![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 3 2013, 10:50) Немного покатавшись по Ленинградской обл. наткнулся на такой ужас: техника ковшом снимает кладбище рядом с древнющей церковью, собираются что-то строить. Речь об археологической разведке или открытом листе не идёт, они даже не знают, что это такое. Родина сказала- НАДО, тракторист ответил-ЕСТЬ. Как после этого можно вообще вести речь о запрете лопаты с детектором, сперва надо видимо запретить тракторам копать! ![]() ![]() ![]() Андрей,тракториста сфоткал? Да фото трактора с номером переслать в РАН ,пусть меры примут. Раз такие герои-защитники. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Причём здесь тракторист?Мужик работает стиснув зубы.
Надо брать намного выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Aug 2 2013, 18:00) Рядом с Мурманским шоссе прямо на колхозном поле нашли стоянку древнего человека: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/new...l_v.asp?id=4211 нифига себе шурфанули, я представляю как проклинают их хозяева поля, тем более как я понял эту землю у них собираются совсем экспоприировать -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
П....ц! Эти фото Президенту на сайт. Показать как принимаются, подсоввываются и подписываются Законы!!!
![]() Просто нет слов. Андрей, видио не записали? материал - бомба!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Aug 4 2013, 22:23) П....ц! Эти фото Президенту на сайт. Показать как принимаются, подсоввываются и подписываются Законы!!! ![]() Просто нет слов. Андрей, видио не записали? материал - бомба!!! Думаю президенту насрано на нас и наши проблемы,если они уже отменили студентам льготы на посещение музеев,то о чем тут можно говорить ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Лучше в газету или на телевидение отослать.
-------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 3 2013, 10:50) Немного покатавшись по Ленинградской обл. наткнулся на такой ужас: техника ковшом снимает кладбище рядом с древнющей церковью, собираются что-то строить. Речь об археологической разведке или открытом листе не идёт, они даже не знают, что это такое. Родина сказала- НАДО, тракторист ответил-ЕСТЬ. Как после этого можно вообще вести речь о запрете лопаты с детектором, сперва надо видимо запретить тракторам копать! ![]() ![]() ![]() Андрей это там где самое высокое место на полуострове и церковь там стояла ещё с 1400 годов по переписной Новгородской книге. То, что происходит выходит за все рамки приличия, позор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Aug 5 2013, 13:52) Андрей это там где самое высокое место на полуострове и церковь там стояла ещё с 1400 годов по переписной Новгородской книге. То, что происходит выходит за все рамки приличия, позор. ![]() ![]() Позор только кому?Пол Питера стоит на костях,многие кладбища то под мостами то под домами и никто ничего не говорит и не кричит,Володарский мост стоял на костях мне экскаваторщик лично работающий на этой стройке рассказывал как гробы в самосвалы грузили и всем было по фигу -главное постройка моста так о чем говорить а сейчас людям нужны только бабки им на все насрать. Если не так давно по радио сказали что какой то хрен со Швеции судится с Павловском и в случае выиграша в парке появятся новые дома -у нас давно уже все продано и разделено и мы с вами ничего это не остановим потому что только можем в инете возмущаться а дальше этого ничего не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Негоже культурной столице стоять в стороне.
