![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
злодеюшка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,659 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Развод на деньги не поможет,хоть на поиск обломков нло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Aug 1 2013, 11:06) Коллеги, пришла рассылка с одного "дружественного" сайта на продажу (за 2 к.р.) некого "Комплекта документов на поиск метеоритного вещества" это что за лабуда? Кто-то пытается нажиться на чужом горе или это полулегальный способ обойти закон? Мне тоже пришла.... Забей на этот развод. Как говорится - "в мутной водице"( а сейчас ой как мутно с законом) хотят с нас поиметь денюжек..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Aug 1 2013, 11:06) Коллеги, пришла рассылка с одного "дружественного" сайта на продажу (за 2 к.р.) некого "Комплекта документов на поиск метеоритного вещества" это что за лабуда? Кто-то пытается нажиться на чужом горе или это полулегальный способ обойти закон? Развод чистой воды, не обращайте внимания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
а как они красиво всё расписали,
поиск метеоритов и прекращение поиска при нахождении артефакта старше 100 лет с последующей его сдачей и чего вам не нравится в этой формулировке? хоть не сразу расстреляют ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jul 31 2013, 16:03) Юра, с Днем Рождения ! Хороших находок всем обстоятельствам назло ! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и успехов! -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто знает - есть ли какие-либо запреты на пересыл монет и тп из РФ в Беларусь? Мне тут пуговичку надо человеку отправить
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Aug 1 2013, 18:28) Коллеги, кто знает - есть ли какие-либо запреты на пересыл монет и тп из РФ в Беларусь? Мне тут пуговичку надо человеку отправить Это другое государство со всеми вытекающими последствиями контрабанды истор. ценностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Aug 1 2013, 19:50) Это другое государство со всеми вытекающими последствиями контрабанды истор. ценностей ![]() Вот я и думаю.. с каких это пор могло что-то измениться ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Землякам привет. Поделюсь рецетном удачной борьбы с нашей сортировкой.Отправил(по просьбе покупателя) заказную бандероль.Через 3 дня по отслеживанию - якобы не вышла из отделения( второй раз такая хрень). Ноги в руки - на почту.Поставил на уши всё отделение.Написал на розыск . Дополнительно - звонок по № 7425401 - розыск отправлений.Там по ходу всё время один сотрудник,так-как не первый раз общаюсь. Я не знаю,что именно подействовало - то ли предупреждение,что буду писать заяву,то ли и правда начальница отделения достучалась до руководства - вообщем через 7 дней и письмо нашлось и сразу дальше путь продолжило. Главное теперь ,чтоб всё дошло, так-как на приёме вес 160 гр.,а после сортировки 0.00
Сообщение отредактировано дима-з: Aug 2 2013, 13:38 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 1 2013, 21:07) Землякам привет. Поделюсь рецепном удачной борьбы с нашей сортировкой.Отправил(по просьбе покупателя) заказную бандероль.Через 3 дня по отслеживанию - якобы не вышло из отделения( второй раз такая хрень). Ноги в руки - на почту.Поставил на уши всё отделение.Написал на розыск . Дополнительно - звонок по № 7425401 - розыск отправлений.Там по ходу всё время один сотрудник,так-как не первый раз общаюсь. Я не знаю,что именно подействовало - то ли предупреждение,что буду писать заяву,то ли и правда начальница отделения достучалась до руководства - вообщем через 7 дней и письмо нашлось и сразу дальше путь продолжило. Главное теперь ,чтоб всё дошло, так-как на приёме вес 160 гр.,а после сортировки 0.00 спасибо.приму на заметку.как раз собираюсь кое что отослать... ![]() -------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 1 2013, 20:07) ......................................................................................................................................Главное теперь ,чтоб всё дошло, так-как на приёме вес 160 гр.,а после сортировки 0.00 Все нормально,взвешивают на приеме и выдаче... На сортировке,кажись,нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Aug 1 2013, 17:28) Коллеги, кто знает - есть ли какие-либо запреты на пересыл монет и тп из РФ в Беларусь? Мне тут пуговичку надо человеку отправить Отправте кепку или рубашку с пришитой пуговкой,в случае чего - так было! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Aug 2 2013, 00:14) Отправте кепку или рубашку с пришитой пуговкой,в случае чего - так было! ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 1 2013, 23:14) Отправте кепку или рубашку с пришитой пуговкой,в случае чего - так было! +1 ! ![]() остальные пуговицы с орлом в случае чего продаются в военторге -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Рядом с Мурманским шоссе прямо на колхозном поле нашли стоянку древнего человека: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/new...l_v.asp?id=4211
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Немного покатавшись по Ленинградской обл. наткнулся на такой ужас: техника ковшом снимает кладбище рядом с древнющей церковью, собираются что-то строить. Речь об археологической разведке или открытом листе не идёт, они даже не знают, что это такое.
Родина сказала- НАДО, тракторист ответил-ЕСТЬ. Как после этого можно вообще вести речь о запрете лопаты с детектором, сперва надо видимо запретить тракторам копать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 3 2013, 09:50) Немного покатавшись по Ленинградской обл. наткнулся на такой ужас: техника ковшом снимает кладбище рядом с древнющей церковью, собираются что-то строить. Речь об археологической разведке или открытом листе не идёт, они даже не знают, что это такое. Родина сказала- НАДО, тракторист ответил-ЕСТЬ. Как после этого можно вообще вести речь о запрете лопаты с детектором, сперва надо видимо запретить тракторам копать! ![]() ![]() ![]() Где это? Координаты в студию,пожалуйста... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мне на это больно смотреть.
Даже нет слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 3 2013, 17:08) Где это? Координаты в студию,пожалуйста... Вот только с прибором возьмут кого -сразу всё и повесят! -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:54 | |
![]() |