![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jul 24 2013, 20:33) Хороший лот,вот что с такими людьми делать?Мля. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=579556 Ко мне в магазин такие каждый день заходят,говорят что будут копать Скифские захоронения,я конечно им рассказываю что к чему,но думаете это помогает???А таких тысячи ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jul 24 2013, 20:33) Хороший лот,вот что с такими людьми делать?Мля. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=579556 Вот из-за таких и настал нам всем пи**ец ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 24 2013, 18:40) слушать Киркорова ![]() Да, Филя - это сила ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский дед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,461 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jul 24 2013, 20:33) Хороший лот,вот что с такими людьми делать?Мля. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=579556 Так они ж не копаные.От дедушки(скифа)достались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 24 2013, 18:59) В лес уходим,типа грИбы собирать,и нож не помешает ![]() ![]() Тут похоже не нож, а автомат калашникова придётся носить. Какая хрен разница за что сидеть, срок примерно одинаковый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jul 24 2013, 19:46) Вот из-за таких и настал нам всем пи**ец ![]() однозначно... жена уже всю плешь проела, мол "пора, наверное, задумать о продаже МД..." ![]() ребят, киньте плиз ссылку, где этот пункт закона хоть прочитать? может все-таки есть какая лазейка? понятно, что один хрен копать буду, но хоть знать за что гребут, если что.... (поплевал, постучал по дереву) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Урф- @ Jul 25 2013, 00:01) жена уже всю плешь проела, мол "пора, наверное, задумать о продаже МД..." ![]() ребят, киньте плиз ссылку, где этот пункт закона хоть прочитать? может все-таки есть какая жена сразу поняла что ей хватит на новую сумочку ![]() текст http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?54841 а дед мгновенно среагировал и положил под катуху залить горе ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
а по мне так: чем меньше народу копает, тем лучше
![]() Сообщение отредактировано sen wolf: Jul 25 2013, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь становится ещё лучше.
![]() Где-то на форуме человек написал, что нет запрета, если собирать хабор глазами с поверхности земли. Что он найдёт, если чудак человек проглядел в поправках к 243 ст. УК РФ, что это тоже реальный срок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
"хочешь мира , готовься к войне"
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам, и так уже не коп был, а так, вялотекущее времяпрепровождения(по сравнению даже с 07-08-09 годом), а теперь ямы чужие , отсутствие мест, толпы асечников, фермера и агрономы.... время копа выходного дня кануло в лету...закон лишь ускорит агонию. А кто проф. копал да на дальняки мотался, ак и будут этим заниматься.
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Да Господа! теперь будем ждать через небольшой промежуток времени показательных расстрелов нашей братии. по всей видимости они будут проведены при огромном собрании архов и под их авации. С....и. на душе противно. буду искать теперь в полях картошку и другие корнеплоды!
Здаваться нельзя!!!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Jul 25 2013, 16:41) Да Господа! теперь будем ждать через небольшой промежуток времени показательных расстрелов нашей братии. по всей видимости они будут проведены при огромном собрании архов и под их авации. С....и. на душе противно. буду искать теперь в полях картошку и другие корнеплоды! Здаваться нельзя!!!! А что её искать?- она у дубов! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jul 25 2013, 19:02) Sivers резервировал для друга,друг забрать не может. Раздача продолжается с добавлением. ![]() А это от меня подарок для тех кто любит не в электронном виде. ![]() Забрать можно в воскресенье на Комендане. Я бы конрос забрал бы. Но лучше на неделе вечером, в выходные погода хороша слишком... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Отдаю всё кучей,если на неделе то можно часиков в 9:00 вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jul 25 2013, 23:53) Отдаю всё кучей,если на неделе то можно часиков в 9:00 вечера. Ок, дальше в личке спишусь. В 9 вечера подходит... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balu_igor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,640 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ребят мне комрад со пскова скинул такую ссылку http://meteoritpoisk.ru/ есть умные головы? может и вправду -выход?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- могу копать -могу не копать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(balu_igor @ Jul 26 2013, 00:24) Ребят мне комрад со пскова скинул такую ссылку http://meteoritpoisk.ru/ есть умные головы? может и вправду -выход? ![]() ![]() ![]() ![]() Поиск метеоритов это конечно серьёзная отмазка, особенно если тебя повязали на шурфе посреди фундамента в группе из 3-4 поисковиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(balu_igor @ Jul 26 2013, 00:24) Ребят мне комрад со пскова скинул такую ссылку http://meteoritpoisk.ru/ есть умные головы? может и вправду -выход? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:28 | |
![]() |