![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 16 2013, 17:22) просто не исключено, что на базе таких отчётов и было принято решение о принятии дебильного закона... На все происки законосранцев мы ответим дружным ПНХ... Я тут нашел девайс один в продаже - так там все по полочкам разложенно. И даже колличество ПНХ прописанно ..... ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 17 2013, 12:50) На все происки законосранцев мы ответим дружным ПНХ... Я тут нашел девайс один в продаже - так там все по полочкам разложенно. И даже колличество ПНХ прописанно ..... ![]() ![]() ![]() +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 17 2013, 12:50) На все происки законосранцев мы ответим дружным ПНХ... Я тут нашел девайс один в продаже - так там все по полочкам разложенно. И даже колличество ПНХ прописанно ..... ![]() ![]() ![]() О, Вадик объявился. Я уже забыл как выглядит у тебя аватарка, почаще надо заходить! Где пропадал всё лето? Ну и решил добавить (как всегда) просто сегодняшнее красивое фото: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А, мне, ложка посеребрённая попалась
![]() ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 16 2013, 17:22) просто не исключено, что на базе таких отчётов и было принято решение о принятии дебильного закона... Не просто "не исключено", а именно так оно и было. Результат достигнут - копарей нахлабучили, теперь спасают чинуш и прочих менагеров-варваров. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 18 2013, 14:17 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Среди прочего вчера попалась, вроде как пуговка, в зади надпись, пока прочитать не смог.
![]() может новодел? ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Aug 20 2013, 13:22) Среди прочего вчера попалась, вроде как пуговка, в зади надпись, пока прочитать не смог. ![]() может новодел? ![]() Точно не новодел. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Aug 20 2013, 14:22) Среди прочего вчера попалась, вроде как пуговка, в зади надпись, пока прочитать не смог. ![]() может новодел? ![]() ведомство Н-I , я тоже такую находил,не редкая, выменял нашему Выбогскому пугогуру Павлухе на два блока Мальборо ,но все равно красивая пуговка ! реставрировал Паша , и фото его Сообщение отредактировано дружносел: Aug 20 2013, 19:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Коп заканчивается
![]() вот пожалуй самая хорошая находка за всю мою копарьскую карьеру, красота спасена с участка, в последствие застроившимся коттеджами ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 21 2013, 13:47) Коп заканчивается ![]() вот пожалуй самая хорошая находка за всю мою копарьскую карьеру, красота спасена с участка, в последствие застроившимся коттеджами ![]() ![]() Классный крест,поддерживаю выкладывайте свои кладухи на последок дайте людям полюбоваться ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
![]() мой улов сегодня Якась лабуда непонятная круглая. 3*3 см и наездник улыбнул жаль денга А 1 в удручающем состоянии. год не прочесть ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 21 2013, 21:16) Лабуда круглая - это наверное набалдашник от кроватки или от оградки. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Aug 21 2013, 22:25) жаль червончик не 31года ![]() Какие наши годы сосед? Про лабуду тож подумал про кровать,если только не крайние,правда резьбы нет внутри. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Нет, ну ведь знает места, а
![]() А то мы все пустоганчиком да пустоганчиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Aug 22 2013, 00:10) Нет, ну ведь знает места, а ![]() А то мы все пустоганчиком да пустоганчиком ![]() Ир,вчера только нашёл перепаханое и незасеяное поле. Есть желание походить,звони.Правда сохран не очень ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposeda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,818 Металлоискатель: Terra Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да просто бешеное желание!!! И без сохрана тоже!!!
Хоть что нить под конец сезона))) Позвоню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Aug 22 2013, 01:12) Да просто бешеное желание!!! И без сохрана тоже!!! Хоть что нить под конец сезона))) Позвоню... Завтра вых(копаю),потом 3 работаю(но тож могу копать) ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
QUOTE(neposeda @ Aug 22 2013, 00:12) Да просто бешеное желание!!! И без сохрана тоже!!! Хоть что нить под конец сезона))) Позвоню... Ну, насчёт конца сезона, Вы погорячились, все ждут сбора картошки... Я в прошлом году после октябрьского снега, ещё копал, в числах так 10 ноября, нормально, особенно в термо белье... ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:39 | |
![]() |