![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вы про военное поле говорите?был там всего один раз в том году,а так то да под Красным лазил
![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Я рядом (метров 300 -400) живу от ентого поля .Травы - вообщем Вам по пояс будет (с)
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 13 2013, 18:20) Я рядом (метров 300 -400) живу от ентого поля .Травы - вообщем Вам по пояс будет (с) ![]() это не в девятиэтаке-ли часом на против ПТК? ![]() ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Aug 13 2013, 20:16 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Aug 13 2013, 16:10) С крайних выездов за сбором чермета с поверхности земли ![]() Ух-ты... Думаю сейчас у пары человек с нашей ветки участилось дыхание при виде таких пуговок с поля ![]() Был-бы в комплекте Пётр, я бы наверно сейчас пошёл заново искать металлолом в поле, а ведь только оттуда прибыл весь уставший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 14 2013, 00:54) Был-бы в комплекте Пётр, я бы наверно сейчас пошёл заново искать металлолом в поле, а ведь только оттуда прибыл весь уставший ![]() В выборгской ветке красота красуется)) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 13 2013, 21:15) это не в девятиэтаке-ли часом на против ПТК? ![]() ![]() ближе к Кингисеппскому. А из моего окна заправочка Лукойл видна ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Aug 13 2013, 18:09) Вы про военное поле говорите?был там всего один раз в том году,а так то да под Красным лазил ![]() Под Красным много поясков? Я из ближайшего леса из-за поясков и сбежал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Aug 14 2013, 10:12) Под Красным много поясков? Я из ближайшего леса из-за поясков и сбежал... Так пояски самый ЖИР ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
кто обращался в дорожные службы? хотелось бы куда e-mail загнать - бьются машины у нас на перекрестке Дыбенко чуть ли не каждый день из-за на ночь выключаемого светофора,
задолбало. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
На военном поле ободков мало,но свинцовых шариков в достатке(я их шрапнелью называю).
![]() На счёт дорожных служб..Всё ,что связано с дор.движением решается в ГИБДД. Напишите заяву в местное отделение и они быстро решат проблему.Это в их ведении. Сообщение отредактировано дима-з: Aug 14 2013, 16:04 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 14 2013, 07:33) ближе к Кингисеппскому. А из моего окна заправочка Лукойл видна ![]() Значит встречался с вашим соседом из девятиэтажки ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 3 2013, 10:50) Немного покатавшись по Ленинградской обл. наткнулся на такой ужас: техника ковшом снимает кладбище рядом с древнющей церковью, собираются что-то строить. Речь об археологической разведке или открытом листе не идёт, они даже не знают, что это такое. Родина сказала- НАДО, тракторист ответил-ЕСТЬ. Как после этого можно вообще вести речь о запрете лопаты с детектором, сперва надо видимо запретить тракторам копать! ![]() ![]() ![]() Эти фотки отправить бы куда надо, как раз под этот шумок. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/upl...-8-2013/566.mp4 http://www.tv100.ru/news/v-leningradskoy-o...-xi-veka-77673/ http://www.ntv.ru/novosti/644536/ Вечером по 100тв продолжение будет. А ведь я это место хорошо знаю и давно. Часто проезжали мимо и в церковь заходили, там иконы стоят и люди приходят. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Aug 14 2013, 19:53 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Абонент! Можно репост фото сделать в соседнюю песочницу?
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Aug 14 2013, 19:40) Эти фотки отправить бы куда надо, как раз под этот шумок. Ну что вы право как я не знаю кто. Спишут же на чёрных копателей - дескать бульдозерами уже копают и самосвалами добро вывозят. Никаких положительных посылов в наш адрес я лично не вижу. Наоборот, ущерб насчитали на 56 лямов, я бы посмотрел в глаза этим экспертам как они подсчитали то что не поддаётся подсчёту. А копарю на огороде небось минимум лям впаяют. Пока Путин не купит металлодетектор все будут думать что мы враги археологии. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Aug 14 2013, 20:49) Абонент! Можно репост фото сделать в соседнюю песочницу? Сделать можно, всё-же это не закрытая территория и сфоткать мог любой. Добавлю немного информации по этому месту. Познакомился я с руководителем данной стройки, это некомерческая организация работает под руководством местной администрации и Никольской церкви. Но корни финансирования уходят в Москву. Кстати, меня спросили не знаю-ли я как сделать открытый лист на этот объект ![]() Все кости и черепа на сегодняшний день убраны, перезахоронены в присутствии представителя церкви. Сейчас ведутся работы по благоустройству близ лежащей территории (сад, подъезные пути, восстановление старой дороги). На месте снятого грунта будут устанавливать часовню, затем займутся восстановлением церкви. Скоро там поставят забор вокруг всей территории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Это получается они реставрировать собрались всё. Вроде как благое дело. А фундаменты рядом тоже под снос.? Сообщение отредактировано Питерский Леший: Aug 15 2013, 12:17 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Aug 15 2013, 13:07) Спасибо! Это получается они реставрировать собрались всё. Вроде как благое дело. А фундаменты рядом тоже под снос.? Так вот жду звонка, как только- так сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народ как Вам новости по 5му... про срытые курганы в Л.о..... Больше всего удивило, что АРХЕОЛОГИ не проводя работ дали справку что там ничего не обнаружено и все ранее разграблено ЧЕРНЫМИ копателями.... вот такими справками и подогревают ненависть к любителям....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 16 2013, 13:03) Народ как Вам новости по 5му... про срытые курганы в Л.о..... Больше всего удивило, что АРХЕОЛОГИ не проводя работ дали справку что там ничего не обнаружено и все ранее разграблено ЧЕРНЫМИ копателями.... вот такими справками и подогревают ненависть к любителям.... Если "разграблено", так отчего тогда на учёте продолжали стоять? Отмазывают начальничка-разрушителя от ответственности, не более. http://www.rosbalt.ru/piter/2013/08/14/1164167.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
просто не исключено, что на базе таких отчётов и было принято решение о принятии дебильного закона...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:38 | |
![]() |