копарям"
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 23 2013, 20:09) Посмотрим. Думаю через некоторое время на каждой стене рядом с объявлением "возврат прав" будет объявление "помощь копарям" ![]() ОДНОЗНАЧНО! Доказать что Вы, в перепаханном 1000 раз поле, искали утерянную Вашей женой сережку, любому адвокату будет не так сложно. Естественно при условии отсутствия указателей археологического памятника на данном поле и отсутствии у Вас в карманах предметов старше 100 лет. Сугубо мое мнение. С уважением ко всем!!! А Вот встретится все ж надо! и ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Aug 23 2013, 18:12) к сожалению уже не по-старому. Закон вступает в силу Да уж, в соседней ветке http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=39&t=545862 были сегодня посты о налётах в следующие выходные и возможно в эти по областям, омон с участковыми будут травить копарей. сейчас этих постов нет ![]() я представляю их палочную как всегда задачу - поймать с десяток копарей ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 23 2013, 21:25 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ребята, включаем 100ТВ! Сейчас будет репортаж про нас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposeda @ Aug 23 2013, 22:33) Ребята, включаем 100ТВ! Сейчас будет репортаж про нас!!! уже закончилось???? -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Еще пока не начиналось. Репортаж где то ближе к концу передачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:09 | |
![]() |