Поздравим Админа с днюхой!!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 5 2013, 15:16) Позор только кому?Пол Питера стоит на костях,многие кладбища то под мостами то под домами и никто ничего не говорит и не кричит,Володарский мост стоял на костях мне экскаваторщик лично работающий на этой стройке рассказывал как гробы в самосвалы грузили и всем было по фигу -главное постройка моста так о чем говорить а сейчас людям нужны только бабки им на все насрать. Если не так давно по радио сказали что какой то хрен со Швеции судится с Павловском и в случае выиграша в парке появятся новые дома -у нас давно уже все продано и разделено и мы с вами ничего это не остановим потому что только можем в инете возмущаться а дальше этого ничего не пойдет. Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Наше возмущение в сети вопрос не решит. Даже письмо в администрацию Ленинградской области с фото и просьбой разьяснить происходящее думаю останется без внимания. Дадут, как принято у чиновников дебильный ответ и ВСЁ. В Новосибирске на территории кладбища сделали парк для отдыха горожан да ещё с фонтанами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 5 2013, 14:16) что какой то хрен со Швеции судится с Павловском и в случае выиграша в парке появятся новые дома выиграл уже суд, ждите коттеджи в Баболовском ![]() Помню год назад там двоих приняли за коп лопатами, а иностранцы бульдозерами всё нахрен сравняют ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 5 2013, 18:42) выиграл уже суд, ждите коттеджи в Баболовском ![]() Помню год назад там двоих приняли за коп лопатами, а иностранцы бульдозерами всё нахрен сравняют ![]() Инвестиции для ВВП ётить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
На соседних ветках появляются новички с очень сильным желанием приобщиться к копу. Один написал, что хочет поменять прибор якобы раньше копал и в комментариях такую ахинею, что становится, понятно прибор в руки отродясь не брал, но с лопатой похоже очень дружен. Кто-то хочет на будущие создать себе обширную клиентскую базу из нашего брата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Вот что по Новгороду в сети
Дмитрий, но это еще не все!все выглядело гораздо более сюрреалистично! Сидите? В субботу Кулиничева под Бурегами сдал сам Героев, тетка- капитан( по моим сведениям, это участковый) устроила Героеву разнос и хотела выписать штаф за ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ СПЕЦСЛУЖБ! только скандал, устроенный Героевым, вынудил тетку принять Кулиничева. Через 2 часа Кулиничева выпустили из РОВД Старой Руссы и с извинениями вернули ему находки....На следующий день Кулиничев задержался под д. Васильевское. Подлый донос по телефону на него произвел Вячеслав Ластовка. Ситуация осложнилвась тем, что ни один из телефонов новгородских архов не отвечал. Пришлось тупо звонить в полицию и просить выехать, в последующем полиция заблудилась и ее пришлось искать на полях и выводить на след злодея-С. Кулиничева. При этом всем ситуация могла бы разрешиться без всяких самодоносов- мимо копающего Кулиничева на Дастере проехал !!!! Трояновский. Копари махали ему руками, но он их ( возможно?) узнав, дало по газам! Пришлось задерживаться без его помощи. В отделении у Култиничева забрали прибор и лопату( оформив протокол изьятия) и сказали( ВНИМАНИЕ!), что пошлют запрос в комитет по культуре и если в месте задержания Кулиничева будет ОКН, то только тогда оформят ПАП. Каково ! а теперь послушаем комментарии нашего непримиримого борца с правдой П. Русакова.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Aug 6 2013, 10:59) Вот что по Новгороду в сети Дмитрий, но это еще не все!все выглядело гораздо более сюрреалистично! Сидите? В субботу Кулиничева под Бурегами сдал сам Героев, тетка- капитан( по моим сведениям, это участковый) устроила Героеву разнос и хотела выписать штаф за ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ СПЕЦСЛУЖБ! только скандал, устроенный Героевым, вынудил тетку принять Кулиничева. Через 2 часа Кулиничева выпустили из РОВД Старой Руссы и с извинениями вернули ему находки....На следующий день Кулиничев задержался под д. Васильевское. Подлый донос по телефону на него произвел Вячеслав Ластовка. Ситуация осложнилвась тем, что ни один из телефонов новгородских архов не отвечал. Пришлось тупо звонить в полицию и просить выехать, в последующем полиция заблудилась и ее пришлось искать на полях и выводить на след злодея-С. Кулиничева. При этом всем ситуация могла бы разрешиться без всяких самодоносов- мимо копающего Кулиничева на Дастере проехал !!!! Трояновский. Копари махали ему руками, но он их ( возможно?) узнав, дало по газам! Пришлось задерживаться без его помощи. В отделении у Култиничева забрали прибор и лопату( оформив протокол изьятия) и сказали( ВНИМАНИЕ!), что пошлют запрос в комитет по культуре и если в месте задержания Кулиничева будет ОКН, то только тогда оформят ПАП. Каково ! а теперь послушаем комментарии нашего непримиримого борца с правдой П. Русакова.... Так закон еще вроде в силу не вступил. У нас завистников да стукачей большинство есть они и среди копарей так что этому можно не удивляться а стучать будут и бабки и дедки и даже пьянь и нас будут принимать а там как повезет как у вас язык подвешен и как вы будете крыть на их вопросы. Тут недавно почитал ответы одного безумца на закон -он писал что менты его не имеют права обыскивать да может быть они не имеют но сколько сталкивался -это им по барабану и жаловаться бесполезно было да и что вы на поле будете выпендриваться перед вооруженным ментом кто муже он один не подойдет а скорее несколько и все захотят или денег срубить или что ни будь отжать у нас а если попадется настоящий мент таких не очень много то он вас задержит и все мозги прополоскает но это не очень жесткий сценарий. Я пока подожду задержаний на полях а там покумекаю, просто не хотелось бы в первую волну попасть. Есть здесь чел торгующий приборами -он говорит что мы закон неправильно понимаем и копать можно только не на АКР вот надо подождать немного. Кстати никто не скинет ссылку на закон чтоб почитать а то я чего то его не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 6 2013, 13:17) Так закон еще вроде в силу не вступил. У нас завистников да стукачей большинство есть они и среди копарей так что этому можно не удивляться а стучать будут и бабки и дедки и даже пьянь и нас будут принимать а там как повезет как у вас язык подвешен и как вы будете крыть на их вопросы. Тут недавно почитал ответы одного безумца на закон -он писал что менты его не имеют права обыскивать да может быть они не имеют но сколько сталкивался -это им по барабану и жаловаться бесполезно было да и что вы на поле будете выпендриваться перед вооруженным ментом кто муже он один не подойдет а скорее несколько и все захотят или денег срубить или что ни будь отжать у нас а если попадется настоящий мент таких не очень много то он вас задержит и все мозги прополоскает но это не очень жесткий сценарий. Я пока подожду задержаний на полях а там покумекаю, просто не хотелось бы в первую волну попасть. Есть здесь чел торгующий приборами -он говорит что мы закон неправильно понимаем и копать можно только не на АКР вот надо подождать немного. Кстати никто не скинет ссылку на закон чтоб почитать а то я чего то его не нашел. Вы не поняли - это была спланированная акция, а вызывали ментов - те кого уже приняли в этих местах ранее, а в данном случае как раз создается прецедент - почему одного отпускают, а другого по 7.15 - т.е. двойное толкование одних и тех же действий на одном и том же месте. Соответственно - можно попытаться обжаловать предыдущее решение суда так как оно было мотивировано... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Господа-коллеги в последнее время никто шведов медных крупного номинала в количестве не поднимал? а то тут недавно одному товарищу предлагали кладуху, а он не по этим делам, и даже телефона у парней не взял..., млин и мне не позвонил..., давно хочу прикупить грифонов-стрел в качестве, а все не из чего выбрать...
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Aug 6 2013, 16:37) Господа-коллеги в последнее время никто шведов медных крупного номинала в количестве не поднимал? а то тут недавно одному товарищу предлагали кладуху, а он не по этим делам, и даже телефона у парней не взял..., млин и мне не позвонил..., давно хочу прикупить грифонов-стрел в качестве, а все не из чего выбрать... Да предлагали ,только оптом.На выбор не хотят. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Aug 6 2013, 16:37) Господа-коллеги в последнее время никто шведов медных крупного номинала в количестве не поднимал? а то тут недавно одному товарищу предлагали кладуху, а он не по этим делам, и даже телефона у парней не взял..., млин и мне не позвонил..., давно хочу прикупить грифонов-стрел в качестве, а все не из чего выбрать... Я нашёл грифона в качестве, но вот к сожалению продавать не хочу. Пока буду сам любоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
http://arheologpskov.ru/index.php/news/nas...dishche-kolozho
Инфу кинул на Псковскую ветку коллега из нашей ветки. Вопрос если это место такое ценное культурное наследие то где были архи и чего ждали. И ключевые слова Деятельность «черных копателей» на городище Коложо не похожа на обычные «закопушки» от металодетекторов.Стиль работы выдает профессиональных грабителей. Уж очень красиво на фото выглядят шурфы. Сообщение отредактировано vitautus: Aug 7 2013, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:12 | |
![]() |